设为首页收藏本站

[出版] 17·完美·《星光璀璨》3月惊喜来袭,敬请期待  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
浮华盛世之中,谁还会信仰爱情?
0 X! K$ n- C& U4 H9 A* _/ M+ `星光璀璨的娱乐圈,光彩照人的大明星,谁是天际最亮的那颗星,光芒四射,魅力无敌?
' M, L: [5 k: K5 j" H: i* y+ K& r1 c3 W- _4 P# K, M

9 U% n8 r$ j8 e' d他们的恋情是一段秘密。+ j% V+ {3 f2 V5 ]
“只可以有绯闻,不可以有恋情。”! i- Z0 V% ^+ y. I. ]$ y3 K
这个行业心照不宣的潜规则,却造就一段最甜蜜也是最痛苦的爱情。
! \' Q5 w/ e- b9 b% r* \4 v- k很多年前,费峻玮还是个青涩的大男生,笑着对她说:“我哪有机会开个人演唱会?不过如果真有那天,我一定会请你当嘉宾!”
. u: I. K# D! J( q8 o+ \往日的戏言似乎犹在耳畔。( o8 Z2 T2 @7 C( n
' d% g7 r1 B3 {1 D

, W; k* o/ Y4 X7 R; e两年后,他的第一场个人演唱会上座率十足,整个体育场中排山倒海,尽是“小费小费我爱你”的高呼。全场的荧光棒和哨声尖叫声此起彼伏。当时她站在后台,看他全身演出服闪烁着细小银鳞般的光影,立在一切光环的中央,宛若这世上最英俊的王子。
: {$ j- S5 C' \( M6 l. `只可惜,她并不是拥有水晶鞋的那个仙度瑞拉。
8 w; _% [; j+ V* `她是他的经纪人。
$ |: |9 u$ C( S1 `, F* H名利场,枪林弹雨,阴谋与暗算,圈套与陷阱。所有的明枪暗箭,她一次次帮助他,化险为夷。' w6 ]9 g6 _8 K3 C0 N: N6 U
他说:“我的职业是演戏。”
! }! S) r7 _4 `1 H她说:“我的职业是让你安心演戏。”
- @4 a+ d2 f. s& I; f) N, Q9 C" S% E2 j6 |7 o8 }2 \* J& m

" G; o" Q/ @3 a而幕后那只翻云覆雨手,不是命运,而是资本。% `4 \2 I) M+ n  N: w
身为娱乐圈最大的幕后老板,时川气定神闲的对她说:“每个人真正能做到的,都是凭自己的实力说话。”4 L& f' b) ~, s3 M- E! ^; R
只有弱者才哭泣。不如把哭泣的时间,留给迎面痛击敌人。& A8 z/ ~% i! s% e1 Q
在云端的感觉,如履薄冰,因为最细小的裂纹,也足以让人粉身碎骨。
; A$ g, O. d- @3 S# R$ M“那你想要什么?”
4 ]. `, r8 X2 H8 J4 }, b* w他放下茶壶,很干脆的说了一个字:“你。”" C4 o0 S& g* G- @& w1 Y
依恋与背叛,鲜花与掌声,绯闻与头条。公关危机和危机公关。, B' G' w8 Z* c- O0 `" I" N. @

2 T6 k- J8 W# G2 H, d, B
/ u, a( u% N' C4 M3 N大明星与经纪人,新生代偶像与幕后资本家。
5 M6 x5 N! g- P% j0 X. g8 }商业竞争和感情纠葛。6 x; [$ v' X  T2 K: h4 P: n# {
九重恩怨。
% q* Z, {  O: [+ C; J, H
6 t/ b& g" e( F! O0 W
7 }( a& _/ x6 p7 Z2 l最浪漫的恋情,最甜蜜的时光,最峰回路转的剧情,最刻骨铭心的往事。9 d! `7 R. Z, m2 [4 d( ?" g; y% V
你是我的星光,我的天空因你而璀璨。
( i4 v! Z+ Y2 G: ?5 P% F1 B我会爱你,永远。
5 f( K5 c- h0 Z' M, P& T
8 q& ~$ W6 v  D8 G0 L' r( a 2044352755851372546.jpg
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
6 枚
好感
42 ℃
沙发
沙发哈哈哈哈哈

匪币
-2 枚
好感
228 ℃
板凳
耐心期待等待中~~

匪币
8 枚
好感
8 ℃
地板
我想知道结局虐不虐啊虐不虐

匪币
57 枚
好感
19 ℃
哇哈哈 看样子又是一部虐戏啊
我想与你,阳光温热,岁月静好,一直到老...

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

看不到的人 默默流泪……咬手帕

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
57 枚
好感
19 ℃
第二个沙发 第一次啊 虐文啊虐文 小心脏又要受不了了
我想与你,阳光温热,岁月静好,一直到老...

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

啊~~~~~3月真是个好月份!

匪币
75 枚
好感
55 ℃
要虐的带劲点带劲点带劲点~~~~
天下事,了犹未了,何妨以不了了之.

匪币
41 枚
好感
8 ℃
从介绍看,貌似是HE,但是,我不相信,十分滴不相信!准确的说,是不敢相信~
喜欢讲好故事的人(*^__^*) ……

匪币
11 枚
好感
17 ℃
看预告就迫不及待!
- r! h% @- ~2 E% W3 ?" U8 [$ y
( p' I$ d% g+ j, b6 I好想快点看到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

匪币
145 枚
好感
762 ℃
呃~~又是虐文一部啊~~
我想做一只幸福的考拉~~

匪币
76 枚
好感
126 ℃
话说我期待他已经很久了 总算要一睹庐山真面目了
没有如果

匪币
0 枚
好感
2 ℃

. b* T6 m9 n; \+ W( [1 N# G3 V~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
7 枚
好感
2 ℃
啊,看起来结局应该是好的。匪大也说了今年不虐D。。。

匪币
1059 枚
好感
986 ℃

5周年 HSH 江苏匪徒 双子

千万不要太虐了π_π话说,封面还藏着啊o>_<o~

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

矮油不错哦~
' f' K% [7 {, J整个3月都是你了!

山河万里,你是传奇。

匪币
0 枚
好感
2 ℃
啊~~~~~~~~~~仰天长笑中
一生一世,听起来多可怕。

匪币
262 枚
好感
27 ℃
够惊喜啊,半夜爬起来的惊喜啊~很期待啊,是HE吗?
猜不透 相处会比分开还难过!

匪币
449 枚
好感
681 ℃
啊~~~~~3月真是个好月份!
老天保佑~~~~

匪币
502 枚
好感
234 ℃
怎么觉得又是个悲催的结局
没完没了各有需要把青春贱卖.

匪币
597 枚
好感
352 ℃

甜点 玄铁 十周年1 十周年2

三月就快到来了,吼吼。
身未动,心已行。

匪币
983 枚
好感
79 ℃
赶紧出 赶紧出 赶紧出~~~~~~~~~~~~期待期待 来了来了来了来了留恋了
因为佳期如梦 爱匪大

匪币
20 枚
好感
15 ℃
这个就是等了好久的那个璀璨啊,名字神马好美

匪币
11 枚
好感
4 ℃
虐是肯定的话说结局能好点不?
希望有一天匪大从后妈变亲妈