设为首页收藏本站

[花痴] 易长宁,你最近还好吗? [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主

) F' N- \4 I2 ]: w+ m她们都问我为什么喜欢你,8 k: k; K1 }# M. \8 S( y
起码不应该在现在这个时段喜欢你,
. U: q" r% N6 k8 p* e9 M你真坏,你伤了她们的守守的心,
8 i0 ?6 q. v) U9 h  B你怎么可以那样不讲理的将依赖性那么强的她留在抛弃在记忆的角落,& O( L& x) m% U" I' ]! E
只是,7 j: Q7 N/ U! C/ T2 \
我真的好喜欢你,
! ^9 q* Y& A) u那些关于你的点点滴滴回忆,
1 v+ v7 I9 d) {* h0 ?都让我心疼却又喜欢着……. T+ m+ u9 A4 f1 {

/ N, [0 J' }2 X- I& U今天浏览官网时,看见了珊的贴子。好感动,好心疼。; l. u" E; U2 \( L4 K0 J4 l
然后她的那一句“就是第一眼便爱上他”真正说得我心头一颤。
4 c  O, l- ?  c, D
" `) A. B* i" @0 I, A1 {/ s 究竟是什么时候喜欢上他的呢?我也不知道。只记得在佳三一次次激动人心的更新的同时,在南瓜们一阵阵的尖叫的同时,在那些深夜里我看着文章的同时,心里便有些不知名的情愫种植了下来。和对东子惋惜的爱不同,和对小六的又恨又爱也不同。2 \" I6 f9 l! V6 f3 Y7 P- i
或许,在看到那个男子在讲座上白衣飘然的一幕时,就已经开始无可遏制为他心悸了吧?可能还有一点点的心疼,为什么要心疼?我还是不知道,我对他的爱就是这样莫明。或许是因为他那明朗的笑,或许是他翩翩玉树的身影,或许是因为他穿白西装时的卓然,或许是因为他对守守那些丝丝近乎宠溺的疼爱,或许是因为他纠结着令狐冲和小师妹问题时的孩子气……,这样的一切,都美好的让人心疼。8 L! x5 ]: v, k: }
就是这样。: A! |5 w$ u. P/ n9 c
这样又怎样呢,南方有哪点不比他好呢?我也说不上。
7 g: H" w" d% z* j7 R6 A
. l8 y( E. d9 B& B! m尽管有再多比他好的人,
( u. q" V% q4 M5 F0 ?/ [$ K可那也不是他。' F# t3 [" T# Y7 _1 ]6 T
尽管他是那样的狠心,坏。/ X. v' J+ o5 n) I- r
可那依旧是他。6 n: o, y2 C7 h
$ B2 k5 g; Y6 s- w1 V2 s8 U) e
在嫣然群和小T她们纠结了蛮久,影影说,出版以后或许会有很多人喜欢他,可我实在搞不懂你为什么在现在会喜欢他?
7 b  o2 H* g( K4 ^我也想了很久,然后在心里摆下了几十种“或许”,最后才道,——也许他给我的感觉真的很像初恋吧。7 L6 M! k9 b7 t& o4 b
初恋般,那么美好却又哀伤。5 y% O& \4 [1 p" r' t& u1 Z

# c) _9 x0 t4 ]+ `0 V( ?' Z9 u易长宁,
8 _' Z/ R# P0 l, B  a8 ~你和她都分开三年了,三年,其实很短,但对于你或许已经像三个世纪般的漫长了吧…- H5 s1 q0 L/ Q
看到这句话的亲们肯定又要拍人了,他怎么会觉得漫长呢?他那样的不招人DJ。
9 P& q5 c+ R8 ]易长宁,
/ ^9 O. S0 X  {, N9 t0 B# h我不喜欢守守,所以我喜欢你的原因也和你们之间的爱情没有太大的关系。0 }" y/ L4 y3 L/ m7 Y- }
易长宁,; p& v$ h$ H( o7 R
为什么我喜欢你竟然喜欢得这么苦涩,你又为什么要让我如此心疼?6 T9 s8 u) {# |5 D: `' M
易长宁,
& U; I. x* F7 t3 b! n你的名字真是好听,难怪我总爱望着你的名字出神。' h' e9 z7 d5 b
2 A' k" g' F8 V6 g( i1 x" [
易长宁……
3 U+ _0 I1 q) @: E% L……你最近还好吗?5 V- E# K  J7 @0 Y8 |! W% [
----------------------------------------------------------------------------
+ j% v8 e7 t% C/ ^; n; P……写这花痴文的时候思绪忒乱了,所以写出来的东西也很乱…因为我喜欢宁宁也喜欢得很莫名其妙吧,木哈哈。2 W4 k8 d7 n2 S; ^* r9 ]0 [0 D/ h
默,七百七十个字,
% j9 P1 P0 z, o1 o打下我有史以来花痴文里的最短记录了……哭会

/ S( i% ?! e5 g/ V& C) D# H6 P) `0 \* Z4 [/ [- _1 Y* X% [% i
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

沙发
默默。。。这篇其实已经发过了。。。
) Z4 P+ M/ G- u0 a额。。但还是转到家族版来啦!现在柠檬家族的贴子有点少的说~~~!
* c9 l, W% R- e# L5 b( b- z* {呵呵~~~~3 a- Y9 r- D, k' w" \% I: e
大家有什么好的感想或者评论,随便什么只要是关于长宁的(别太水就行),都要发到家族版来啊!:lol :hug:
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

板凳
花花,不哭不哭,7 p0 S7 V5 }$ Z; m; h8 Y
这话对所有的柠檬们都说哦。3 k/ M8 M/ S: K- x/ s/ s! H7 `0 L" ~
我想小易一定也不希望大家哭。9 @/ S. E9 L( R2 W0 v8 f* g
有句话说哦,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。$ T9 |- w! j9 B( k' B* V9 G
守守与易毕竟有过那么美好的恋情呢!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

地板
:lol 那倒也是,; F$ ]0 l5 M- h) p) v! e
结局不重要,重要的是过程和过程当中带给我们滴感动和感受嘛~~~
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

又说到心坎儿里了~:handshake ) L8 V; ~! f! v
我从来没有因为他狠心的甩掉守守而讨厌他,或是其他什么的。; W" w' U1 w' q1 K. ~0 D5 t2 e
因为从一开始就认定他一定有不得已的苦衷~* @1 `4 r3 g. K' j9 I+ s& E
回想佳期跟和平分手的时候对和平说了那么多,找了那么多理由借口,因为佳期很爱很爱和平,所以说这些的时候既是要浇灭和平的希望,亦是说服自己相信自己不爱他了。
6 {7 x! I6 d  s1 C1 S: B易长宁也是一样,如果真的够狠心,何必一遍一遍重复:守守,我不爱你了~
, k. d9 [, L4 o7 [如果真的够狠心,转身走掉就好,何必解释~真的很傻。+ k: \% g  Q# X0 p% R+ u+ \9 F; H
也只有守守更傻,居然相信~1 \) h7 }1 o) U7 H! e8 Y$ s* p
书还没有看到,似乎也不着急了,心眼儿里相信,不管结局怎么样,他还是个很好很好的人,值得我喜欢的人~
le temps nous le dira.

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

花花不哭~
: g2 X5 G. I7 l$ \: r明天就拿到书了。。。2 U( U4 Q4 D. C9 i6 a  D4 @! B
不管长宁是因为什么原因甩掉的守守,
% ^" X. |2 Y7 p0 x* X1 \3 A我始终相信,! k8 H$ `/ H+ H0 G" a0 M# b- o
他在我心中永远是那样美好,
3 |: P: L+ |/ ~5 s在南加州的阳光里,7 H% G% t- o6 g% b1 s/ O' T* R7 v
微微眯起眼,+ T' b7 V; W* ]% Q. b
笑得云淡风清。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
302 枚
好感
15 ℃
可是究竟怎么样才是真的长宁,是那个溺爱守守的还是那个转身还要解释的呢?

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

纠结啊~MS大家都知道结局了:Q 8 g8 {/ y! ~/ r* y8 ^. g! I
我们长宁到底咋样了啊:L

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

啥啥啥啥小圣代拿到书了……………………?:Q $ [2 [' l  L  P; V& H9 h

$ E9 I7 N/ m% @TAT……
) x0 G$ V; G9 R& i% d' J+ R! z& e& b+ ]8 `; v$ b& f4 H" X( A
我拿到了书后肯定会不敢翻开来看的……:'(
長大成人,同你私奔。

匪币
593 枚
好感
15 ℃
就是和和平一样的好人呢 。- ]1 k% T0 n5 ^7 l( `' M% M6 w
虽然结局大概就那样了。* F6 T( q+ Y8 V6 u6 q+ T' _/ X
但曾经的美好总不能否认 。/ f& Z+ ]# r, _5 |% Z% N6 v
曾经美也是么嘛  ,总还素有那么多人无法忘记初恋不是么?
; X4 Q  k  }0 E+ P4 b+ w9 d/ m那样美好 一辈子真的只有一次 。。
回忆是空气,爱是双城的距离。

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-30 19:56 发表
" b$ H1 k% u; c% ^% F# g啥啥啥啥小圣代拿到书了……………………?:Q
- T% ^: o6 \8 \% d1 y9 }/ _# v8 i3 W8 `0 q7 f2 j, }' ?$ l
TAT……: w) u9 g+ x4 t, i7 J" A2 _# q

% a$ d$ M" b4 x5 _; \我拿到了书后肯定会不敢翻开来看的……:'(

) ^6 p. u+ ~7 M' A" z是啊我现在拿到书了。。。; b6 g. [$ M) N  w# l4 r
可是手抖得厉害啊。。。
' m/ e2 B% q) q. e想先看结局可又不敢看。。。。
1 b% a* Y& a, V0 d& D纠结啊纠结。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:'( 现在小圣代和小薇薇都拿到书了啊!" a8 E  F' ]! p4 W3 B+ b! r

6 c$ s! d7 C1 m2 ~9 C) k+ R555我在海外。。。书到这还要两个多月呢。。。。$ u# I5 p: z8 }9 i5 d1 E' B

4 S' m2 V0 w" d# M口年啊。。。。。痛苦啊。。。纠结啊。。。。,:'(
長大成人,同你私奔。

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

花花啊~~匪说不能透剧```( w" `& j9 a9 Y& a8 n
不过长宁还是有50%的希望的~+ B3 [' d7 b9 g, X( N5 A
开放式结局~挺好的~:lol

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

是吗。。。。
; B( \5 A$ q1 x& ?; T$ D委屈宁宁了么有。。。。。:'(
) ^' z8 J  U9 X4 V7 K
5 K  F$ [. R1 b; e。。。虽然说滴是虐纪小三,么哈哈:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

应该说是么有,/ H# X: \6 |# ?4 ~' ]& U5 F6 i
花别急哈。
' e  C- _+ n' n7 Q小易好样的,5 k) k  i4 Q6 o  G1 L- b
那么多男主说不出的话,, x" n: @# _2 N: u
小易说了。。。感动。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:'( :'( :'(
" Q: R9 ]" _$ n9 O' R. c; B$ v; U" E当然了,
2 b9 X: H4 H' f+ i' R  i  g这个世间只有一个易长宁。。。:'( :'( :'(
長大成人,同你私奔。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

哎,算了,还是虐一虐小三吧,至少这样说明我们的易生有可能是幸福的。
) u' R! H" q  |/ D9 q4 D这样苦这样累,祈求亲妈不要再残忍的夺去他最后的幸福了……
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

突然想起裂锦的一句话,
, _1 A" i. ^0 K( Q; S/ p8 M/ X他有多爱她,只有他自己知道,
7 J( @2 E& e# Q! r; X) q长宁,
, i  ^. I2 p, D长宁。。。
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

哎~- S' Z& M" A7 ^) S5 r+ s4 f+ i! t
cheney~笨蛋小孩!!
& T& R; s4 u: S: r4 H他是继雷二之后第二个被我称作笨蛋的了!1 @* _; H* J2 B' }4 u! s
话说其实东子,和平,佳期都挺笨的。。。。。。
. q5 H  ?+ S" c* r. ?, K( O1 t5 R0 S; W???人遇到爱情就会成这样么???:o

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

我没遇到过。。我不知道。。。。:L
7 o! c0 J$ T- q2 q  _6 h2 h) R1 ]: C) @* z- E
不过,偶喜欢他的那种感觉,大概就叫爱情了吧:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

等遇到了就知道了~
% a, f7 K, {: p+ s( u1 b; C- i你对cheney是爱情哦?0 p9 J  b/ m# Z: y+ c% _8 d3 Y
会不会有点活在自己的世界里?* [8 [# Z6 \4 L3 w, ]7 y
我倒是希望找个他这样的......:lol

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

哎,下午看了一篇文,8年后,女主的初恋回来了,她惊鸿一瞥,觥筹交错间恍然看到一个白衣胜雪的男子,我于是想,是不是每个初恋都白衣胜雪?:lol
12只水果together forever

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

长宁啊。。。偶知道肯定素偶自己的问题。。。
8 ~5 |& \, B4 B4 J8 @7 X% A* z可素。。。为啥偶总觉得你在他们还米有离婚之前就素个第三者捏???:'(
$ t; d4 s1 T8 _* s  [我被自己打倒了:Q :Q :Q

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

噗,LS的好可爱,素个道德心强的好孩子;P
12只水果together forever

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 小恋 于 2008-6-6 23:07 发表
) N8 q+ G" G4 n0 u! V7 n% E: {哎,下午看了一篇文,8年后,女主的初恋回来了,她惊鸿一瞥,觥筹交错间恍然看到一个白衣胜雪的男子,我于是想,是不是每个初恋都白衣胜雪?:lol
" f0 z' J2 T2 }$ I  j0 I' S) ?

9 `6 y5 v5 m* ^. P' x估计是的。就好像我家公子,琳琅的初恋,也素白衣胜雪的啊!:loveliness:

飞飞,你嫁给我好不好?