设为首页收藏本站

[交流] 今生今世,南方,请你一定要幸福! [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
这篇文章早就写完好久了,真的是好久了
* w3 Z0 u& }/ E只是明天就是5.25......& k! t; p& W# W' I6 K6 M7 Z: l8 n
我真的没有法子
3 O" ^" ]; [. B1 j# s
* q) ]+ j2 h' O& g! w4 @终于,匪的佳三在官网JMS的热切期盼下更新了。$ u- u2 t% s/ @, q, A' K1 X8 i
说实话,看完这章,我打心眼里不喜欢守守。( B* S: @8 e6 t# {) n
思存笔下的女子我从来没有这么讨厌过谁,只是这次守守让我对她好失望!真的太失望了!
" T4 V; A9 R2 [易长宁回来了,你就要离婚?你把南方当什么?易长宁自私?那你呢?你不自私?
- q% p$ p* S# O$ {* L) j6 g要我说,南方啊,咱就和守守离了吧,她配你,太可惜了!守守不配!她不配!# g7 T- i8 I1 D% I' |$ Y
你可以找到更好的,何必呢?你可以说守守还小,她不懂事,她任性,可是你呢?你的幸福呢?- U) d, ]8 m( E. C) E: Q
有人可以给守守一个今生今世,那你呢?谁来给你一个今生今世?
# `9 }, o* u, C# I3 \嫣然说她许你一个幸福,可是只是许你一个幸福,你的幸福呢?
5 m/ U6 A5 g! _  k

+ `* g( {% Q5 v- V4 ?' H& @! i' x# i“XXXX,XXXX”?
: V' j- i! k/ ^; Z# H
% f+ v2 w9 @' q4 I* h) u8 L看完官网杂志的精彩花絮,我怎么感觉像是守守在和易长宁婚外恋呢?
/ N( _, M4 y( x$ N+ o摇摇头,不再去想守守和易长宁的种种。
4 `7 z, n: C0 ?南方,我为你心疼,心疼你打电话时随手播出的号码,你以为是他,可是却是她。+ {3 U: V# A7 K8 [. }; ~
你听到她的声音,说出口的却是:“你还没睡?”
: D5 |0 T; i% T. @这时的你们应该已经离婚了吧!+ s) \4 x) n" q. y
5 A* h9 w, z1 B' N) N
说实话,在看这段时,我的脑海里冒出了《佳II》的番外:
% S/ J( j9 [+ X. s雷二手机里那一串号码,是晓苏的,他不储存,是不是早就铭记在心了呢?
+ d" J/ D" A5 Q  u3 ?/ X. n- S8 N+ n5 G
下意识播出的号码,是不是正好泄露了自己的心呢?& g0 w$ H& o# b; T
# m1 K# k; ?  n% l' y+ K
南方,今生今世,请你一定要幸福!一定!
* Z; `* C- _( a

, c4 g$ H2 I" h/ U7 ^[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-5-24 04:43 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
沙发
momo,我也觉得守守和长宁在婚外恋,然后特奇怪为什么两人不好好交往,要搞婚外恋
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
板凳
嗯,同默默,就像我曾开的一个投票帖中说的那样,匪这么多女主中,我最不喜欢守守,也有些上升到讨厌的‘高度’。
. W  g, W5 G# ]& Q3 Y* k  `6 F0 _2 U$ R8 o# i+ S8 g9 I6 B
一开始,我其实挺喜欢她的,有那样一个背景,却不娇气,还带点可爱和率性,但是看到后来,看到她也有怒极反笑,也有在天真演技下的小把戏,也会在出口之后马上意识到不妥然后察言观色,觉得在那种背景下长大的孩子,怎么可能像我开始想的那样简单、纯真,到后来,就特别不喜欢她对待恋爱失败的态度,像天塌下来一样自暴自弃,竟草率的结了婚,爱情不是生活的必须品,也只有这种衣食无忧的大小姐才能在这个时候这样任性胡闹。
- K% s$ x) m5 K3 t
! K. V+ j; v: W" n( ~你爱谁是你的自由,不爱南方也不是你的错,可你不爱她却不顾家长反对还是执意要跟他结婚,这不可能跟你无关吧?而且,相信婚后南方是曾努力维护过这段婚姻,是曾努力走近你,可是你呢,纸书没有出来,我就可以想象你是那样绝决地把他往外面推,把他的心一次又一次的忽视、践踏,还安慰自己说纪南方就只剩脾气好,每每看到南方在你这里踢到铁板却要故作无所谓的样子,我就非常非常心疼,对你的不满也就一点一点累积起来了吧。看到最后更新的这段和官网杂志的花絮,我想我可以肯定地说很不喜欢你,你不配得到南方的爱,你们离婚吧!
$ M) l/ {# S$ v3 w
1 k& Q. j$ ]) _1 ?! e% O最后,希望匪大能多写点温暖的文,现实已经让人心力交瘁了,让小说的世界多一些温情多一些光明的东西吧,哪怕中间虐只要是个好结局,看文看到内伤真的非常郁闷,请好好珍惜你笔下的姻缘吧。" q' J' n! ?: [* h  a
$ L( P9 h1 @: \4 n- X+ R
PS:最近很无力,这估计是我近期最认真的一个回帖了…………
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

地板
点头!同意楼上的观点~希望匪大写点温馨的小言吧,这些书看的我都内伤了...:'(

匪币
67 枚
好感
11 ℃
南方南方,你一定不要像东子一样~~~~~~~~~`
你家有熊猫吗?

匪币
348 枚
好感
16 ℃

对守守和南方说的话

因为今天是偶的生日,所以我也破天荒地很认真很认真地谈谈我对即将面试的《佳三》的看法
+ Z, i+ Q8 J3 X* Y) y2 G" L
) W0 Y7 Q$ ?; F: V$ i, D* }0 h我是不折不扣的匪徒,虽然没有党派之分,但,老大的小说,我每本穷尽。从琳琅到静宛,从圣歆到佳期,从无霜到。。。真是,回顾这些女主角,有坚强如静宛,有脆弱如圣歆,有城府如琳琅,也有温暖如佳期。1 }& o; o0 U& \, |) k$ ?' L

6 F5 u, F- [, Q, R: q9 k我承认,最开始看《佳三》时,同样,也出现过对守守的错觉。可爱,乖巧,古灵精怪···但慢慢发现,守守真的真的很“另类”。另类到仿佛南方整整的一颗心,南方整整的一个灵魂,南方所有的所有都无法打动她。我知道,这不能都怪她,都怪初恋太美丽。真的是这样吗?因为太过美丽,所以易某对她的伤害都无济于事?因为太过美丽,所以用自己被伤害的心报复的伤害其他人?因为太过美丽,所以可以伤害他人到自己毫无察觉的程度?# [9 C4 |8 i5 H
6 P4 N8 X# d1 c! E# a
守守,你无疑是自私的,于公于私都如此。你可以辩解说,爱情里面人人都是自私的,但同样,你知道另外一句话吗:我们可以伤害人,但不能践踏他人的尊严!!!我不是南瓜,但我同情南方,我心疼南方。他无疑是这段感情里的弱者,被伤一次又一次,被耍一次又一次。不爱一个人,就不要玩弄他,而且玩弄一个将你看的那么那么重的一个人。不爱一个人,就放了他,不要一次一次给他希望的假象之后,无情地撕破事实真相,竟还假装天真地说:他本来就好脾气!!不爱一个人,就应该多为他想想,放弃那些占有的念头,多想想他会有多痛···拜托,我的千金大小姐,是时候收手了!!!+ q5 y6 y3 L' S9 N
& ^! x7 V) t1 h7 W, Y. O) x
南方,你知道吗?作为男人,什么最重要,就要拼命保护好它。我知道,在你心里,守守成了那份珍宝,所以你拼死保护,丢下了你的尊严,丢下了你的痛,丢下了你原本应该得到的所有的幸福。你很MAN,真的。就凭这点,我打心眼里敬佩你!!!我现在真的不知道,南方到底受到多大伤害,最后南方会怎样。但不可否认的是,他只会伤得比我们想象重。
0 a4 H8 c; ~9 `
: `. [2 H9 O5 I: g: n最后,在《今生今世》即将面试的日子,我真心地祝愿里面的每个人都幸福。特别是南方~~~
我们总是拿我们拥有的,去换我们没有的,结果只有自己知道`````采菊东篱下````

匪币
348 枚
好感
16 ℃
哇哈哈哈哈哈 ·········惊奇地发现,我竟然成了匪帮热血!!!!自我庆祝一下:victory: :( :lol :lol
我们总是拿我们拥有的,去换我们没有的,结果只有自己知道`````采菊东篱下````

匪币
79 枚
好感
7 ℃
爱的都是配啊~~~~5 [" x/ A  h+ h: l. J+ P0 L( g  K
命运。。。。。
0 ^6 z9 o( P# G3 f: L) C3 Z多折啊- -2 z1 m6 z  D! R; B9 i# ?8 l
汗!

匪币
735 枚
好感
15 ℃
MOMO。。/ H/ c5 J4 \) H/ [
昨天在回学校的路上,我就一直在想佳三,确切的说想南方。
0 B5 C& D# ~! D: g' r/ h- c4 k* o. x4 u# G4 E  i6 T
突然想到花絮,守守和易长宁KISS那一段。
9 Z% W0 X9 y9 J3 v" i为甚麽不早一点回来呢,干脆在南方和守守结婚之前。# j/ u" ^7 ?: Y& S  M

' y4 M( A) E' D8 [( S呵,易长宁还真会挑时间。
, ?2 n! U- S4 _4 c* ^离吧离吧,好男人就是这样被糟蹋的。
亲爱,与亲爱的。

匪币
193 枚
好感
9 ℃
我今天一直一直在狂哆嗦,简直是在自我折磨,受不了了.:Q
一朵花,一座城市,一场雪,落下一支梦,而我一个人.

匪币
193 枚
好感
9 ℃
南方,请你一定要幸福.
: b) E# c6 m# b; i; @, X* I5 q+ X哪怕今天的结局你真的得不到她,得不到她的心.
& d: T! N$ L8 ]# ], W- x" s+ p0 S我也愿意相信,这样你会比较幸福,那就很好很好了.
一朵花,一座城市,一场雪,落下一支梦,而我一个人.

匪币
348 枚
好感
16 ℃
我还准备冲到书店···看来,今天书是来不了了·····
* y% I* J# d" {( m$ q南方,虽然你注定被伤害。但你要相信,我们永远支持你,永远永远。你需要得到的爱很多很多。

匪币
80 枚
好感
7 ℃
事事无常,只能珍惜现在拥有的...

匪币
61 枚
好感
112 ℃
太喜欢南方了 真的很喜欢啊 希望他和守守可以幸福啊

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
亲爱的默默,刚刚又有新发现,仔细看了一下佳三的封面,看到这个译文:together  forever!8 J  @9 Z1 X! M+ e( Z

$ T+ `0 R9 X9 g  e永远在一起?不离不弃?是不是可以多期待一点南方今生今世能获得幸福呢!
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
885 枚
好感
71 ℃

罐罐 慕容

如题所说~~南方一定要幸福,幸福常伴~~

匪币
348 枚
好感
16 ℃
虽然是 together forever.但,我无法忘记老大博客里的话···桌上一个推面巾纸,全是为南方流的泪···怎么办啊,我人格要分裂了。:Q :Q :Q

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

我是从一开始就觉得守守任性的过火..这么多女主里面.7 o* o$ M9 A0 L+ ^# P4 i9 k
她是最的不配公子的,,也许其他的也同样伤害过公子.9 ~* p( d" \4 h2 @1 f. z# q# G8 K
可是并不会有糟蹋对方的行为..她凭什么为个易长宁就把南方的感受不闻不顾.8 {% @" E0 Z6 }" U; B# V' L  T1 q
凭什么不冷不热.又凭什么婚外遇,,你既然选择南方,那就请忘却以前,就算不能忘,,你何苦折磨南方.心心念念想另外个男人.:@ 7 M( b5 |; `, e: \+ C! f% ]
从一开始便是守守给了南方希望,,把南方当代替,当挡箭牌..却惟独南方一个浑然不知.凭什么??你又凭什么在开始的时候教训南方?你不也一样根本不把别人的感情当回事.冷淡,无情.只有那个过去.你何其忍心,,新婚不久就要离婚..原因既然是那个人的回来..看到他们两拥吻.我真是恨阿..你凭什么...对,说这么多,,就觉得你不就是因为把南方的爱当资本吗,一次次伤他伤的毫不忧郁.或者是根本就没想过替他考虑..0 X& @8 u/ F, ^4 m! c. P
让我想到玄烨那句:"你不过仗着朕爱你."       守守,,你不过仗着南方他爱你:'(

-阮正東,阮正東…

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 elaine7 于 2008-5-26 04:52 发表
; L; d( T) N4 O0 H; {( j我是从一开始就觉得守守任性的过火..这么多女主里面.
9 n* J- Z4 z9 l. X, _/ u* F她是最的不配公子的,,也许其他的也同样伤害过公子." R5 y& j+ ]1 J8 n* a
可是并不会有糟蹋对方的行为..她凭什么为个易长宁就把南方的感受不闻不顾.
4 q1 D. D9 g4 o1 i# T3 q" Y凭什么不冷不热.又凭什么婚外遇 ...
$ R1 T& u7 Y* ^7 B

9 n3 Y" Y* j# j4 t守守真的还不懂事。6 C' y  s$ k4 r# V1 g- T8 w
她觉得她被易长宁抛弃了,她可怜,她全世界最可怜。
. R/ G- h* K( h9 Q! u可是她没发现,身边都是关心她爱护她的人。, d3 M9 G. R  @4 ]% b
她从小就是在爱中被呵护长大的。. C: ?" ^& D- d$ `$ ?
她真的是一个孩子。4 g& _! N' l1 m3 [! |
$ |6 L9 Q+ s. _0 j
我都懒的说她了。
! W! r7 N2 T- l. ?$ q: b
7 g- @1 K9 p( k+ r1 G南方,只能说委屈你了。
亲爱,与亲爱的。

匪币
426 枚
好感
15 ℃
可怜的南方,打从一开始就为他心疼的要死,那么委屈的爱着守守,尽管对方一直视而不见还那么执着,书还没有拿到,但是还是希望匪能高抬贵手给南方一个好的未来:'(

匪币
106 枚
好感
9 ℃
纠结!可怜的南方!:Q 什么时候才能看到书啊?焦急中的我们......
读哀伤文字的时候****** 理解不了的省略  不想见到的忽略

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
南方比守守大五岁吧?因为这个年龄差距,偶觉得他更体谅守守的不懂事,唉,辛苦啊
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
可是体谅只是南方这一方,他愿意包容守守,体谅她践踏他的深情,可是婚姻要两个人啊,守守如果一直看不清,一直不接受他,又能怎样。7 E/ E: T: h. j# Q2 ]/ c
   南方,坚持不下就放弃把,真的,不值得啊~
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
523 枚
好感
18 ℃
口怜的南方,2 |( o% `9 e: ^% A3 R# d" m

+ u) a/ D; f* T2 A  }. L你可不能在某人这一颗树上吊死啊!!!   :Q :'(
喜欢一个人孤独的时刻,但不能喜欢太多.

匪币
343 枚
好感
15 ℃
想看书啊想看书,只能捧着佳一一解相思之苦
请你原谅我这样自私,我不想再放开你
他字迹飞扬
佳期,终于等到你回家!