设为首页收藏本站
楼主: 小白

[出版] 《佳期如梦之今生今世》全国上市,请支持正版  关闭 [复制链接]

匪币
426 枚
好感
15 ℃
原帖由 yoyo.c 于 2008-5-28 23:39 发表
) ^  H. e8 v3 q; c8 _我今天买到了,结局真是.............
" E2 M# a* K2 B总之是不太舒服

+ d8 a6 z, M+ y
# v! i/ P: ^) l" T0 a, |. g9 W' \% p/ ^: I* Z7 h/ l
这位同鞋,好歹透露一点,你这样我更不舒服,当当上还是待审核状态,急人啊

匪币
829 枚
好感
33 ℃
蜗牛当当,什么时候给我发书撒:Q 心急如焚:Q
小嗲宽健康快乐哈~

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

華華麗麗的海報阿.! i3 h% k5 g* v3 i8 ^
哎.糾結的擔心我家南方,,,守守你個不懂事的.你敢讓我們家南方傷心試試...哼哼!!!:@

-阮正東,阮正東…

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
现在当当上都没货....呜呜呜,签名版的啊.....

匪币
61 枚
好感
112 ℃
啊 到底要什么时候可以看到啊5 E( H, D5 a6 p- B
虐死人命了都快 啊 咆哮

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

淘宝上已经有了!!% r% k  v! R0 W' w; O" l* s
无锡有的书店也有货了~~~~/ ]: }, \0 U& R& W
刚刚定了一本~~! M2 ]8 e9 }' p6 Q* k
等待中```````:lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
100 枚
好感
83 ℃
:lo的確~~應該支持正版的~~
$ |% D9 Q  b. t:loveliness:

匪币
241 枚
好感
11 ℃
当当客服太差了. e3 {  k! N( z3 |0 X
/ A2 ~$ l' X9 P+ c; {7 S8 N
打了半天电话都没人接:Q

匪币
114 枚
好感
105 ℃
第一次在当当上买书,没想到这么慢,要不是图匪大的签名,我就直接上书店买去了。

匪币
86 枚
好感
9 ℃
唉,我上晚了没赶上阿,现在当当为什么没有了阿

匪币
196 枚
好感
123 ℃
等待,等待,等待,等待,一直等下去,:'(

匪币
85 枚
好感
7 ℃
下午去了书店,还是没有啊:( :( :(

匪币
27 枚
好感
9 ℃
可怜我这马上要高考的娃每天从书店门前走过都要看一眼...% H* S/ ^' ?/ z6 P% M
我们这边小城市不知什么时候才能到..
! Q  F, m. t5 o) ]" Z千万不要6月6号到..我还想好好考试啊.." x4 @) P! _! }
每次看一遍匪大的书都有身心俱损的感觉...' v; _8 I$ k, n* O

: t1 c% W$ j5 h  N) q! y[ 本帖最后由 软绵绵 于 2008-5-29 21:41 编辑 ]

匪币
72 枚
好感
24 ℃
书店今天中午刚刚到货,我傍晚凑巧路过,最后一本了,立刻买下,火速阅读完毕~~~唉。。。这个情节,这个结局阿。。。匪大,你怎么还是那么虐啊,看得我一直到现在心里都很难过
  D4 \+ I& `# J: {PS 我是上海的

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
原帖由 cinnamoroll 于 2008-5-29 20:38 发表
6 b6 @$ s# s& l1 W6 D; X书店今天中午刚刚到货,我傍晚凑巧路过,最后一本了,立刻买下,火速阅读完毕~~~唉。。。这个情节,这个结局阿。。。匪大,你怎么还是那么虐啊,看得我一直到现在心里都很难过8 A3 ?7 S0 f* M% M. w! P7 J
PS 我是上海的
5 n; s9 ?: U5 G6 I3 v
$ D5 H- z' h+ _' `- c3 P2 x
建议回家慢慢看,慢慢体会,重看一遍也许会有不同的感觉
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
344 枚
好感
11 ℃

回复 118# 的帖子

为什么我一直坚定的认为最后应该是和南方在一起的:funk: :funk: :funk: :$ :$

匪币
344 枚
好感
11 ℃
原帖由 lyl0128 于 2008-5-29 21:20 发表
- B" k3 o$ t4 A) }+ ^  z1 ^
8 a7 K' X' N& f; D--------------------------------------------------------------------------------------------------------------3 u. |% n& Q1 f2 {
99.999999999%是没跟南方在一起拉,看过的人都这么说!

& e7 i' c; h3 q4 `7 g0 Y:funk: :funk: :funk: 我明天再去看一遍。。。莫非我思维太跳跃了:funk: :funk: 1 H3 s2 ^. }4 c2 E4 I. q
我就觉得守守肯定后悔了然后抛下易然后奔向南方:L :L

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
原帖由 lyl0128 于 2008-5-29 21:20 发表 8 N# [% P1 z+ q" N7 G- ]' c+ E

9 L8 `! _* I" `/ q4 Q( U* j--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
" V% E3 ]+ ^5 M' k99.999999999%是没跟南方在一起拉,看过的人都这么说!

: c3 x# k: ?% e9 }+ f6 B! a0 J& m
1 z  E1 p; s2 E. {' n$ ~) l$ S
" L3 P# m- V5 t; e: O* @. k
2 W( J/ w% g$ ]8 J$ _不是注册结婚或者走进教堂才叫在一起的,而且现在看过书的人没几个,不能代表99.99999999%,不要这么武断
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
344 枚
好感
11 ℃
原帖由 小白 于 2008-5-29 22:23 发表
0 ~- w( g* E! v* G8 Y. o
$ t6 }- W  f6 f) Z: K
' Z  f2 w/ ]+ `
, g9 Q* i# ?( G* z( {/ L+ r( P. \8 t* k5 b2 B
不是注册结婚或者走进教堂才叫在一起的,而且现在看过书的人没几个,不能代表99.99999999%,不要这么武断
& L7 j- h/ ~# c5 u$ q2 H: l; \+ l
支持。。。念叨。。一定是跟南方在一起。。。。。

匪币
281 枚
好感
45 ℃

回复 125# 的帖子

如果守守最后发现自己爱上了南方同学,我也知足了
我想买个六斗柜

匪币
170 枚
好感
22 ℃
破当当,连不是签名版的都没有,蜗牛版的:)
千江有水千江月 万里无云万里天

匪币
661 枚
好感
26 ℃
依旧是等待审核!!!!!
  l8 ]5 Q8 p6 l, D我的心啊,拔凉拔凉的!!!!!!!!

匪币
661 枚
好感
26 ℃
我就不明白了,为什么他们能买到书呢??2 E9 T8 o, v2 j* d# b9 ~; {
淘宝上怎么有的啊??1 R4 I' J+ E2 \: S
那为什么当当是最先可以预定的,而现在却成了最后能拿到的一批呢!!!!!

匪币
157 枚
好感
11 ℃
鉴于对结局的不满,强烈希望匪大多加几个番外安慰一下大家

匪币
88 枚
好感
7 ℃
继续等待中,谢谢匪大啊,期待期待再期待。。。