设为首页收藏本站
楼主: 盈莹maggie

[交流] 雷2,你的命运岌岌可危 [复制链接]

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
搞了半天,海上繁花是这么来的,大大就素油菜阿。。。。。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-5-26 22:36 发表
' }" U1 T$ Y: c1 u" O这个啊,雷二被我虐S了,而且是海葬的,所有芋头都哭着往海里丢花,于是名字就叫《海上繁花》
9 c) J2 F9 l! ]' Y7 ~- K- Y$ M! v; w* V: E0 \) T& K( [' ~, c8 L
% e: C; j" g4 U  `6 b

& I! w+ W3 ^2 D! y0 |* l' `% t
' ~6 {1 [- _! s/ }: g6 Y' M
  m3 [/ f6 H  j  E& ^5 d
9 ~2 y! P) G# d; c7 Q0 K. @8 a# W+ g) U

9 K. {$ x5 ?; L
, s9 H! ?8 p# D$ B- @( A. F+ U' G7 B
/ W# u" R: e' C$ [# \' R. w2 M' y7 w2 L* u) X3 Q9 @
4 D( [/ z6 _" P# _* x, Y  X% J' o
) E  ]7 S' w  J4 n  Q$ Y
- j1 x" }% D5 Z6 j  ^" q6 A% S7 w& D
哈哈哈哈!
. j# Z& `8 b6 c2 n) I4 |6 W" g当然这素不可能滴!
: r& u9 o* }& d:lol :lol :lol
- I4 u8 l% e: _8 E2 E  t# n- f
我无视最后一句话,只当前面是真的。
: T0 {5 w4 q0 L: D8 u匪,我爱你,太好了,我们家公子的结局太好了。:$

匪币
178 枚
好感
20 ℃
原帖由 apiao 于 2008-5-27 10:32 发表
0 D. L0 Z% r# E* k
: Z0 D$ X/ @0 v$ z" M% D$ }' s我无视最后一句话,只当前面是真的。/ M. c8 @- }' ]; ]2 @
匪,我爱你,太好了,我们家公子的结局太好了。:$
抱住飘,偶的偶像,:victory: 我跟你想到一块类8 H- m0 v. ~+ u- K; N1 a# }

$ p6 ~. w" B9 q7 c  e* d[ 本帖最后由 盈莹maggie 于 2008-5-27 21:14 编辑 ]

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
老实说,活着受虐还不如真死了呢。但看这个标题,偶觉得佳II不会出现东子的类似命运了
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
不是老早就定好了要叫雷二生不如S 的嘛~~~~~~:L - S: d. m3 h& b& G
  [, c& y" ]4 b4 ^# z7 e
雷二恐怕会被虐到比S 更惨:L

匪币
143 枚
好感
24 ℃
何止一个大雷啊,简直晴天霹雳:L

匪币
67 枚
好感
33 ℃
喜欢帅哥被虐啊,有点变态的我啊:lol

匪币
223 枚
好感
227 ℃
好几天没有上来了,希望晓苏幸福:'(
一生把你放在心里,尽管未必能够长相厮守,只要偶尔深夜想起有你,会有微微的醉意。

匪币
186 枚
好感
11 ℃
海上繁花,海市蜃楼,终究一场空。是不是预示雷二和小苏的未来?
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
71 枚
好感
9 ℃

匪币
326 枚
好感
226 ℃
估计里面的人都生不如S 的样子: {+ B9 ^+ T; C7 d
各各为情所困:L :L :L

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我总觉得……8 ^3 [! Y) K0 x' K- h
如果二公子s了的话,广大的芋头会倾巢出动把海填平的……7 a! F' J. _" |" K' K0 o* U6 S
默……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
828 枚
好感
107 ℃
这个啊,雷二被我虐S了,而且是海葬的,所有芋头都哭着往海里丢花,于是名字就叫《海上繁花》
: G7 A0 X8 o% M+ t  h???????????????我不相信!!!!!!!!!
骄阳似我!

匪币
370 枚
好感
32 ℃
海上繁花?!天哪,我觉得匪虐男猪的程度与文章名字的华丽程度成正比啊
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-5-26 22:36 发表 , @+ s% N) H  a. q/ {- Q/ e  z1 Z
这个啊,雷二被我虐S了,而且是海葬的,所有芋头都哭着往海里丢花,于是名字就叫《海上繁花》
$ D- _3 Z' U- z9 o9 T" l4 @
- I) Q7 q0 C' N$ }/ k9 W
6 M' o; O1 r# ?( A: B% ~
: e. M  C% F# \. p. Y* p0 w$ c, I1 k8 a% V

0 S: Z+ ^; \% R+ `% E3 \: g. i% T% j  Q  J7 Q$ Z
0 @* V# X$ n% {! {. O  E
3 H1 {7 S: C) `5 S( c3 k

7 P" q9 J: a4 B
4 v8 _& c5 c1 E8 y9 r* T2 j( ?& a, D' y. }  }+ @) k; A$ d
  l* S5 D  `# c: ~7 B
; {* z9 n* a4 G* j( N

: N/ a6 y' ]7 M5 l哈哈哈哈!
' W+ L2 w" N6 r$ B! E当然这素不可能滴!' m8 K( g9 D6 k) Y9 y7 p
:lol :lol :lol

: {) r/ Z7 H( w1 _% A* \' M" S3 W8 B8 _9 T
太吓人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····

匪币
81 枚
好感
50 ℃
对呀。。匪大做做亲妈吧。四少里面东子已经去了,就放过其他三个吧:Q

匪币
661 枚
好感
26 ℃
后妈,你就是一后妈!!!!1 ~3 G+ D' e6 F8 l+ ]  n
:@
/ i2 A! L# L# V9 |4 }% ]2 g
8 H9 B' E1 H3 I1 \) w3 c/ M- S摆脱匪大老人家就当一回亲妈吧!!!

匪币
196 枚
好感
526 ℃
雷二为啥要破坏小苏和小卲阿?破坏之后还继续和小苏纠缠,不怕小卲难受吗?混蛋一个阿, G& F8 A- N6 r% M4 w
555 卲医生真可怜,让人心疼阿

匪币
115 枚
好感
26 ℃
海上繁花?要不要来大连的海边采采风?呵呵4 }6 [/ k7 F* w7 ?  m- ^( H# Q( C& A
每当后妈发狠要虐的时候,我们应该做点什么呢?答:我们应该把亲妈之歌大唱三遍,让某些人脸红去吧!哦耶!
知我意,感君怜,此情需问天!

匪币
127 枚
好感
7 ℃
雷二的命运注定,那我们南方呢?无辜的娃呐.
但愿都平安.

匪币
178 枚
好感
20 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-5-27 15:35 发表 + p0 m) V6 w3 z) K! p
不是老早就定好了要叫雷二生不如S 的嘛~~~~~~:L
3 c" ?7 o; E- C, G% i6 R$ ?: ~& h/ G
雷二恐怕会被虐到比S 更惨:L
酱子的呀,我都不知道:L

匪币
52 枚
好感
13 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-5-26 22:36 发表 , Z) z( G, u+ _5 g" L. C5 U6 F
这个啊,雷二被我虐S了,而且是海葬的,所有芋头都哭着往海里丢花,于是名字就叫《海上繁花》  q6 `& ^1 C' T) d, ?

" T" b8 P! y8 M4 g, `3 K, p- e" V" J! s& N: H% Q" G
. A8 }* [! V& B

; {, u! Z5 M- S: l) G. J( T6 L/ g, H
( M0 x3 h* r  ]9 h+ v

" m# i" p# ]& F7 |% a/ U9 O/ C3 m# H. V8 |
% Z% C6 E$ g( s' ?5 Y1 I* X
+ K& }6 t% C+ _

" U; R+ p' c/ s/ ~9 t  u( P/ [0 p2 ]! m4 `

# L: v. e4 o( l1 j4 y& U7 ]' q3 G* N
哈哈哈哈!
5 ^( E5 i% M8 ^) ]; R当然这素不可能滴!( b* q) I: ]0 F* q* p
:lol :lol :lol

2 s0 w* Y5 j" A& ~  L1 H( x3 k. {2 r7 E( J
匪这个断句真是要断掉我半条命啊!!!!!