设为首页收藏本站
楼主: 小白

[出版] 《佳期如梦之今生今世》全国上市,请支持正版  关闭 [复制链接]

匪币
661 枚
好感
26 ℃
楼主
天啊!!!, y7 t1 D# z5 ]9 [5 F
难道我预定上了!!!!!. \: P2 e/ i, p/ ]7 C! {) {
感谢上帝,哈哈哈!!) ~( ]1 i; O2 H* C: N  n
但是在拖几天,然后派送再5天左右,不是就6月份了吗,那时正式的估计也已经上市了吧!!!

匪币
661 枚
好感
26 ℃
沙发
匪大说昨今两天差不多能到当当,但是现在还是现实等待审核。
8 e3 M* l; d+ w" p7 A/ V郁闷啊!!!!
: e* s, a3 d7 b# d估计下周都等不到呢!!!!4 u% a* F" L& h& l5 T
我就要去香港了,好希望在去之前把书看完。( H0 ^4 @  P: A
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
661 枚
好感
26 ℃
板凳
依旧是等待审核!!!!!' e. U# ], c* X
我的心啊,拔凉拔凉的!!!!!!!!

匪币
661 枚
好感
26 ℃
地板
我就不明白了,为什么他们能买到书呢??+ c8 A+ }+ h/ w4 D5 u3 \. q
淘宝上怎么有的啊??0 A: o8 u; c9 W: t7 h! {( H
那为什么当当是最先可以预定的,而现在却成了最后能拿到的一批呢!!!!!