设为首页收藏本站

[花痴] 匪大书中经典语录  关闭 [复制链接]

匪币
735 枚
好感
30 ℃
年轻时我们放弃以为那不过是一段感情,最后才知道那其实是一生.后人难以超越的经典

匪币
66 枚
好感
7 ℃
怎么没有这句呢?当时看到这句话心都灰了,那是在一章里的最后一句啊,东子说的

“她不爱我,那么我永远也不会让她知道!”

匪币
212 枚
好感
9 ℃
不要啊,看了之后又勾起了回忆,心里好酸啊.谢谢楼主,原来我们都是这么痴迷于匪啊,即使看了心中再难过,也还是不肯放下.....

匪币
212 枚
好感
9 ℃
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起.
怕你会对我内疚,怕你会觉得不安心.
你一直会等着我,而我,会用这一生来记得你.
                                                          《佳期如梦》

匪币
140 枚
好感
58 ℃
第十句~好有野心的沛林~

匪币
90 枚
好感
7 ℃
我觉得孟和平对佳期说自己不是在刻意的等她,只是没有找到合适的而已,很让我觉得心动。很有一点曾经沧海难为水,除却巫山不是云的感觉

匪币
137 枚
好感
12 ℃
原帖由 jojof 于 2007-5-9 18:02 发表
11.庭院里寂无人声,只有晴丝在阳光下偶然一闪,若断若续。幼时读过那样多的诗词,寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。这一生还怎样漫长,可是已经结束了。

就是这句,让我彻头彻尾的承认,匪大是通过ISO9001, ...

同意!!

匪币
137 枚
好感
12 ℃
原帖由 国宝panda 于 2007-12-2 20:35 发表
而《佳期》里还有一句很喜欢的,似乎大家没有提到过,就是佳期一边敲门,一边哭喊:“孟和平,开门……”

对这句不是太有感觉,反而是番外里,和平的一句"佳期,开门.佳期,是我!"
那个痛呀!!.....可怜的孩子,看被后妈虐的.又瘦了一圈.

匪币
76 枚
好感
5 ℃
如今说什么,都是枉然了……可这样的傻事,我这辈子,也只为你做过

她不是最美,也不是最好,甚至她不曾以诚相待,甚至她算计我,可是我没有法子

你不过仗着我喜欢你

我究竟有多爱你,只有我自己才知道,可是这世上的爱情,无可奈何,身家利益总要排在前头
东子〉西子〉缓缓〉宽哥〉南方〉盛芷
没一个是让人不闹心的~~

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
7.你以前背过谁没有?
   没有啊,今天可是头一次。
   那你要背我一辈子。

8.沛林,我疼.....

9.尹静琬,你不要逼我太甚,今天我将话说明白了,我不要当你的劳什子大哥,我喜欢你,那一枪要了你的命,也差点要了我的命,我那时就下了决心,总要你活过来,你就是我的,哪怕你恼我恨我,我也在所不惜。

10.我要叫天下人都看着,我要叫你知道,我有什么样的抱负。静琬,我要给你世间女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来。

真是好疼阿....

匪币
348 枚
好感
16 ℃
心真的看的很痛

还有一句:我们终其一生都在找一个人,我找到你了,可是我却希望,永远不曾遇到过你....

好象是这么说的

匪币
310 枚
好感
13 ℃

回复 #18 float 的帖子

看了你的重复,我更想哭。

匪币
310 枚
好感
13 ℃
"我要叫天下人都看着,我要叫你知道,我有什么样的抱负。静琬,我要给你世间女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来。"

不知为何,这句大家都感动的一踏的话,我就是没感觉。可能我对物质方面的追求真得很低。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“匪徒假期”
1. 年轻时我们放弃,以为那不过是一段感情;最后才知道,那其实是一生。

2. 沛林,我疼……

3. 那时候年轻,什么都没有,可是有勇气.

4. 我不吃掉你三千多块,你哪能时不时就想起我来啊。

5. 一直到今天,他才等到她。
    一直到今天,她才等到他。

6. 佳期你其实很好,可是我不再爱你了(不是不爱你而是不能再爱你了)

7. 佳期,终于等到你回家。

8. 尹静琬,你不要逼我太甚,今天我将话说明白了,我不要当你的劳什子大哥,我喜欢你,那一枪要了你的命,也差点要了我的命,我那时就下了决心,总要你活过来,你就是我的,哪怕你恼我恨我,我也在所不惜。
9. 请你原谅我这样自私,我不想再放开你。

匪币
97 枚
好感
7 ℃
东子对佳期说,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己。

本来偶是坚定的无党派人士,看到这句,看到这句,东子啊东子,东子啊东子……下去哭一会儿先:'(

匪币
97 枚
好感
7 ℃
呀,一不小心用了马甲,嘿嘿,我滴华丽丽的马甲呀

匪币
126 枚
好感
15 ℃
我已经深爱上了你,却永远不会告诉你,怕你觉得来不及,怕你觉得对不起--<佳期如梦>__是我凭印象背的,可能会有点出入

匪币
115 枚
好感
26 ℃
她不是玄烨的疮,她是玄烨的命啊!
知我意,感君怜,此情需问天!

匪币
416 枚
好感
11 ℃
你不过仗着我喜欢你!

匪币
474 枚
好感
15 ℃
东子对佳期说,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己。
超喜欢这句

匪币
537 枚
好感
11 ℃
我的心悲的都要碎了:'(

匪币
359 枚
好感
11 ℃

玄铁

那样多的人,她不是最美,也不是最好,甚至她不曾以诚相待,甚至她算计我,可是皇祖母,孙儿没有法子,孙儿今日才明白皇阿玛当日对董鄂皇贵妃的心思,孙儿不能眼睁睁瞧着她去死。

“谁也不曾知道她辜负过什么,谁也不曾知道那个人待她的种种好——可是她辜负了,这一世都辜负了。”

以及番外和妃里那句:我欠了你这样多.......

“情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉”

看过匪这么多的文,春晚依旧是不能代替的经典,我最恨自己的就是看书流不出泪,看春晚的时候心硬是痛到纠结,连气都喘不过来,可就是哭不出来.......
琳琅那样的女子,让人没办法不爱她......

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

楼大那边大部分我都喜欢。。。还有自己补充几句

1. 在我终于下决心重新开始的时候,你这样把我推开,我无话可说。但我要说的是爱情是没有办法比较的,你是尽了你的全部力气,我也是尽了全力,如果你认为我爱得还不够,那是因为我没有来得及,没有足够的时间、足够的青春,让我像爱他一样爱上你。

2. 尤佳期,我发现你真的很麻烦,我怎么会惹上了你,甩都甩不掉。得寸进尺,又得理不饶人,还喜欢管东管西。

3. 这二十多年,你高兴的时候,我并不知道,你伤心的时候,我也不知道,所以总觉得遗憾。

4. 许多人用了一生去缅怀一段感情。

5. 你今天都没亲过我,怎么知道我油嘴滑舌?

我的恶趣味啊。。话说个人觉得佳期跟东子的对话都很精典。幽默有趣又意味深远。
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
495 枚
好感
15 ℃
经典就是经典
看一次怀念一次
是不是会从脑中显现
见一次伤心一次呢
其说是酒的香醇吸引了我,
倒不如说我爱的是它特有的那种苦涩!
就如人生……

匪币
85 枚
好感
128 ℃
看看着一句:“她一定要幸福,因为有一个人他会知道,会心疼。所以她一定要让自己幸福。”呜~呜~我家的东子啊!

匪币
115 枚
好感
7 ℃
原帖由 忘记密码的碧 于 2007-5-9 20:44 发表
你别以为我是等你呢,我是没遇上好的,我要遇上好的哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去就没找着第二个你。
:lol

就是这一句,添了点烟火味,反而更打动人。谁是谁的唯一,谁又一生守候谁?那是没遇上好的。可是那么多年都恋恋不忘,可见当初用情至深
MY DUTY IS TO MY HEART!