设为首页收藏本站

[其它] 再也不为今生今世牵挂  关闭 [复制链接]

匪币
245 枚
好感
28 ℃
楼主
   偶素新人,写得不好要包涵哦~~~~~~~~~
           :'( :'( :'( 等待是一种煎熬. 一直在盼望佳期3的出现.

:hug:   昨天一个人看了电影AUGUST RUSH (八月迷情) , 尽管是讲RUSH成长的经历,但我却只为那段十年情而唏嘘. 是的吧,爱情来的时候让人难以忘却,走了,我们就再追,再追,无论它带走了多少年华岁月..........

:hug: :hug:   同样是昨天,我终于明白看京城四少系列这么久,我爱上最深的并不是雷2和纪3,而是一个叫佳期的平凡女子. 说自己再也不为今生今世牵挂,同样是因为佳期.

仿佛我只能为佳期这般的人感动吧,因为她真实么?还是因为我没有那样刻骨的爱情? 或许
每个人不能选择的就是出身,和守守高贵的家庭背景所无法相比,佳期虽然没有什么可以值得炫耀的,她不完美,甚至有些小家子气,但是,她懂得为生活的烙印找一段属于自己的文字. 很是喜欢她的隐忍,我坦然现在的我是做不到的,以致更加佩服,始终不明了的是守守为什么眼里的世界如此之小,为虚妄的东西沉迷不可拔,换她做佳期,恐怕捱不过几天吧? 昨天想通了,守守不懂的何止是爱情,更甚的是她不懂得生命.时间并非给过她致命的教训,所以生得这般的经不起打磨.其实不愿意再讨论她对南方如何如何的不公平(偶素南瓜!!!!!!!!),尽管她不成熟到爱别离求不得之后招惹三公子,因寂寞结婚,因不甘心离婚.原来她在我心目中什么都算不得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@ :@ :@

拿九江来说吧,她有好出身,却竟只得中落的家,残破的爱.之间割舍掉的和宽少的情,何止是一个未成型的生命能够衡量的呢?然后,我们看到的是怎样的九江.我喜欢她,或许心里的水早以熬成了苦,可她未必见得会如守守一样........

窃以为,守守这样没有真正感受过苦楚的人,凭何将自己扮得那样悲哀.佳期不同,爱,生,疼,死,她都有了.

和有些人说过,对于佳期和九江,我唯一的略显残忍的要求便是:
                 请不要再后悔过去.
              生命中那些岁月和爱情终将往前去,幸福不求,但愿无忧.

希望佳期还能像以前一样,为生活开一道简单的门,无论何时何地.
            至于我喜欢的南方, 他的性情和人生,注定不会为与守守的这份情沉痛太久,即使会持续,那痕迹未必深刻.
         :kiss:    今天又看了我爱你, 感动到哭.其实就是个朴素的故事,我却崩溃.
            感谢佳期,我最后懂了,平静是福.
                                     :) :) :)    PS:偶素南瓜和芋头!!!!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
Juan es tan guapo que todas las chicas lo quieren...
El Nene痞子,我永远爱你

匪币
62 枚
好感
7 ℃
沙发
结局到底怎么样了,真是急死我鸟。。。。。

匪币
245 枚
好感
28 ℃
板凳
偶也不知道
只素我可能放弃看这个了..............................
Juan es tan guapo que todas las chicas lo quieren...

匪币
735 枚
好感
30 ℃
地板
从守守的角度来说,她沉浸在自己对易长宁不可遗忘的爱里不愿也不能解脱,并不是她的错,她良好的家世让她20多年来顺风顺水,此生最大的挫折和痛苦可能就是这场无望的爱。
      佳期是红尘里一平凡的布衣百姓,甚至比普通女子还要不容易,因为她已经没有家人,什么都要靠自己,活着,快乐,伤悲,都只有自己,她怎么能不坚强?她没有任性和脆弱的资本啊。匪笔下的女主都招人疼,但是俺私心最爱还是佳期,平凡又真实的佳期,却是那样美好的让人心动:kiss:
凤凰花开的路口,是我不懂的珍惜

匪币
245 枚
好感
28 ℃
原帖由 竹林深处 于 2008-5-27 15:30 发表
从守守的角度来说,她沉浸在自己对易长宁不可遗忘的爱里不愿也不能解脱,并不是她的错,她良好的家世让她20多年来顺风顺水,此生最大的挫折和痛苦可能就是这场无望的爱。
      佳期是红尘里一平凡的布衣百姓,甚至 ...

恩那恩那..........................握爪握爪~~~~~~~~~~~
       mais elle est  trop  souriante

匪币
162 枚
好感
21 ℃
原帖由 closerca 于 2008-5-27 15:14 发表
   始终不明了的是守守为什么眼里的世界如此之小,为虚妄的东西沉迷不可拔,换她做佳期,恐怕捱不过几天吧? 昨天想通了,守守不懂的何止是爱情,更甚的是她不懂得生命.时间并非给过她致命的教训,所以生得这般的经不起打磨.

我不喜欢守守的原因也是她因为个初恋失败竟然变得如此人性胡闹,像她这样,佳期就不要活了,所以,这样的娇小姐不幸福也罢,也该是她吃点苦头的时候了,不顺风顺水的人和事多了去了,她这种初恋失败算什么呢,还连累偶们南方经历这三年痛苦的婚姻生活。
守守最好别回来,相忘于江湖吧。

匪币
245 枚
好感
28 ℃
三年么?偶倒是不清楚了.....
若是这么长的话,
偶只有一句话:
守守,祝你一辈子得不到幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TU  N'A   PAS   DE   L'AMOUR

匪币
126 枚
好感
11 ℃
ONG,守守不幸福就代表南方也不幸福,不要啊:Q

匪币
245 枚
好感
28 ℃
原帖由 gutfeeling 于 2008-5-27 15:45 发表
ONG,守守不幸福就代表南方也不幸福,不要啊:Q

其实南方的幸福很现实吧?
           他的世界不小,一份爱情阻止不了他精彩的人生~~~~~~~~~~~~~~~~
       这也素偶的希望

匪币
326 枚
好感
226 ℃
平静是福
====
很同意~~~~~~~~~~~~~~

匪币
245 枚
好感
28 ℃
一直记得19世纪英国唯美主义的维多利亚诗人阿尔弗雷德丁尼生的话:
请相信,我们称为死者的,是为更丰富的日子里的生者,追求着更高的目的.
              所以,东子那么地渴求佳期答应他要幸福.......................
     哭啊~~~~~~~~~~~~~~~
                东子....抹泪去

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

LZ。。。我以为你知道结局了,
所以不再为佳三牵挂了。。。
急啊。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 closerca 于 2008-5-27 15:39 发表
三年么?偶倒是不清楚了.....
若是这么长的话,
偶只有一句话:
守守,祝你一辈子得不到幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TU N'A  PAS L'AMOUR

各人有各人的承受底线
谁生下来不是粉嫩粉嫩?
然而后天
守守是叶家的小公主,所以被易长宁这颗“豌豆”硌了一下子
就受不了了

佳期从小经历比同龄人更多的风雨
心理肯定比守守坚强坚忍得多

当然
我们也不能因为佳期坚强就觉她夹在两个JP帅哥中间是享受而不是受苦

PS:纪三和守守结婚3年
居然一个娃娃都没制造出来吗?

匪币
245 枚
好感
28 ℃
原帖由 養樂哆 于 2008-5-27 16:03 发表
LZ。。。我以为你知道结局了,
所以不再为佳三牵挂了。。。
急啊。。。

抱歉抱歉......偶确实还不知道

匪币
245 枚
好感
28 ℃
原帖由 fine0303 于 2008-5-27 16:03 发表

各人有各人的承受底线
谁生下来不是粉嫩粉嫩?
然而后天
守守是叶家的小公主,所以被易长宁这颗“豌豆”硌了一下子
就受不了了

佳期从小经历比同龄人更多的风雨
心理肯定比守守坚强坚忍得多

当然
...

话说我是不DJ守守的
至于JJ说的最后佳期受苦的问题.......
偶考虑过....
只是我还是觉得甜大过于苦啊

匪币
106 枚
好感
9 ℃
守守这么不遭待见啊!还是不知道怎么发展的.纠结!
读哀伤文字的时候****** 理解不了的省略  不想见到的忽略

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

俄~~~~看到这个标题,以为有人看到结局了~~~
默~~~~爬走~~~

匪币
995 枚
好感
24 ℃
我也以为。。。。默。。。。。
PS:守守还是好好的吧。。。这样南方才能好好的。。。。:loveliness:
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
106 枚
好感
9 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-5-27 23:25 发表
俄~~~~看到这个标题,以为有人看到结局了~~~

我也是啊,误导啊

匪币
870 枚
好感
35 ℃
我还在等待啊!不知道《佳期如梦之今生今世》的结局到底怎样啊?真希望快点买到书啊!

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 纪一一 于 2008-5-27 15:35 发表

我不喜欢守守的原因也是她因为个初恋失败竟然变得如此人性胡闹,像她这样,佳期就不要活了,所以,这样的娇小姐不幸福也罢,也该是她吃点苦头的时候了,不顺风顺水的人和事多了去了,她这种初恋失败算什么呢,还 ...

点。。:victory:

每个人都有失败的恋爱。
守守不过是仗着家世,仗着家人的疼,仗着南方的爱。。。。
亲爱,与亲爱的。

匪币
525 枚
好感
15 ℃
想赶快看到结局啊
南方到底怎样啦
:'( :'(
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年

匪币
79 枚
好感
11 ℃
我喜欢守守,我希望她最后和南方幸福!虽然过程会很虐!

匪币
245 枚
好感
28 ℃
我绝对完全肯定不DJ守守!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 pgigi 于 2008-5-28 09:35 发表
我喜欢守守,我希望她最后和南方幸福!虽然过程会很虐!

佳三你就不用期待幸福的结局了。。。你还是指望佳二(也很危险。。。)或佳四(这个有可能。。)
亲爱,与亲爱的。