设为首页收藏本站

[出版] 新版《冷月如霜》即将上市 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
内容和旧版无差,自行选择是否需要购买
7 h8 x( n7 W6 o5 T2 g
. N1 y9 \+ k" O* V& U* m- l9 j
% v9 ]6 q- I, T5 u1 F

阴谋+利用+猜忌+离间+华丽丽的宫斗戏

争上枝头,凤凰泣血;万人之上,金枝欲孽

看一个“坏”女人如何于风云诡谲的后宫中踏上她的复仇之路与欲望之旅

匪我思存——; v" T1 O9 j3 v6 s

出道5年,出版16畅销小说和散文,撰写2杂志专栏

6部小说相继被改编成电视连续剧

包括热播中的《来不及说我爱你》《佳期如梦》

: c; Y9 q2 S, Z8 ~- C6 v

书名:冷月如霜

作者:匪我思存

开本:32

定价:26.00

页码: 256

书号:ISBN 978-7-80228-462-3-01

出版时间:2011年2月

出版社:新世界出版社

出版方:北京记忆坊文化

" u0 X$ v1 X- _) F

0 X/ n! e- n  i

内容简介:

错过

+ J3 ]4 n- O, y& U+ M

我们,总是在错误的时光,错误的地点,懵懵然就爱上那个人。

然后,不得不用尽一生,遗忘。

/ V+ L* R3 f- \9 T

看见她,他是带着亏欠的,对另一个女人的亏欠;( x0 H& G! |9 R; z9 D$ G
  看见他,她是带着怨恨的,对身为皇帝、宣旨她家满门白骨填沟的他的怨恨。   
2 u# X/ O$ s2 \1 E7 M7 Q2 E" G  召她入宫,他是带着眷恋和怜爱的,因为那张与皇贵妃惊人神似的脸,故而,对她百般恩宠,任她肆意骄纵;1 q5 ]6 X5 E- ~+ }$ q
  随他入宫,她是带着国仇家恨己怨而来的,因为他欠她家的,所以,终归是要在他的身上补偿回来。

美丽的容颜是如花的巫蛊,却终究成了复仇的武器;情深中,却隔着浩瀚如海的仇恨;他们曾有过那样美丽的邂逅,却终于无奈地错过……

% x- y8 w! `: ?3 T. S5 \+ X3 m2 @
* G' W# b  @+ y& C. C: W! s4 c

读者评论:

宫廷流怨在匪的“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老”。

张爱玲说那是最悲哀的诗。悲剧真的能够存活很久,真相在诀别中浮出水面。情理之中的悲哀气息,如同那错误的相遇,不得不用尽一生去忘记。

——Monment

看冷月的时候,常常会想,匪大给整个故事勾勒的背景都是那样的凄恻——或是冰凉的大雨,或是清冷的月夜,或是漫天纷飞的大雪……这样浓重的底色,益发增加了冷月的悲凉。每个人的境遇都是冷的,命运都是悲哀的,在清冷的月色中铺陈开来,只拼凑成了薄凉的轮廓,模糊不清,但见清辉遍地,冷月如霜……冷月如霜,凄凉的,是人心啊!

——寂夜离歌
$ _9 J. @0 R& H4 y' K  没有赢者的故事,似乎就是暗意:爱情中本身就没有输赢。也不明白,这样的爱情,明知道彼此,却还留在身边?只是为了互相折磨,还是互相依赖?这样的爱情,看不清也道不明。但她,却能用这样不平常的手法写出平常的故事。让人匪夷所思。

——饱饱& h# @# x  U: y' c3 A+ |8 P
  错过了的终究是错过了,哪怕是拿生命也挽回不了了。初遇时,她清纯如莲子,天真烂漫;他笑容温和,挺拔傲岸。曾经以为那是一生一世,却发现原来早在那一刻,他们就注定错过。兜兜转转,终于相认,去早已来不及了。她已不是当年的她了,他亦是。原来是你,可是,却早已不是了。

——纪年流光

/ g; l; l1 `3 v+ S6 r* }

作者评论:

读《冷月如霜》就如同饮下加了冰的烈酒。冰凉的感觉触动了嘴唇,但是滑下去的酒却灼烧着,一路滚烫。久久不能平息的是心中那份悸动。——江南

) R0 m2 R5 o) J
* ?% f8 h3 k! h  i" _
1 C, k1 X/ Z; h$ a' Y8 ]

她投入深似海的后宫,掩没在华丽的宫殿楼宇间,迷失在复仇与情爱的漩涡中,注定一生悲凄冷漠。匪我的古代故事一如既往的带来瑰异的故事、清雅的人物,还有那浓郁挥散不去的哀愁。——沧月

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
11 枚
好感
334 ℃

白羊

沙发
沙发~~~~~~~~~~~~~前几天刚买了旧版........................新版也一定要买
你的笑容灿烂得如同撕裂的朝阳

匪币
298 枚
好感
165 ℃

江苏匪徒 双鱼

板凳
噢~~这回的封面^^此处省略八个字。  a8 ]% R/ b, y# a) o& f2 Z
匪的书一如既往的支持
虐吧~那是一种姿态~

匪币
117 枚
好感
93 ℃
地板
新版的封面真漂亮。。。! M) t" _5 x6 p- d
考虑要不要再买一本呢

匪币
211 枚
好感
275 ℃
旧版就没买到,新版一定要买了~~开心。
沉浮中以为 情深缘浅

匪币
217 枚
好感
895 ℃

玄铁 福建匪徒 射手 5周年

匪的书就只有这本没有了 一定要买~

匪币
19 枚
好感
141 ℃
新版封面不错哦~
天天天晴

匪币
1346 枚
好感
470 ℃

浙江匪徒 射手

看匪的这个势头,似乎要把书都重新出一遍哦
回忆,会让我微笑......!

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

冷月如霜也再版啦。。。

匪币
4 枚
好感
54 ℃
又可以收集了。。。

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

想买。。。但没钱啊!!!!!!!!
无需记起,因为从未忘记。

匪币
289 枚
好感
74 ℃
匪的书总是再版一遍又一遍,不可否认精装的越来越漂亮了~但是真的要整套换成一样的风格么……3 e( y5 k! T0 k; V& ^- ^
好期待新书地出现!

匪币
7 枚
好感
2 ℃
啦啦啦啦啦、、一直等着呢
我只想找到平平淡淡的、幸福快乐❤

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

一直很喜欢旧版冷月的装帧。
9 @2 V$ D% k$ c4 o3 w3 Z! z8 u其实这本书是我看的匪文里看得最少的一本,只看过一遍就不忍再看。- y- Z, ^2 }; }" ^: K2 u9 b
昨天刚给新版裂锦包了书皮,(*^__^*) 嘻嘻……
) y& G" `) r, r) w$ D4 t, z等冷月出来~

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

新版漂亮!一定入手!
3 a& R) z* j" c8 O+ ?$ \8 g, o( [$ j( C, {6 A) g$ Q  i
不过旧版也很喜欢,但是借给了同学就没再还给我, c( Z* ~0 t$ Y5 I2 u% p; e8 z
, o4 B4 A  S; ~% J
如果旧版木有了我还要去再买= =

匪帮骨干

爱宽!

匪币
2077 枚
好感
2350 ℃

莲蓉 甜点 宽粉 玄铁 薏仁 处女 5周年 十周年2 十周年1

不说啥啦
! _( z# D4 J; F% h9 s作为一个有着很深囤书爱好的人.... Q" F+ w2 d1 z  E! d
这个必须果断买起嘛~~
【这些都是梦啦】❤

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

哈哈,新封面很现代啊!

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

呵呵 一定要买。。。想着能不能和夜色一起买。。。

匪币
7 枚
好感
110 ℃
一定要买哈!!!!!

匪币
215 枚
好感
24 ℃
这个是必须要买滴
喜欢不需要理由

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

神马时候出海上繁花的新版啊???
[img][/img]

匪币
125 枚
好感
157 ℃
等待……等当当各种到货。新封面中最爱这个还有佳期~
Ich liebe dich. —By Shaoqian Mo

匪币
455 枚
好感
703 ℃

5周年 江苏匪徒 射手

还是要去买回来啊!
爱情最大的奇迹——你爱我,而我也恰好爱着你。

匪币
18 枚
好感
28 ℃
匪大的每本书都要重新出一遍了啊!

匪币
134 枚
好感
35 ℃
等当当到货。