设为首页收藏本站

[花痴] 匪大书中经典语录  关闭 [复制链接]

匪币
447 枚
好感
135 ℃
.我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都早,早一点遇见你。

匪币
146 枚
好感
7 ℃
"我这辈子只怕再也找不回你了。"害我又郁闷了。。。。。。。。。

匪币
560 枚
好感
52 ℃
我要叫天下人都看着,我要叫你知道,我有什么样的抱负。静琬,我要给你世间女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来。

當初還沒有開始讀碧甃沉的時候 看到這句話 就無可救藥地喜歡上六了
後來讀了碧 可以說出六很多很多不對的地方 可是就是無法討厭他
就爲了這句承諾

完全倫陷

匪币
106 枚
好感
7 ℃
2.个人认为非常经典的一句,
东子对佳期说,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己。
5.年轻时我们放弃以为那不过是一段感情,最后才知道那其实是一生。
8.沛林,我疼.....

9.尹静琬,你不要逼我太甚,今天我将话说明白了,我不要当你的劳什子大哥,我喜欢你,那一枪要了你的命,也差点要了我的命,我那时就下了决心,总要你活过来,你就是我的,哪怕你恼我恨我,我也在所不惜。

10.我要叫天下人都看着,我要叫你知道,我有什么样的抱负。静琬,我要给你世间女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来。

11.庭院里寂无人声,只有晴丝在阳光下偶然一闪,若断若续。幼时读过那样多的诗词,寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。这一生还怎样漫长,可是已经结束了。

哎~~~~~~~~  难受~:Q

匪币
519 枚
好感
15 ℃
看到这句,总让人....

我只后悔一件事情.我后悔没有早一点遇上你,让你吃了很多苦,而我自己走了许多冤枉路.

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

许多人用了一生去缅怀一段感情!

佳期力的一句,觉得很实在,很真切.

究竟是我们去追寻爱情,还是爱情在追寻我们!?
有人不知道哪里好
可就是谁也代替不了
http://shop66722394.taobao.com/

匪币
82 枚
好感
26 ℃
最中意东子!!!
最喜欢“我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都早,早一点遇见你。”:'( :'(
东子!!!

匪币
93 枚
好感
7 ℃
看了那么多

觉得佳期里面经典的最多

特别是东子的

匪币
343 枚
好感
11 ℃
他说:“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”  

她却不能说,她其实已经遇见他,在他等着她的时候,她其实已经爱上他。
    这么多年,她花了很漫长很漫长的时光,才学会结束,才学会重新开始爱上一个人。
    可是他却不能在那里,他却没有时间给她。

在最后的时候,他以为她爱的并不是他,所以,他安心的离开。  

就这样,她让他安心的离开自己。

当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起。怕你会对我内疚,怕你会觉得不安心。

你一直等着我,而我,会用这一生来记得你。

匪币
343 枚
好感
11 ℃
最后的一段话我都背的滚瓜烂熟了,看着都想东子

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。”

我素个冬菇,可是每次看到这句话我就想流泪啊

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 嫣然猪 于 2007-8-27 10:59 发表
你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。”

我素个冬菇,可是每次看到这句话我就想流泪啊

我也喜欢这句话。
孟和平,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你:( 不是我要求高啊!
dear dennis, dear dennis

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
我这辈子只怕再也找不回你了。

.你以前背过谁没有?
   没有啊,今天可是头一次。
   那你要背我一辈子。:(

.沛林,我疼.....:'(
我要给你世间女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来。

最喜欢这几句
http://t.sina.com.cn/yukitan/profile圍脖是也

匪币
230 枚
好感
7 ℃
我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。

沛林,我疼.....(心酸:'( )

还有偶滴签名,,喜欢
年轻时我们放弃,以为那不过是一段感情…

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

容我的眼泪稍稍转一下....................

真的太那啥的.................很经典...真的经典.........55555555

一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
58 枚
好感
13 ℃
加:人生只若初相见,却依旧是身无彩凤双飞翼。
走一步一回头,轻颦小步挥挥手......

匪币
58 枚
好感
13 ℃
加:爱情是一架天平,两头砝码不一样,立即就失却平衡。越是重越是往下跌,跌到无间地狱去。
走一步一回头,轻颦小步挥挥手......

匪币
121 枚
好感
7 ℃

..

喜欢《碧》里面的每一句话

匪币
313 枚
好感
18 ℃
1.你不过仗着我喜欢你!
2.东子对佳期说,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己。
3.我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都早,早一点遇见你。
4.佳期你其实很好,可是我不再爱你了(不是不爱你而是不能再爱你了)
5.年轻时我们放弃以为那不过是一段感情,最后才知道那其实是一生。
6.我这辈子只怕再也找不回你了。
7.你以前背过谁没有?
   没有啊,今天可是头一次。
   那你要背我一辈子。
8.沛林,我疼.....
9.庭院里寂无人声,只有晴丝在阳光下偶然一闪,若断若续。幼时读过那样多的诗词,寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。这一生还怎样漫长,可是已经结束了。
10.当他的尾指勾住她的尾指,他说:“一百年,不许变。”
他和她约定了一百年,她不会变,她会一直记得,一直记得,一百年。
11.我只后悔一件事情.我后悔没有早一点遇上你,让你吃了很多苦,而我自己走了许多冤枉路.

其实最喜欢这句:如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己

匪币
253 枚
好感
9 ℃
2.个人认为非常经典的一句,
东子对佳期说,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己。

3.我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都早,早一点遇见你。
9.尹静琬,你不要逼我太甚,今天我将话说明白了,我不要当你的劳什子大哥,我喜欢你,那一枪要了你的命,也差点要了我的命,我那时就下了决心,总要你活过来,你就是我的,哪怕你恼我恨我,我也在所不惜。

经典啊!!!!!超喜欢的!
我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都早,早一点遇见你。

匪币
143 枚
好感
70 ℃
感动的华丽丽
哎..东子说的每句话都经典.

匪币
80 枚
好感
7 ℃
如果你喜欢上别人了呢?
如果我喜欢别人,你就一掌拍死我爱的人,让我伤心一辈子

虽然狠了点,但我真的是喜欢
近来感触好深啊,匪大的这句:5.年轻时我们放弃以为那不过是一段感情,最后才知道那其实是一生。

6.我这辈子只怕再也找不回你了

匪币
216 枚
好感
12 ℃
皇祖母,她不是玄烨的疽疮,她是玄烨的命。皇祖母断不能要了孙儿的命去。

那样多的人,她不是最美,也不是最好,甚至她不曾以诚相待,甚至她算计我,可是皇祖母,孙儿没有法子,孙儿今日才明白皇阿玛当日对董鄂皇贵妃的心思,孙儿不能眼睁睁瞧着她去死。
最心酸这两句
昔日板桥说:甘为青藤门下一走狗;今日我说:愿为匪大门下一匪徒……

匪币
78 枚
好感
4 ℃
最爱这句,年轻时我们放弃以为那不过是一段感情,最后才知道那其实是一生。

精辟!

匪币
76 枚
好感
4 ℃

回复 #73 zhangqingyf 的帖子

皇祖母,她不是玄烨的疽疮,她是玄烨的命。皇祖母断不能要了孙儿的命去。
:'(