设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 今生今世,南方,请你一定要幸福! [复制链接]

匪币
254 枚
好感
33 ℃
初恋情怀总是真,守守也许是忘不了易长宁,所以她总认为再也不会爱了,草草的结了婚,嫁给了纪南方。可是当那一段恋爱结束的时候所有的一切都已经结束了,你可以有回忆,但是你不可以沉湎于回忆中,人总是要向前看的,更何况还是易长宁先提出的分手,不管他有任何原因,既然已经做出了选择,就不应该回头,看到花絮中易长宁和守守的吻,我的心是疼得,为纪南方心疼,易长宁的回归带来的伤害已经波及了很多无辜的人,如果他认为自己的回头会让他和守守幸福,当年为什么要分手呢,这样的男人极度的不负责任,让人喜欢不起来,即使当年那个理由再难以启齿,我也对他没有半分好感。
没有痛彻心扉,不会懂得放手!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

偶棉都在为南方担心~~~~~  b9 z+ X, h/ H$ L# f: F# G: ~
长宁童鞋偶不DJ你~~~~~
% w0 u# j6 j. F% s7 B  X& [0 C南方要幸福呀~~~~~

匪币
84 枚
好感
7 ℃
看每一本小说,都希望男主与女主能幸福的长相守,我是个彻底的幸福主义者

匪币
84 枚
好感
7 ℃
只是舍不得不看匪大如此好文采的文字,写个番外完美一下吧

匪币
106 枚
好感
9 ℃
只能说,守守的心很大,大到没有什么能感动她。。。

匪币
121 枚
好感
9 ℃
大人们好像都不喜欢守守,说实在话,个人认为,南方对守守的那份心,任是铁石心肠的人也会感动,,,可是,爱情不是感动,如果我们会因为感动而爱上一个人的话,就不会有那么多的痴男怨女了。在守守和南方的婚姻中,守守固然有错,南方就没有错吗?既然他是那么地爱守守,为什么还要和别的女人纠缠不清?并且是那么多的女人!爱一个人不是要给与他全部的爱和尊重吗?他可是当着守守的面和他的朋友们的面让别的女人去车上等他!他这样做,让受受怎么能相信他对她的爱?就是有,也只不过是可怜的那一点点吧,见到别的女人就全忘了吧?看到南方那样对守守,我的心在痛!我看不出这样的爱有多么的深厚!: F# t, C( n( R% X3 Y4 R
     可是我还是愿意相信南方是深深的爱着守守的!还是愿意相信守守和南方能够明白彼此的心意,希望他们有一个幸福美满的今生今世!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

听看过书的JM介绍,最后不素大结局~~~~
# i4 g$ V: J3 q- {: S+ ?为了南方,哭楼~~~~:'( :'( :'(

匪币
378 枚
好感
21 ℃
原来我们的一生都会遇见这样的一个人
1 E8 P& G) v0 O+ H) R* S让我们想起忘记才是人生中最伤最痛的事情
1 w5 p4 H% d* ^& V* T8 Y: R谁可以许谁一个今生今世呢?
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
885 枚
好感
71 ℃

罐罐 慕容

我现在就自己幻想下番外~~~南方南方,心疼呀~

匪币
411 枚
好感
24 ℃
他要的幸福也只不过是要守守爱他

匪币
110 枚
好感
7 ℃
刚刚拿到书,认真的看了两遍结局,基本无语。2 J9 e* X& p* g0 n% O/ Y2 @
只能说,从来没有这么讨厌过守守。
. [% Y, w/ n4 ~1 F4 C: ]南方把可以为她做的,都做了,所有的责任也都揽在了身上,# x, _9 w  `4 s) ~6 `- J! k. `" |
可是她还是什么都不懂!4 \& X# Z2 E: v4 ^6 J6 M* [; g9 K
现在觉得原来东子不是最惨的,南方才是。我相信南方也会开始羡慕东子的结局的。

匪币
379 枚
好感
62 ℃
叶家这个娇小姐配不上南方,离婚了就让她走远点再也不要回来,现在终于找到我最讨厌的女主了。

匪币
366 枚
好感
20 ℃
:Q
) z6 r1 v% S& b/ K. Z. j天额。。。+ ]* J2 n/ J+ C) l5 P$ E
南方还会幸福吗
# `; ^# A: X; J# ~9 a/ W+ B) a8 G. q! n, I! Q; `- j6 ]8 A3 C
京城四少能有一个幸福滴那就是后妈开恩了

匪币
142 枚
好感
10 ℃
无语了,书哇,书哇,你快来吧,我一人承受不了:)

匪币
870 枚
好感
35 ℃
喜欢南方对守守的那份执着,可是那样的执着太受伤了,所以有时候放弃也是一种幸福!总之希望南方幸福啊!

匪币
58 枚
好感
21 ℃
5555555555555555555~怎么回事?急死人啦~当当上面还没买到~!结局不是太好早就有心理准备~可是现在好像也太不好了~那个乔小姐是怎么回事?不是她后来和三哥了吧?那可是太雷了~!

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

一辈子这样久,他实在没有办法忍受,记得她的痛,所以即使这个世上最难忘的是忘记,他仍然选择割舍,如此这样的爱着她.受伤到这种地步的男人,令人揪心不已.真的,想来东子是比他幸福的,

匪币
110 枚
好感
7 ℃
楼上的,我和你感觉是一样的,现在才知道,原来东子算是幸福的。
# e4 v$ m- Q) H- Y7 H总比在感情上面从此残了的好。
) v! \) h5 a$ G/ T3 z然后我觉得最郁闷的事,女主在最后都闹不明白自己喜欢谁,不喜欢谁!!!!我彻底吐血!!

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
大家没觉得南方的未来充满阳光吗,为什么都往不好的地方想
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
110 枚
好感
7 ℃
你觉得这样爱过,这样被伤过,之后,还有可能有爱人的能力吗?2 K- N9 {* E  e4 X/ F
最重要的是,南方并不是真的对守守死心了,而是他自己逼着自己不得不选择死心,这样的伤口是永远好不了的。

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

当然是十分迫切的希望南方有个美好的结局,但是为什么没给个明白,又要这么的纠结,难道真的是要平衡南瓜和柠檬.到不如守守潇洒的拂袖离去,真的向着自己的爱情奔去,我倒还佩服她.我也认了.我想很多读者也是希望看完一本小说不管喜或悲总有个结局,大团圆让人欣慰,悲剧虽让人唏嘘但也是爱的,这样的结局对谁是公平的呢?为南方心痛,发自心底的心痛

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 湛然 于 2008-5-30 17:27 发表 & z( w7 B+ B6 _" A$ i
你觉得这样爱过,这样被伤过,之后,还有可能有爱人的能力吗?2 k9 ~+ H- k. D' v
最重要的是,南方并不是真的对守守死心了,而是他自己逼着自己不得不选择死心,这样的伤口是永远好不了的。
  完全赞同 我真的受不了 接受不了 

匪币
110 枚
好感
7 ℃
我也是。7 y7 W6 q! b. l' U/ N* K4 j
我情愿,最后守守是因为真的还是觉得自己是很爱柠檬的,所以才和他在一起,而不是像现在这样,她自己都弄不明白自己喜欢谁,只是很固执的,一门心思去不削南方,固执的必须让自己讨厌南方。这个太~~
2 o/ @) R) B- C也许这也是为什么同样是两个男人爱上一个女人,佳期就很招人喜欢,而守守却那么的招人讨厌。

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

怎么解释她的思维,我觉得光用不懂事已经不能说服我,无论生理心理上都太伤害南方了

匪币
110 枚
好感
7 ℃
我是觉得如果匪大一开始就是要塑造这样的一个守守,那只能说,她所要塑造的这个角色天生残疾~