设为首页收藏本站
楼主: 盈莹maggie

[交流] 雷2,你的命运岌岌可危 [复制链接]

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
搞了半天,海上繁花是这么来的,大大就素油菜阿。。。。。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-5-26 22:36 发表
( B* X& n7 o9 C9 u9 {  t5 Y这个啊,雷二被我虐S了,而且是海葬的,所有芋头都哭着往海里丢花,于是名字就叫《海上繁花》
# ]7 b4 v# I0 ?4 H; R0 R2 D; q0 i4 e3 i4 F* c
1 j. i2 B/ K+ |; l

$ Y8 S7 x/ ?! i6 m7 |, t1 K9 Q4 C2 ]" h( s
+ g4 Z. N, E6 @8 V' c4 b  h

: o/ X2 e9 Q* [8 E4 \
0 j% @6 @2 _- m/ U1 I6 F
5 q" l- L" g  P1 i- }3 r# |8 h( Y6 I$ u) P& ^, R, G+ g

3 i* T- K4 W; s9 w, H0 u- n
* ]' T2 f; j, P: g' u
# g* x) o. m* x0 E1 {5 m& i, l' x" j1 I7 S3 ]% k

, b: D% ~4 C- W哈哈哈哈!4 C: l! i4 |( ], z
当然这素不可能滴!/ F+ q8 P+ f' |6 ]7 c
:lol :lol :lol
9 M# N1 R* M8 G7 M% C
我无视最后一句话,只当前面是真的。+ q+ H1 n8 h- Y) Y
匪,我爱你,太好了,我们家公子的结局太好了。:$

匪币
178 枚
好感
20 ℃
原帖由 apiao 于 2008-5-27 10:32 发表
; G9 f0 I* l5 _2 M8 S# f
, Y8 {! C/ H6 U" X我无视最后一句话,只当前面是真的。, x9 `3 W5 V3 ~  {4 _$ ~5 f* Q
匪,我爱你,太好了,我们家公子的结局太好了。:$
抱住飘,偶的偶像,:victory: 我跟你想到一块类5 x9 ~$ S  f7 |- ^! Z/ Y: ~6 m
$ {# z. q/ a) j5 ^

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
老实说,活着受虐还不如真死了呢。但看这个标题,偶觉得佳II不会出现东子的类似命运了
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
不是老早就定好了要叫雷二生不如S 的嘛~~~~~~:L + O9 y3 y+ M. N1 I( W2 _' y# [

4 o& L) e9 x% y; Q* o" i$ U* b雷二恐怕会被虐到比S 更惨:L

匪币
143 枚
好感
24 ℃
何止一个大雷啊,简直晴天霹雳:L

匪币
67 枚
好感
33 ℃
喜欢帅哥被虐啊,有点变态的我啊:lol

匪币
223 枚
好感
227 ℃
好几天没有上来了,希望晓苏幸福:'(
一生把你放在心里,尽管未必能够长相厮守,只要偶尔深夜想起有你,会有微微的醉意。

匪币
186 枚
好感
11 ℃
海上繁花,海市蜃楼,终究一场空。是不是预示雷二和小苏的未来?
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
71 枚
好感
9 ℃

匪币
326 枚
好感
226 ℃
估计里面的人都生不如S 的样子, p  ?6 p* c1 M& `; P+ R$ H
各各为情所困:L :L :L

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我总觉得……/ N( Q0 B5 O6 d. m* j3 l5 k& I9 Z
如果二公子s了的话,广大的芋头会倾巢出动把海填平的……
7 H  U0 M  ^% a3 O( g) B/ s默……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
828 枚
好感
107 ℃
这个啊,雷二被我虐S了,而且是海葬的,所有芋头都哭着往海里丢花,于是名字就叫《海上繁花》
2 B2 v* ?0 S3 j+ s$ G! ^2 G1 t???????????????我不相信!!!!!!!!!
骄阳似我!

匪币
370 枚
好感
32 ℃
海上繁花?!天哪,我觉得匪虐男猪的程度与文章名字的华丽程度成正比啊
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
* s( ?5 Q! R8 w这个啊,雷二被我虐S了,而且是海葬的,所有芋头都哭着往海里丢花,于是名字就叫《海上繁花》
; ~! ~' l& @+ L% x9 J1 f
+ ~  |5 W6 z0 a
) U- u* U# n1 m/ U4 B: e9 c) J
5 g) n2 |- I, \; c. _6 c+ J" M
* P- G! `% ?5 Z) F; Y$ S6 U6 ^! p. w2 e
( b; W, b7 U+ w  I4 S* b+ l
: q3 F/ N- L& ?1 ]% n# `

( o$ p1 l0 I: c3 i
( v$ b, {6 f+ }/ @$ r* Q
( |" Y- b0 T  M5 G6 u! Q, z$ A+ W) K: I' t
8 |' j3 X! |0 x5 t7 l2 Q, s
: [1 l2 f3 W' r2 l7 K
; \/ o$ t# N  n8 g$ M& _
哈哈哈哈!6 o- Q8 z* F7 ^2 s- h
当然这素不可能滴!5 H$ ]6 R' R5 A
:lol :lol :lol

( }7 N! ^3 p, B1 p% j: p; m+ T
1 A0 Q. f) i6 T/ g( z- M$ o' k. P太吓人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····

匪币
81 枚
好感
50 ℃
对呀。。匪大做做亲妈吧。四少里面东子已经去了,就放过其他三个吧:Q

匪币
661 枚
好感
26 ℃
后妈,你就是一后妈!!!!3 i1 ?# w3 k/ d5 a8 h/ t0 F
:@
& \9 U* X% r" ]4 D8 d* j# O5 U& w9 l
摆脱匪大老人家就当一回亲妈吧!!!

匪币
196 枚
好感
526 ℃
雷二为啥要破坏小苏和小卲阿?破坏之后还继续和小苏纠缠,不怕小卲难受吗?混蛋一个阿& m" O/ g8 [7 _) e) y
555 卲医生真可怜,让人心疼阿

匪币
115 枚
好感
26 ℃
海上繁花?要不要来大连的海边采采风?呵呵- t2 [- o9 p1 ~8 H9 l* O" Q
每当后妈发狠要虐的时候,我们应该做点什么呢?答:我们应该把亲妈之歌大唱三遍,让某些人脸红去吧!哦耶!
知我意,感君怜,此情需问天!

匪币
127 枚
好感
7 ℃
雷二的命运注定,那我们南方呢?无辜的娃呐.
但愿都平安.

匪币
178 枚
好感
20 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-5-27 15:35 发表
6 U; S! ?" s# E% n不是老早就定好了要叫雷二生不如S 的嘛~~~~~~:L
* T5 Z# k1 i4 {$ S5 w0 k! r* X7 K4 V( |" B* H
雷二恐怕会被虐到比S 更惨:L
酱子的呀,我都不知道:L

匪币
52 枚
好感
13 ℃
+ T0 H6 v, T2 J  `这个啊,雷二被我虐S了,而且是海葬的,所有芋头都哭着往海里丢花,于是名字就叫《海上繁花》! y# @  K) I  j! J# h

7 h9 T6 F4 T3 H/ Y& f0 u$ P
1 M4 a$ c* c1 f9 F% h' Z1 I
2 A3 y( Y2 u6 J$ Z
" ^4 f0 {$ T& y( e, G; ^4 w* `* C
& `5 D8 U% L" M
9 x, Q0 ~& x5 T" ~7 n& S
4 I5 T! l) e  W/ x  @; K4 j  ?9 k: m

/ h! [6 S. _9 {- Q0 s: a: }( j7 t  y( H& J2 ^

8 V  w& q' O& ^9 Q2 L4 k+ g6 W2 a8 n4 U* [# ?. F. u

. U1 E) ^; [# ]1 T7 ?# T/ r& [' V9 Q
哈哈哈哈!
. }0 P2 o5 {" q) P1 @2 @4 b- c当然这素不可能滴!
/ u0 T: F( h' x% `% C:lol :lol :lol
  E7 U4 _" n* Z- M8 a
9 }7 Z6 b* n# ~% G! U* ^4 _
匪这个断句真是要断掉我半条命啊!!!!!