设为首页收藏本站

[花痴] 匪大书中经典语录  关闭 [复制链接]

匪币
829 枚
好感
33 ℃
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起.
怕你会对我内疚,怕你会觉得不安心.
你一直等着我,而我,会用这一生来记得你.
小嗲宽健康快乐哈~

匪币
549 枚
好感
16 ℃

我爱黑社会里的十三和苹果脸

唐少波一瞬间软玉温香抱满怀,触感倒真是不坏,起码也是个C吧,看不出来这毛丫头,真有内涵啊有内涵。
----------------------------------
哈哈,看一回笑一回
不要哇,人家还木学会狗刨咧

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

我第一遍看碧的时候,触动我最深的是这句
“静琬,我遇上你,这样迟……”
这几乎是小六第一次的表白  也几乎是从那时候开始 他不再叫她尹小姐 而是叫她静琬了

匪币
385 枚
好感
30 ℃
这世上有许多许多的东西,最后都会渐渐失落在时光里,被人遗忘,不再记忆。
幸福的生活。奢望,海市蜃楼的奢望。却骗了大票女孩子喜欢,以为王子真的会举着水晶鞋满世界寻找他的仙德瑞拉。

这句不知是哪篇的?经典~~

匪币
117 枚
好感
7 ℃
哪里来的灵感塑造了阮正东这个人呢?????????

匪币
160 枚
好感
9 ℃
5.年轻时我们放弃以为那不过是一段感情,最后才知道那其实是一生。
看到这句,真的要好好珍惜现在。。

匪币
76 枚
好感
4 ℃
我究竟有多爱你,只有我自己才知道,可是这世上的爱情,无可奈何,身家利益总要排在前头

就是看了这句话在书店挑中了《裂锦》这本书。然后认识了匪大,然后跟到这里。
无谓多贪,终须归还

匪币
111 枚
好感
9 ℃
沛林,我疼.....  让人心酸

匪币
95 枚
好感
7 ℃
首先最经典的一句:
——你不过仗着我喜欢你!

年轻时我们放弃以为那不过是一段感情,最后才知道那其实是一生。
(这句很有感触,有道理~~`)

庭院里寂无人声,只有晴丝在阳光下偶然一闪,若断若续。幼时读过那样多的诗词,寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。这一生还怎样漫长,可是已经结束了。
(额滴心又开始抽了,催泪啊,每每看到这句就有撕心的噬痛,仿佛额的人生也完了的说~~`:'( )

这世上的爱情,无可奈何,身家利益总要排在前头。
(最喜欢的就是这句,这句也最实际,想想再好的爱情总会被利益抹杀,可惜啊~~~`)

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
你不过仗着我喜欢你!
我最喜欢这句,字不多,但包含很多

匪币
1858 枚
好感
28 ℃

回复 #50 忘记密码的碧 的帖子

“太皇太后只觉太阳穴突突乱跳,额上青筋迸起老高,扬手便欲一掌掴上去。见他双眼望着自己,眼底痛楚、凄凉、无奈相织成一片绝望,心底最深处怦然一动,忽然忆起许久许久以前,久得像是在前世了。也曾有人这样眼睁睁瞧着自己,也曾有人这样对自己说:“她不是最美,也不是最好,甚至她不曾以诚相待,甚至她算计我,可是我没有法子。”那样狂热的眼神,那样灼热的痴缠,心里最最隐蔽的角落里,永远却是记得。谁也不曾知道她辜负过什么,谁也不曾知道那个人待她的种种好——可是她辜负了,这一世都辜负了。”  
“谁也不曾知道她辜负过什么,谁也不曾知道那个人待她的种种好——可是她辜负了,这一世都辜负了。” 读到这句,我就忍不住 :'(

匪币
1858 枚
好感
28 ℃

我心匪石,不可转也;我心匪席,不可卷也。

皇帝走至面前,凝望着她良久,方才低声道:“我心匪石,不可转也。”她心中刹那悸动,眼底里浮起朦胧的水汽,面前这长身玉立的男子,明黄锦衣,紫貂端罩,九五之尊的御用服色,可是话语中挚诚至深,竟让人毫无招架之力。心中最深处瞬间软弱,竭力自持,念及前路漫漫,愁苦无尽,只是意念萧条,未知这世上情浅情深,原来都叫人辜负。从头翻悔,心中哀凉,低声答:“我心匪席,不可卷也。”

......静静飘走......继续哭去......

匪币
83 枚
好感
7 ℃
我要你在这里!!yy啊yy
行到水穷,坐看云起

匪币
121 枚
好感
7 ℃
看到楼主总结的,突然觉得匪大很有恶搞的天分,其实偶尔写个恶搞剧应该也会有很大反响的噢

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

阮正东那句:怎么会是你?
挣扎```
我不是苹果也不是东菇,匪笔下的每个人我都心疼都喜欢
听佳期广播剧时,忘了是在哪里,加进了一段张靓颖的《如果爱下去》的高潮,当时眼泪那个哗哗的……
后来就一直觉得这首歌超适合佳期如梦,每次听这首歌都会把佳期的情节在脑子里回放一遍……

匪币
122 枚
好感
9 ℃
加:1、他在透支着幸福,如果今生已经注定要下地狱,那么,他就在炼狱中陪着她好了。
      2、他抱着她,不敢动弹,她的呼吸已经十分微弱,他只怕自己稍稍一动,她就会停止在这个世界上最后的气息。他眼睁睁的看着她,看着她一点一滴从自己指间流逝。
     3、他急切的凑近,她的声音很轻,像是西风里菊花的香气,若有若无。
“志禹……”
他不知她是不是清醒,因为她清醒的时候从未这样唤过他的名字,她说:“你的头发白了。”
她的眼神渐渐涣散,他一动也不敢动,坐在那里,抱着她,只怕稍一动弹,就再也听不到她的呼吸。
    4、他有些茫然的抬起头,光线那样刺眼,床对面是红木雕花的梳妆台,安着大玻璃镜子,照着他们。
她的手垂在底下,瘦弱的像孩子的手,小小的,细细的,青白的颜色,像是冷,没有回出血色来。
他看到镜中的自己,两鬓已经全白了。
他三十五岁,这天正好是他的生日。
————————————兰烬

匪币
29 枚
好感
8 ℃

从此以后,没有了我们,只有我和你

从此以后,没有了我们,只有我和你

匪币
204 枚
好感
11 ℃
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起.

偶最好这句!

匪币
136 枚
好感
7 ℃
精典,让人回味无穷
:victory:

匪币
122 枚
好感
7 ℃
这些偶都喜欢啊,无论读哪一句,都让人心里怅怅的,麻麻的,又难过又欢喜。
可是这些话,这样的深情不悔,在这世上,真有个女人能受用到吗?
只怕仅是书中有,所以大家才这么着迷啊。
悲啊……好男人都在书里

匪币
300 枚
好感
14 ℃
这一生还这样漫长,可是已经结束了。
还有,从匪的文里面看到好多非常美的诗词,虽然不是匪的原创,可是匪用的实在太好了。
纳兰的词之类的,太棒了!
我就当成是匪的了,嘿嘿~~~:lol
一片飞红减却春,风飘万点正愁人。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
池中水影悬胜境,屋里衣香不如花。
哭,我的琳琅:'(
虽然不喜欢琳琅的性格,但是,真的是匪大的极品文!文字实在是太太华丽了!:victory:
最喜欢《殊途》。

匪币
120 枚
好感
7 ℃
關於身家利益的那一句,現實得讓人聯想不到愛情,可又終究是有道理.因爲活在愛情裏的女人,永遠都不知覺地變得不切實際,於是因爲男人對利益的追求所苦,也顯得合情合理

匪币
86 枚
好感
7 ℃
我要叫天下人都看着,我要叫你知道,我有什么样的抱负。静琬,我要给你世间女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来。
这句女人够气魄啊

匪币
125 枚
好感
10 ℃

我认为这句最经典!重点是意境。。

佳期,终于等到你回家。

匪币
703 枚
好感
27 ℃
2.东子对佳期说,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己。

3.我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都早,早一点遇见你。

11.庭院里寂无人声,只有晴丝在阳光下偶然一闪,若断若续。幼时读过那样多的诗词,寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。这一生还怎样漫长,可是已经结束了。

8.沛林,我疼.....

10.我要叫天下人都看着,我要叫你知道,我有什么样的抱负。静琬,我要给你世间女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来。
------------每次看都觉得心疼.
光阴可以瞬间转数十年
生死起跌也知不会幸免
当中只有爱的感觉未曾变