设为首页收藏本站
楼主: chuqiao

[讨论] 大胆的猜测,晓苏和雷二有一个孩子 [复制链接]

匪币
282 枚
好感
37 ℃
越想越有可能!!!大胆猜测,小心求证!!! \$ P: p  I% w& P
楼主你粉墙!

匪币
132 枚
好感
9 ℃
偶也觉得不太可能有孩子,估计后妈不会有这样的情节的,! p/ e# }# j% Q# y* [* q
有了孩子一定会有好的结果
3 l3 Z1 n" a4 f" j) A8 v' _- [- PPS其实我一直很喜欢那种男的不晓得女主有孩子,然后几年后相见,一家三口过着幸福的生活:lol
9 D6 H# e8 n& j! |2 J就像萧二那样,可惜最后林还是死了,不过有了孩子就好,好过一个人孤零零的$ I  ^4 i( B  n, ]& [
下去哭会萧二:'(
我亲爱的偏执狂

匪币
426 枚
好感
15 ℃
晕,就算有孩子了,也应该是以后发生的事情吧

匪币
409 枚
好感
43 ℃
搞什么,还没船,哪来的孩子,晓苏会随随便便ons然后生下孩子吗?+ O; N: Q& M7 L
1 b4 X- y, K8 K9 v' N
越说越离谱。
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
409 枚
好感
43 ℃
孩子以后才有,至少到现在为止还没有。;P
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
还真是够大胆的....% J, p6 G0 z, C- z
以小苏的个性,应该8会

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
你们这帮人哪..咋不往好处想呢....
: g* P  |. C. r. z( b唉..雷2...& u. z! x" |+ L% }* w
唉..小邵..
0 X0 n6 p  I7 J; `& v+ q唉..小苏..
和平童鞋..

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

难道小苏因为跟林向远分手借酒消愁,跟雷二公子偶遇后疯狂了几天(请展开想象~~~~~~·),然后幡然醒悟,离开北京
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
先声名,偶素绝对支持雷二地~~~$ E! K! r* }4 g. P# S( B' U$ h
只不过,晓苏毕业后追随林向远去了北京,不过一年之后就回到上海,短短的一年,她经历了林向远和林的背叛,当然还有大家猜测中的与雷二的ons...
# |3 o) K3 ]$ F6 f7 S+ y. ?我想,肯定这些故事都需要时间,更不要说还有与雷二的纠葛...
3 `$ u  b; T, e7 R+ V, O$ K& G一年,适应北京工作生活+被林背叛+沉醉消愁+ONS+把孩子生下来...时间会不会太紧了点?当然我不是怀疑咱们家雷二的“能力”...(我说了什么,掩面,爬走,其实偶是很CJ的:'( )
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
223 枚
好感
227 ℃
我觉得晓苏和雷二有ONS可能性比有小孩子可能性大,:lol
一生把你放在心里,尽管未必能够长相厮守,只要偶尔深夜想起有你,会有微微的醉意。

匪币
56 枚
好感
17 ℃
看到这样的讨论,不得不佩服,想象力是无穷的。嘿嘿嘿。

匪币
236 枚
好感
63 ℃
从晓苏不太认得雷二来看
7 _& Z! p9 S/ {8 l应该不会是因为孩子吧# V% U( P/ Y+ q2 l3 A  C
:loveliness: :L :D

匪币
224 枚
好感
39 ℃
原帖由 思暝 于 2008-5-28 12:31 发表 1 q& b; M. J- _& G& k7 @
先声名,偶素绝对支持雷二地~~~
8 a9 ^' c$ c, D# o: B只不过,晓苏毕业后追随林向远去了北京,不过一年之后就回到上海,短短的一年,她经历了林向远和林的背叛,当然还有大家猜测中的与雷二的ons...
" Q2 J3 ?9 a1 K' s- s( k( K4 U! V我想,肯定这些故事都需要时间,更不 ...
) ^8 g! R2 V7 S7 d; n! n
:handshake 很有道理,完全同意!!
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

匪币
77 枚
好感
15 ℃
一切皆有可能 尤其是在匪大更新没来之前啦。。虽然我也很想他们之间有个小孩  这样牵绊更深些 但是 怎么看晓苏都不是那种有了小孩不管(虽然她也不想)还去找别人的人 而且米有迹象看出 他们之间有这么狗血的过去。。。看来虐还是需要理由的。。。PS 照这样下去JMM都要成为福尔摩斯的可能啊。。哈哈  :lol :lol
所谓故事,发生在一条芙蓉千朵的河流,涉江而过,诗也简单,心也简单。。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

造孽啊!!!!!!* B8 F) l& h4 f2 J

, F$ O, ^7 @; \) g) T" S孩子啊
" F9 [' y% C7 U: d% ]" a. O& i
& M+ W: W  n3 H雷二啊: g" u3 Q! }' w  M/ i

. f! i# q$ R+ R# j晓苏啊1 w' w+ T. m$ r) ?2 M
6 z, h+ U+ n" Y* p) u5 {  ~8 q2 a
冤孽啊:Q
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q  我已经不想去猜了……反正偶家雷2就是不招晓苏疼嘛……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
汗,我觉得不会。晓苏不可能留着那孩子的,雷二到底说了什么啊,:'( :'(
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
84 枚
好感
7 ℃
哪里有晓苏和雷二的故事,都把我看晕了。

匪币
98 枚
好感
9 ℃
血型大虐,不会是最后邵医生需要血的时候,只有晓苏在场?要不就是晓苏需要血,只有雷二在场,把雷二虐的不行吧?

匪币
311 枚
好感
26 ℃
个人感觉,不可能和雷二有孩子的,, f3 J6 n& r! P5 ^4 i* @
但是说时候那个血型的大虐还真不知道会怎样设计呢

匪币
224 枚
好感
11 ℃
原帖由 惟影 于 2008-5-28 09:52 发表
% w; K3 j- C0 k1 v9 ^这个简单。。。
2 M0 T2 I) w* z晓苏为什么这么不DJ雷二呢。。。
! `) f! @3 F1 B$ g估计是雷二把她关禁闭了。。。然后等生了孩子。。。
) k( |& [3 w) [+ \- \# W$ h晓苏恨死他了。。。走了。。$ m2 m2 a1 b6 }( @
甚至都舍弃了自己的孩子。。。
) Q1 M# ~0 [8 D2 U
0 N6 D! d$ G5 M3 G& [3 n9 z3 B3 }可是他们的孩子现在有危难,关于那啥血的毛病 ...
- L, T! Q. C; R# K2 u3 k4 [$ j2 @
这个想法感觉那叫一个靠谱,不行,我又开始yy了
时间若倒退,你先看见谁?

匪币
224 枚
好感
11 ℃
:L 要不就是血型大虐,小苏出了车祸一类的,临时没有血,眼睁睁让雷二或是小邵看着小苏死翘翘??
2 s* m* I! a& [- k/ d9 }# S我的想法怎么那么邪恶啊,飘走
时间若倒退,你先看见谁?

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 惟影 于 2008-5-28 09:52 发表 ) t2 v# I% b7 V! `0 W$ r
这个简单。。。
; K3 c2 M: @! b9 P晓苏为什么这么不DJ雷二呢。。。9 ~& g7 P- |6 Z) w" i6 Y0 R
估计是雷二把她关禁闭了。。。然后等生了孩子。。。4 q7 C' F8 @' X4 Z. r; E
晓苏恨死他了。。。走了。。$ d8 O$ O4 m6 O9 n- c
甚至都舍弃了自己的孩子。。。5 Z5 J2 u, i! J% Z0 z8 }$ d

. q3 C6 o5 Z3 r4 K; x0 `& n可是他们的孩子现在有危难,关于那啥血的毛病 ...
+ W% D+ o1 e1 {2 L' k" V4 o

5 u6 ?" q) O! Q( q8 w  Y/ n  o
5 C8 E* D, r3 s8 J  _1 q
/ n9 G& P4 U* x3 y- w( t- v7 A  d握爪:handshake 8 E- c" w/ ?! z+ ]9 y  ^
$ v* d. U! l$ v7 `8 q8 n* K8 G( d
晓苏在北京待了一年,生孩子够了,拒绝猜想孩子流产了,晓苏不能再有小baby了,那样太残忍了!4 `3 x$ s7 _# g' J" l) }$ }# o0 @# a
. Z% V+ O  @! \( \3 j/ |% P
有可能孩子被雷二秘密养起来,后来生病了,血型的大虐指的是这个
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-28 02:05 发表 7 G; ]9 j3 {+ ~, H0 D
记得有人这样说:' r- Z& f% A# j5 E
8 m( V5 ?8 L6 p- p# @% {0 s$ [
我也觉得是孩子,然后不小心流产了,因为血型特殊失血更多,没有及时救治,然后就再也不能生育了。8 k9 N. c4 l8 m* c2 K

9 h' C, q" j# ~8 N5 G/ b====================
" l4 O5 h/ K5 s  l偶觉得有问题啊==:L
. |1 z4 g9 Y3 Y& d. E5 [7 u3 k! C; K  @4 ]* w$ b+ N- W. w
但是我真的比较赞同的说:L

) {9 T8 `+ j7 t1 g1 r% [5 n- t' s. W$ l0 c/ h3 [9 [
7 N+ ^0 J, ]# T5 g8 ^. w5 W
no,no,不要这样,孩子是多么的无辜,我想如果流产了,晓苏跟雷二之间岂不是就没联系了,那样嫁给邵也不是不行
2 N% L/ I1 u) [! ^* }# B; F% q9 l" `  G! [* ^. H0 x$ R
如果晓苏不能生育,那么,她跟邵邵也不会那么开心的开始,估计晓苏连招惹都不会去招惹邵邵的
纪南方是亲妈妈

匪币
829 枚
好感
33 ℃
倒塌!孩子!! r" \1 o& I" }8 w9 c
如果真是这样,天啊,那素多么狗血的情节!
小嗲宽健康快乐哈~