设为首页收藏本站

[讨论] 大胆的猜测,晓苏和雷二有一个孩子 [复制链接]

匪币
892 枚
好感
21 ℃
楼主
孩子,是ons的结果!
' T) W$ Z# F8 i0 y9 W0 E7 F+ p& K
* q( v4 C: }  a, \晓苏为什么对邵邵说不行,而且是那么坚决,那么无望,偶不认为跟二伯上了船就不能嫁给小叔,错在哪里呢?!难道就是ons有了后遗症?!" A( s7 a" H* g3 s  `3 n

0 O. F, E+ {+ m3 m& m) F5 J, x% xomg,大家pia我吧,让板砖来得更强烈一些吧/ C7 R, z& z! g1 h
- s8 z) d/ u6 ^* T0 U
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
纪南方是亲妈妈

匪币
52 枚
好感
13 ℃
沙发
啊~~感觉晓苏不像是那种会把ONS的孩子生下来的人啊~~应该会打掉把!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

板凳
晓苏不会犯这种错误的吧~~~~而且那时候她还要读书吧?~~~

匪币
892 枚
好感
21 ℃
地板
原帖由 cagalliyula77 于 2008-5-27 23:52 发表 1 h! B, F9 {: N& w/ X% o  n
晓苏不会犯这种错误的吧~~~~而且那时候她还要读书吧?~~~
8 L8 a" l9 S" d  d
* q0 w3 N$ `5 G$ ~1 w2 k

m) Z( j: p, M9 q3 d7 z2 L不然实在是想不出来有什么错让她这么决绝,当然,偶滴想象力一向很弱
纪南方是亲妈妈

匪币
995 枚
好感
24 ℃
雷二。。。。有这么厉害吗。。。。:L :L :L
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
224 枚
好感
39 ℃
晓苏的血型真让人揪心,听说那血型生孩子不容易了,别说还折腾着拿掉孩子。:L
% s+ C5 R3 ~" V3 W0 r* `) b. t' w  ?# W* a
念咒:不会的,不会的,不会的……
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 heyanehehe 于 2008-5-27 23:54 发表
! o: W# \: u4 a$ J5 a+ v  {: i晓苏的血型真让人揪心,听说那血型生孩子不容易了,别说还折腾着拿掉孩子。:L
7 F6 @4 Z0 \4 E8 `1 B
; `. l1 m: S! x' u7 @念咒:不会的,不会的,不会的……

1 Z, y6 t) Y% L+ c9 l0 s6 u  P$ _; m7 ?* V, W* |
. Z/ M6 N' c1 z, F
越说越有可能,匪不是说血型是用来大虐的吗,哦呢陀佛,晓苏,你好好保重
纪南方是亲妈妈

匪币
224 枚
好感
39 ℃
原帖由 chuqiao 于 2008-5-27 23:56 发表
1 s& C9 D# f0 S2 V5 s; [/ K' @6 [" x- F; S1 C3 T; H4 _

3 A8 B/ j& E# r( D2 r' }0 E9 P/ `: ?
越说越有可能,匪不是说血型是用来大虐的吗,哦呢陀佛,晓苏,你好好保重
5 [5 h# v5 [& }; t0 E! U

/ k, q& f3 S& O3 H  l. f) u啊?不是吧,我以为匪说的血型的用处,就是让晓苏再次去医院献血然后让邵医生对她产生好感呢,不是吧,血型是大虐:Q :Q 0 G/ N+ _8 j' n" u8 z% b
# i% g; R& _9 c) K2 f, E
不要啊:'(
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
要是真的有了孩子 晓苏的父母在和小邵见面的时候就不会那么坦然了~~~个人一键的  嘿嘿
向来缘浅,奈何情深?

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 candy2toro 于 2008-5-28 00:16 发表
# [5 i* @3 W+ I6 w% |要是真的有了孩子 晓苏的父母在和小邵见面的时候就不会那么坦然了~~~个人一键的  嘿嘿

# O2 X1 _; a& p
3 @0 ]! R- N  L( j2 n4 e0 N% q$ H2 l8 w1 g& l' G
% q( @, t, T2 n+ u  q
两家的父母有可能都不知道啊,雷二这么有米,安置一个孩子还是easy的
纪南方是亲妈妈

匪币
128 枚
好感
15 ℃
孩子,就算有,我觉得也不可能生下来吧.:Q :Q

匪币
876 枚
好感
39 ℃
匪好像是说过血型是用来大虐的,但就算有孩子也不会生下来吧,不过我也是瞎猜的。。。。。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

:lol 太棒了8 o6 ^8 j; R0 @. P7 g2 ~
这就是我希望的:victory:
8 v! w- h* N1 V振臂高呼:“雷二,我爱你!”:loveliness:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
876 枚
好感
39 ℃
楼上的MOMO,高兴早了,你想匪会这样安排吗?不过真那样也不错。。。。。
' s! S, a$ T' ?9 Y- s6 |( \1 T3 \& z5 x  C: B1 {. u
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-28 01:40 发表
& A+ H! l2 C; r:lol 太棒了
- y. I4 Y% h; _" _这就是我希望的:victory:
3 k; B" V* ~0 G) w振臂高呼:“雷二,我爱你!”:loveliness:

1 [/ F0 m& q7 \) }! ~! ?7 B1 d0 }' w
, A8 g" \. ?2 V
来来来,momo,偷偷抱一个。这么晚还泡在云山上,好冷啊; k6 T! _+ M# U: y& ?
2 `' j/ c$ y, H) z: J
其实,我也希望雷二和晓苏之间有一个很强烈的交叉点,这样,他们就可以一直纠缠下去,试问,有什么交叉比血缘更强的呢?!雷二,我实在是dj你这个混蛋啊啊啊啊+ W; x' j- {9 ^& f0 J1 _

- R6 `' \3 I: w" D# B5 u可素可素,小邵邵是好童鞋,这样太虐他了,嗷嗷,我也挺喜欢他的,我要人格分裂鸟:Q
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 chuqiao 于 2008-5-28 01:45 发表
: Z* p( h/ F  ?! ^4 v, I7 Y
( e* ^/ X" h0 b5 o+ p1 I8 f0 u4 B) ?/ Q+ |

) v" l. H, k' t& S- I来来来,momo,偷偷抱一个。这么晚还泡在云山上,好冷啊8 U& w+ r# @4 T0 T& e

7 R# G6 r5 X8 L# J其实,我也希望雷二和晓苏之间有一个很强烈的交叉点,这样,他们就可以一直纠缠下去,试问,有什么交叉比血缘更强的呢?!雷二,我实在是dj你这个混 ...

; y8 a6 T% @/ Z( i0 d" z3 h9 X4 q
:hug: 回抱姐姐   最好是有一个孩子   这样的话 就算小苏再怎么恨雷二    两个人也可以一直纠缠一辈子     或许这对雷二来说 未必不是一种幸福
) E1 |$ i: {# n% v
; j$ d  Z( l! A$ g4 d没办法  真的太爱他了:Q

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

记得有人这样说:
* o# X" e4 a3 Q# D$ K
' R$ b# z: {( K6 \% p我也觉得是孩子,然后不小心流产了,因为血型特殊失血更多,没有及时救治,然后就再也不能生育了。
1 x% P' E+ b2 I1 b% C2 i, A2 e: n" t, u: Q, [' a+ c. i& T
====================
! l, j. {& |2 l( v偶觉得有问题啊==:L , q) Y' A& l/ z& P

5 L( Q; x, @! W" [6 u7 X但是我真的比较赞同的说:L

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

记得当初说血型大虐的时候我就觉得应该跟孩子有关系。。但是说他们两个就ons就有孩子也太牵强了吧。。我现在有一个很变态的想法。。难道林向远就是雷二?所以才会这么纠缠。。我自pia自己。我真是个想象力丰富的孩子:lol :lol
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
115 枚
好感
26 ℃
momo真是爱的风魔了!; G) d5 q7 O6 g
但是也有疑问:不能生育的话,苏同学应该会事先坦白的;
, t( w8 ^; d3 I! q, _* K               有孩子也不太能说通,那样苏同学不会把他忘这么干净吧!
知我意,感君怜,此情需问天!

匪币
735 枚
好感
15 ℃
这个简单。。。
; R! |% J# p4 Z( x晓苏为什么这么不DJ雷二呢。。。
0 V) O6 o4 W& ]* e估计是雷二把她关禁闭了。。。然后等生了孩子。。。
2 E' v( }: K8 x4 C. Q晓苏恨死他了。。。走了。。
  C) X! T# }& _1 S8 |7 I) a7 L甚至都舍弃了自己的孩子。。。2 U8 F$ {: l6 v9 g( l+ ?$ a
' x1 E- I( Y. ~# e3 n8 Z& Y
可是他们的孩子现在有危难,关于那啥血的毛病。。' i9 O. F. K9 U3 y
于是晓苏不得不回去。。
* @4 o% z9 J% X" C+ s6 F$ T$ b2 C6 m; A# V
1 O; V6 R  z, J/ H; f
然后就是互虐。。
# C1 v! D$ P$ h2 C1 Z: f9 ^. z' C) u5 `& m

* p, c% R# S/ Z: W我好BT!
亲爱,与亲爱的。
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
71 枚
好感
9 ℃

匪币
582 枚
好感
27 ℃
虽然大家猜测的都有可能~5 o. r: ^5 U% J" O% u  i
可是,我总觉得,孩子对于晓苏和雷二来讲都是蛮重要的一个人~/ R4 v7 g. Z, U( h: E$ v5 p( ^( r: r( h& J
以晓苏没遇到雷二前的表现看,不像是经历过这么艰辛的过程.

匪币
196 枚
好感
526 ℃
林向远已经结了婚了,所以肯定林不是雷二8 b/ t: D5 Q7 X- _9 h4 X
小苏跟邹一起吃饭的时候,说:其实我都不太认得他。这个他肯定是雷二,所以小苏一千不可能跟雷二太有牵连,可能是ONS吧

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

原帖由 惟影 于 2008-5-28 09:52 发表
$ S- q& }0 g. s8 F+ t这个简单。。。4 W7 w9 r6 l- d8 _: m9 q% n
晓苏为什么这么不DJ雷二呢。。。
. A: T2 g# u9 o% I估计是雷二把她关禁闭了。。。然后等生了孩子。。。
2 R% R5 y& ~# a' q/ Z5 R; ^! H5 D晓苏恨死他了。。。走了。。. H5 O0 J# c4 f6 Y& P/ g$ d
甚至都舍弃了自己的孩子。。。  M9 G- x5 y1 o
+ P8 J/ q9 ]4 ~1 p+ {1 a9 H
可是他们的孩子现在有危难,关于那啥血的毛病 ...
) x6 S3 ^9 `, f; |$ g
影子好油菜啊~~~~
5 j* w0 Z' t2 y:lol
' ~/ x! L& \) R8 p邪恶的想想。。。其实我也蛮希望他们有个孩子的~~~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
134 枚
好感
10 ℃
俺觉得可能是晓苏在北京的时候跟雷公子有过什么机缘巧合然后有了个ONE NIGHT STAND~~~~9 `2 f0 e" s9 F8 t0 B# g$ _/ Q/ t
~~~~孩子~~~不太可能~~~~
这是一只静止在树上的巫婆~~~