设为首页收藏本站

[交流] 关于《东宫》 [复制链接]

匪币
71 枚
好感
33 ℃
楼主
唔,楼主、《太液芙蓉未央柳》番外里面的阿穆是李承鄞(陛下)的儿子,朝阳公主是李承鄞的一个妃子替他生的女儿,个人认为他之所以那么喜欢朝阳公主,是因为把她当做小枫的替身是没错,李承鄞把对小枫的爱全都放在朝阳身上了,自欺欺人的以为朝阳是他和小枫的女儿、所以番外最后在朝阳死之后,裴照说“朝阳公主不是她的女儿,公主亦没有半分像是她的模样,你明明心里也知道。公主乃是贤妃李氏所出,太子妃已经故去三十年了………”
其实他们都明白,不过是把不能给她的爱,寄托在另一个孩子身上,把这个孩子,当做是小枫的来宠
最悲哀,莫过于想爱,而那个人不在
这世上好的东西、从来没办法长久

匪币
71 枚
好感
33 ℃
沙发
瑶燚 发表于 2011-6-13 20:34
恩,好有见解的,被你这么一分析明白了,只是何必呢,当初。。。唉。。。 ...

是啊,错过之后,才知道,当初拥有时的美好,小枫死在他面前,所以他一辈子都走不出来

匪币
71 枚
好感
33 ℃
板凳
xiaoxiaoying 发表于 2011-6-17 21:14
女儿是父亲上辈子的情人~~

这个……可惜他没有那么宠过小 枫

匪币
71 枚
好感
33 ℃
地板
瑶燚 发表于 2011-6-25 12:42
是啊,这个真的好伤心的

其实这对他来说,未尝不是一种折磨,爱别离