设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 今生今世,南方,请你一定要幸福! [复制链接]

匪币
203 枚
好感
11 ℃
原帖由 韩丹 于 2008-6-4 16:59 发表
- ~$ k$ Q! N6 P& O- z看南方这样,我也不喜欢守守,她只记得易长宁给她的伤害,却不知道自己给南方所带来的伤害,南方只是努力的爱着她,南方有什么错呢?守守很自私,她自私的只顾自己,觉得自己很痛苦,可她一直在用自以为是的伤痛来伤 ...

# S9 J7 @; T! w
) k" D( K5 e0 a) {你真伟大,可见你真真的很稀饭南方的,感动,我们家守守怎么就不争气点呢,
永远是多远,爱情真的可信吗?

匪币
203 枚
好感
11 ℃
原帖由 chara324 于 2008-6-7 13:35 发表
4 m) n8 B' ~  a) E' N/ S$ p+ c/ [其实我蛮理解守守的 最后应该是会回来找纪三的( \6 N& t1 s, |4 z% v, Y5 h
大家不要骂她拉 人都有脆弱的一面; R1 r' d- u# Q3 c% {6 G
守守的背景导致她会这样 纪三也有问题啊1 a5 s0 w' G$ {0 v8 r3 T
就两人都不把话说清楚
# K) v' X0 p0 O- n; ~, Y- a其实说清楚就没事拉
0 R2 A: N' t; m1 m1 g! e这个书我觉得其实是大团圆诶:loveliness:

% c/ g/ \4 O4 r
5 [1 |! p6 k6 }" S  J, g
) h$ V6 ?% t' j9 Q; g% `1 \" s同意,真的不想再说什么了,说谁不好呢,大家心里都是苦啊,不忍心说啊,
永远是多远,爱情真的可信吗?

匪币
65 枚
好感
7 ℃
把今生今世的书看了两遍终于知道匪大的意思了,看第一编的时候觉得结局怎么这样啊?他们到底最后在一起了没有?为了这个纠结了很久,可是回过头想想其实这是最接近团员的结局了,因为南方再公寓里看到了守守的丝巾,这就证明守守其实没有去美国而是已经回来了,很高兴是这个样子的

匪币
76 枚
好感
7 ℃
好想他们幸福啊 被佳期这个系列折腾的 哎

匪币
39 枚
好感
7 ℃
离婚......未必是不幸......

匪币
80 枚
好感
15 ℃
对守守没有明显的爱憎
' h& y4 _6 b" C$ W6 A# ]5 L7 T, Z只是希望,南方你一定要幸福

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
南方,你一定会幸福的!* {) ]/ o8 b9 ^* {
广大的南瓜们都看着都心疼着
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
348 枚
好感
16 ℃
原帖由 水晶发卡 于 2008-6-8 11:18 发表 1 Z8 E) i. C0 h7 w( ~  N
把今生今世的书看了两遍终于知道匪大的意思了,看第一编的时候觉得结局怎么这样啊?他们到底最后在一起了没有?为了这个纠结了很久,可是回过头想想其实这是最接近团员的结局了,因为南方再公寓里看到了守守的丝巾, ...
难道真如此?天啊,我怎么没发现!!!之前守守都是随身带那条丝巾的············
我们总是拿我们拥有的,去换我们没有的,结果只有自己知道`````采菊东篱下````

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

南方,我心疼你
% _2 @; a( R" Z4 G  D9 N2 b非常心疼,% s! A* r8 \$ |& _" W- h* ]4 e$ e, P
真的很心疼:Q
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
114 枚
好感
15 ℃
南方南方...:'( : W  T2 V& d# N% v. y

, |! b2 V/ L  m1 m$ p" c* h
# u& u" T" ^% H; C5 _& W2 i: ^
& q4 d4 H* U8 X% h  ...守守真的...太不懂的珍惜了!~

匪币
85 枚
好感
7 ℃
我 今天刚拿到书
6 V9 b$ _! c4 d2 m( u/ ?浏览了一下
! W5 O3 s9 C2 D- L0 L9 H不是很喜欢守守
: Q* Y; Z0 H* A6 `, b心痛~~~

匪币
231 枚
好感
216 ℃
在佳III里面最喜欢的就是南方,心疼他为守守付出的一切,个人感觉易长宁对待感觉略显幼稚吧
有限伤心,无限怀念

匪币
879 枚
好感
15 ℃
守守真的是的确配不上南方:@ % E" M  c) R0 |. }9 J
南方咱不要她了
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
29 枚
好感
11 ℃

存在吗

纪南方这样的男人现实生活中存在吗???为什么有钱的都难看啊.......

匪币
379 枚
好感
62 ℃
原帖由 ktcyp 于 2008-6-8 15:14 发表
6 ~! v, \4 O8 P+ _离婚......未必是不幸......
+ C5 g) p4 b  C* s
) C; ^; o) j) {7 ]
:handshake ,这个婚一定得离。

匪币
78 枚
好感
7 ℃
看完后,不喜欢守守,这个女孩太自私。纪南方,一定要幸福哦

匪币
124 枚
好感
139 ℃
我总认为南方要比东子得到的更少,至少在心灵上是这样.但还是那句话”活着就有希望”,他们还是会幸福吧,希望他们都幸福.这本书里我是南瓜,呵呵J

匪币
187 枚
好感
11 ℃

回复 3# 的帖子

很是同意,觉得守守有一些自私,不够成熟。很心疼南方,爱的那样深,那样小心翼翼,却得不到一点回应。希望能有一个懂得珍惜他的人,给他幸福

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

守守真的不配拥有南方的爱啊。虽然我理解黄瓜的事情对她的影响,但是如果守守可以静下来想问题很多误会都是不必要的了。; D3 I+ o! b  H2 b. w( j, N2 i
总之,我坚信南方是一定一定会幸福的!
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
77 枚
好感
7 ℃
南方,今生今世,请你一定要幸福!一定!
) b. C4 l. N' |: O) y( f6 E# t又让我想起了让人心疼的东子`~~

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

心疼,心疼這樣的南方,這樣的努力.* v8 P1 J8 j4 V0 W
痛心,痛心南方的付出被無情踩低,,忽視..- I: i; [3 }8 q, D# H; ]6 Y
南方南方,,你一定要好好地,要幸福..; N8 w/ x! M; o9 H% @
而那個幸福,,並不就一定在守守那裏..離婚,,並不完全錯誤,,

-阮正東,阮正東…

匪币
335 枚
好感
21 ℃
。。。。。。
% _& a4 f$ z/ l; R3 u& \$ x. Q. L本来我也很同情南方,现在也很同情
+ U2 |! E7 E0 \/ U* m) V可是现在我觉得守守也挺可怜的2 d$ d: f0 }/ X: d& Y: h, J
为什么这么多人不喜欢她呢?( a7 h6 v/ @2 F$ V3 S$ N% [1 `3 ]
是,她很任性,看书时一度我也很讨厌她/ W; G& D. G( ?5 G
可是,看到她因为她爸妈那事时,我觉得她真的还是很可怜. \. C4 q4 U4 h  d5 s5 N: M
像这样从小都活在童话里的孩子突然有一天发现她所坚持所相信的东西不过1 ?: ^/ i& M6 H0 `' h1 Q0 ]% J  _
真的是童话,内心不知会遭遇怎样的痛苦——用她自己的话来说,得到幸福再狠狠摔下来比重来都不曾幸福摔得重得多$ G4 j7 d# b6 G3 A
一般来说 只要女主不是真的太讨厌 都不会讨厌女主(我这算不算女主党?)
/ _. j( x; b/ f! |) Q; b! Q不管怎样,南方都爱了 * \! t& p9 S4 b8 b) K
最后我相信守守是会明了的
( Q' K1 e$ }6 C3 f只愿他俩可以今生今世不离不弃* }  c4 v, S( C! G3 a/ n
活着,再怎么也是好的啊。。。。。。/ ^9 s& x0 G: m( y7 u
我下去哭哭我们家东子:'(
你是滴水的沉着 你是落花的幽柔

匪币
210 枚
好感
13 ℃
告诉自己一点一点地慢慢看,还是看到了套在一起的两套睡衣,竟然没有为南方心疼得流下眼泪,因为相信守守是一定会回来的,一定!
向来缘浅,奈何情深

匪币
165 枚
好感
11 ℃
原帖由 水晶发卡 于 2008-6-8 11:18 发表
! B. Z7 b0 u) ]8 l% w% s' w$ s% O把今生今世的书看了两遍终于知道匪大的意思了,看第一编的时候觉得结局怎么这样啊?他们到底最后在一起了没有?为了这个纠结了很久,可是回过头想想其实这是最接近团员的结局了,因为南方再公寓里看到了守守的丝巾, ...
:L :L ………………………………
5 Y- \  k1 g# V2 L, [& C* e回头再翻翻看………………………………

匪币
190 枚
好感
11 ℃
看完后,真的是太喜欢南方了,虽然你和守守不能在一起,但我希望你一定要幸福啊" ~: E# ^  c( u( u# {( [+ Y  ]
今生不能和守守一起,愿你们来生再续