设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 17·完美·《星光璀璨》3月惊喜来袭,敬请期待  关闭 [复制链接]

匪币
624 枚
好感
74 ℃
楼主
看了楼主大人发的新书简介,我好激动啊,原来书中的另一男主角叫做时川,很好听也很气派的名字啊,可以想象的出来他一定又是那一种很有气场,功成名就的大资本家,然后他喜欢上了女主,利用一切手段将女主召回到自己身边,然后看着小费一步步事业红火,却再也无法与他重温旧梦……& u! W, \; |9 q9 n* {8 N. }
赶快上市吧,我等得心肝都是疼得啊!7 y$ D  J; y$ ^' J
楼主确定是3月份上市吧,千万别再往后推了,俺真是等得百爪挠心啊,尤其是看到了书的简介之后……
所有回不去的良辰美景,都是举世无双的好时光

匪币
624 枚
好感
74 ℃
沙发
本来还是很淡定的,结果看到这个消息之后,就不再淡定了- D6 c3 x/ Y, m1 }$ M
明天就是3月的第一天,所以从明天开始,每天睁开眼睛的第一件事情就是猜想着星光是不是要上市了$ g6 X& d0 _8 J, G: s8 z1 k! `! x
希望不要再推迟了
: e) Q  T  A! Q! D% a+ U还有啊,话说夜色竟然比星光还要推迟出版啊,我以为夜色都已经交到出版商那里了,就等着出版日期了呢
6 ]0 o# A8 v+ x( W9 R还是觉得写现代文才是匪大的专长,所以只要是现代言情,一定会尽早出版的,毕竟民国架空的故事要构思的东西要多嘛; q) s5 S6 B+ ~$ K
还有就是如何才能从官网里得到匪大星光的亲笔签名书?是要写长评?还是看谁最先抢到楼?

匪币
624 枚
好感
74 ℃
板凳
最近只要一有空,就会上来看官网的消息,看星光璀璨是不是公布了具体的上市时间5 `( y5 X8 N2 A
唉,现在每天都在等待着这个消息,感觉工作的兴趣也不太浓厚了

匪币
624 枚
好感
74 ℃
地板
最近网上疯传的一个新闻,是有关于韩国女星张紫妍的,说是该女星在娱乐圈屡遭潜规则,不胜郁闷,自杀与自家阁楼。
! ?2 v: k) r- w0 J) d! L不知道在匪大的星光璀璨中是否也有着娱乐圈女星遭遇潜规则的戏码