设为首页收藏本站
楼主: 小白

[出版] 《佳期如梦之今生今世》全国上市,请支持正版  关闭 [复制链接]

匪币
661 枚
好感
26 ℃
楼主
天啊!!!
6 V2 l, S" Q9 F7 k; b9 o' a难道我预定上了!!!!!) S6 A, l8 w+ c  F" y
感谢上帝,哈哈哈!!+ i$ E. ?8 B# A
但是在拖几天,然后派送再5天左右,不是就6月份了吗,那时正式的估计也已经上市了吧!!!

匪币
661 枚
好感
26 ℃
沙发
匪大说昨今两天差不多能到当当,但是现在还是现实等待审核。4 V: V! p. o* t$ ?
郁闷啊!!!!
, w3 Y5 P1 _* U3 l4 e估计下周都等不到呢!!!!
+ T% d1 }9 i) i& m9 ]/ T我就要去香港了,好希望在去之前把书看完。( ]4 i% [& F$ ?; t7 q
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
661 枚
好感
26 ℃
板凳
依旧是等待审核!!!!!
  x& p  q: J. M6 ]8 E我的心啊,拔凉拔凉的!!!!!!!!

匪币
661 枚
好感
26 ℃
地板
我就不明白了,为什么他们能买到书呢??( s+ j3 ^2 h, Z1 {
淘宝上怎么有的啊??
% Z6 v" k5 |; `( ?; \5 z7 q" y那为什么当当是最先可以预定的,而现在却成了最后能拿到的一批呢!!!!!