设为首页收藏本站

[交流] 佳期如梦 [复制链接]

匪币
232 枚
好感
16 ℃
楼主
一直以来,
" T' t) I5 n1 K我都以为我是一个喜欢悲剧的人。可是看完这本书.
2 I: j. T: _2 L$ X+ P) d4 q可是我不顾地点的就为这个故事流泪了。0 b  M' v- `* @, I: o' L8 ~
看这本书我哭的地方很少。可到了最后男主人公死了。我还是哭了。不是我太矫情。而是我到现在才发现。一直以来看书。喜欢看到的结局并不是悲剧。而是喜剧。看到这本书。我才知道。我有多么希望他们幸福。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
想面對的事,學著習慣成自然。

匪币
61 枚
好感
18 ℃
沙发
啊,男主死了啊,怎么会这样,那个男主呢,荣我猜猜,唏嘘中
走得太远了,回不去了

匪币
473 枚
好感
32 ℃
板凳
LZ说的是东子吧,你要坚强一点,以后看匪大的书,多多准备纸巾,我们都是这样过来的9 r) V  f+ H) ~6 R$ h/ m
要不怎么说咱们匪大是史上最狠之后妈呢

匪币
876 枚
好感
39 ℃
地板
是新入坑的匪徒吧,匪说过了,和平是男一。
5 _$ F% R+ W( U* q多多爬楼,了解的就越多了。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
96 枚
好感
7 ℃
呵呵~匪说和平是男一就是男一吗?:L ( H3 |2 V& b2 ?! m" Q0 i; w/ M
有的时候,其实连作者都无法左右主角们的走向.匪把京城四少们都定为了男二,那你们觉得他们是男二吗?
% d. C9 b/ U% |7 O2 W8 R2 t凡只要看过佳期如梦的人,只要理解能力不是有问题的人,都应该知道男一到底是谁.:L :L

匪币
316 枚
好感
11 ℃
就像匪大说的,《佳》就是她自己yy出来的文,但她也爱着天下无敌的男主角们。5 ?; q" Q' P( d" v; O) i
我也喜欢他们,更有甚者已经花痴到要和现实中的人来比较的地步了,但yy就是yy。) [' }7 N5 D: U
佳是大家广泛争论的一篇文章了,喜欢和平和东子的人是不会计较男一还是男二的问题的,只要是我们自己心中的no1就好了