设为首页收藏本站
楼主: reborn_#

[讨论] 其实雷二晓苏在正文里已经把人生大事办了啊 [复制链接]

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

LOVE 江苏匪徒 水瓶

涟漪潆洄 发表于 2011-6-28 22:12
! M" {  w9 b- s# L6 e/ ]; A2 `7 q关键是岑小姐太有个性了。。。

# d/ [4 E0 f9 q8 H& ]* E7 I8 Z' |, f, J有道理   恩  不过容博那招也用的恰到好处  我在想,雷二用这招  额 还有效果吗?  他都出了一场车祸了。。。。祈祷。。。。

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

革命尚未成功啊= =# g- T: a" H- p* R& M5 M  C6 O$ V# x2 C% e
我默

匪币
565 枚
好感
196 ℃

烧卖 巨蟹

海上一繁花 发表于 2011-6-28 22:22
6 e! N, F+ k, n5 |( s# C  ~( `有道理   恩  不过容博那招也用的恰到好处  我在想,雷二用这招  额 还有效果吗?  他都出了一场车祸了。 ...
2 X+ S& p  K5 K- H2 x( \
估计没用。。。小苏性子太忸。。。用帝都方言就是轴!; S9 M: o+ B4 a4 l- X; B% P) u
谁人说情如水涨,别有念想,若多想会怎样。
                         故人说有情鸳鸯,由来何方,不唱那钗头凰。谁人说情如水涨,别有念想,若多想会怎样。

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

涟漪潆洄 发表于 2011-6-28 23:10
# s. n4 z/ z0 E8 e- ^7 A4 e估计没用。。。小苏性子太忸。。。用帝都方言就是轴!

! e1 B3 a3 g% J那怎么办。。。。先搞定小?   诶。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
177 枚
好感
166 ℃
LZ太细心啦!这么细节的部分都被你找到了,赞一个!
我心匪石,不可转也;我心匪席,不可卷也。

匪币
565 枚
好感
196 ℃

烧卖 巨蟹

海上一繁花 发表于 2011-6-29 18:40 - V0 s) `/ a$ I& b1 T8 F
那怎么办。。。。先搞定小?   诶。。。。。。。。。。。。。。。。。

9 Z2 L! N- }6 ~0 G4 ?7 J小的搞定了也不一定能把大的搞定啊。。。。。。估计晓苏会别扭的跟雷二过一辈子不结婚。。。。5 B- w0 U  W5 p8 ~9 O' h
                         故人说有情鸳鸯,由来何方,不唱那钗头凰。谁人说情如水涨,别有念想,若多想会怎样。

匪币
332 枚
好感
35 ℃
雷二很伤不起呃~~~不过看番外他们那么幸福很开心呢、、、、才发现其实雷二很可爱~~~哇卡卡卡
___。做一个•云淡♀风清、的小小小℡女子℉

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

涟漪潆洄 发表于 2011-6-30 09:42 0 O/ W. k: V7 X6 i' U2 r/ Q
小的搞定了也不一定能把大的搞定啊。。。。。。估计晓苏会别扭的跟雷二过一辈子不结婚。。。。 ...

. H% a; C: s1 t! t& S7 D( L4 M那就再生一个   我就不信了。。。。。。。。。。。。

匪币
565 枚
好感
196 ℃

烧卖 巨蟹

海上一繁花 发表于 2011-6-30 18:48
2 O) l$ U- V* L& p( S2 Z, m2 D那就再生一个   我就不信了。。。。。。。。。。。。

9 v& }4 n; E$ N* ^. B晓苏不是只能生一个么。。。生第二个会有危险的。。。
; L: w* K% F0 m, k3 Q) x

匪币
85 枚
好感
161 ℃
除开别的不谈,还是雷大又手段啊。。

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

涟漪潆洄 发表于 2011-7-1 14:25 & D0 |# _) `) r  `
晓苏不是只能生一个么。。。生第二个会有危险的。。。
8 y2 w3 m) C) Z4 o
闷。。。。为雷二闷那。。。。。。。。。

匪币
565 枚
好感
196 ℃

烧卖 巨蟹

海上一繁花 发表于 2011-7-1 18:48 6 l( Y3 _- y+ a0 K, s$ W- X
闷。。。。为雷二闷那。。。。。。。。。

# _/ a" f  R* }6 T) ]- C  j2 h偷偷告诉你,我是潜伏在芋头中的烧卖。。。0 r1 U+ Y5 e9 r! P2 |! Q# k

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

涟漪潆洄 发表于 2011-7-1 21:21 7 b; L8 ?! n4 O6 @! d
偷偷告诉你,我是潜伏在芋头中的烧卖。。。
0 ^% z6 x0 A9 V" a, ?+ d% N
我呢 就一芋头吧 加点南瓜   说实话 现在蛮喜欢裂锦和迷雾围城 外加·来不及说我爱你

匪币
565 枚
好感
196 ℃

烧卖 巨蟹

海上一繁花 发表于 2011-7-1 22:05
9 z1 ?% r/ C+ ^0 ^' r* \我呢 就一芋头吧 加点南瓜   说实话 现在蛮喜欢裂锦和迷雾围城 外加·来不及说我爱你 ...

* W$ Q2 U8 U4 }" a" c: v迷雾围城我还米有看完呢。。。被大家说的我都不敢看了。。。
& f) {' E0 U" ?

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

哈哈哈哈 楼主很乐观嘛 不过反正他俩孩子有了还蜜月了多圆满呀
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

涟漪潆洄 发表于 2011-7-3 00:20
/ g9 ]1 E2 e- ?7 o0 f迷雾围城我还米有看完呢。。。被大家说的我都不敢看了。。。
, [$ h7 [7 E" [; \* C$ X
你不看到最后 你会想拍死易连恺的  可是你看完最后你会很心疼他的。。。。有一个痴情种那。。。。。认定了就是认定了。。。

匪币
565 枚
好感
196 ℃

烧卖 巨蟹

海上一繁花 发表于 2011-7-3 09:00
: b$ M7 O' _8 E9 D8 F9 M你不看到最后 你会想拍死易连恺的  可是你看完最后你会很心疼他的。。。。有一个痴情种那。。。。。认定 ...
3 n( \& O1 L9 {& [- ]; i/ @! ]
我快看完了,刚看到易连凯受刑后见秦桑,快哭了。。。
* g! X4 k2 k6 O

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

涟漪潆洄 发表于 2011-7-4 19:03 - B+ d- E, u4 f1 V- X
我快看完了,刚看到易连凯受刑后见秦桑,快哭了。。。
1 X+ G# Y6 P2 H) W/ N
最后呢。。。。更惨。。。。- ^8 _& f; z2 `7 m7 C& C1 c3 B2 u3 G
今天把借人家的夜色拿回来了。。。。温习
& Z9 d4 m& y; K, J* O9 ~

匪币
565 枚
好感
196 ℃

烧卖 巨蟹

海上一繁花 发表于 2011-7-7 19:04 9 F) U$ g; V. Q) t. c
最后呢。。。。更惨。。。。) f4 o) A5 D0 {$ j/ _; I
今天把借人家的夜色拿回来了。。。。温习5 J1 Y8 }) v# l; ~8 h
...

" f' U# m# _3 C, |我昨天在书店看到实体书了。。。泪啊。。。。没带钱。。。/ D4 }, P  p+ c5 ~. d) U

匪币
149 枚
好感
18 ℃
哈哈 楼主好分析 赞!