设为首页收藏本站
楼主: 花開如謊

[花痴] 易长宁,你最近还好吗? [复制链接]

匪币
79 枚
好感
28 ℃
到底长宁为什么不要守守了啊?我相信他是有苦衷了,可什么呢?:Q

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

呵呵~~书都出啦呀~~~
2 E+ x& g8 T6 ~  k7 z. |" H楼上滴亲去买书,就知道啦~~
4 ]2 x1 m7 g% @, E! {长宁~~~~~:'( / ~: M1 k$ G  g1 g, ^

0 L- B% o5 h( {& U3 @1 R我的书还没到啊怎么!:Q
長大成人,同你私奔。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

其实你真的可以凑成777的.......
1 x  w, D; j- i9 v, P: c容我大哭一声吧:我的易长宁啊!!!!!!!!
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

LS的南宁。。。
5 [3 f$ J  M# l         BS下下下。。。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

靖儿。。嫣然也是南宁。。。。。||
4 @: N' q% `9 ?# n8 L: R5 S! k4 S, l& W
。。。。。
$ t; G8 P, i3 c( ~* G4 E: L8 p" Z, b8 m0 ~
一个邪恶的念头在我心里萌生。。。/ f' Y0 H: e( m' u/ u6 ^6 @

/ ~" w9 |$ t, M4 D2 T2 K南宁。。。
5 E# U: d4 |1 u1 T3 O6 Y5 }  c' E) ]1 F- x
默。。太邪恶了。。。4 y; R4 p5 [( q2 Q

a; t; G6 y" s/ J打下去。。。打下去。。。。
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

默。。。花。。。8 R- ?1 H6 @6 N  d5 A& I! f
偶也有南宁倾向了。。。
1 t. q& @2 B( s' C% v你说我去南瓜家族好不好?:$

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

原帖由 ziyinghot 于 2008-6-7 16:23 发表
' v: V6 b! v- I2 k1 F到底长宁为什么不要守守了啊?我相信他是有苦衷了,可什么呢?:Q
% ~' ~' Y% P+ j; o* O

8 m" `% J5 }  W: E- F# x这个出轨的问题啊,哎,说了就没劲了,等你买到书你就知道了,我还是不透露了:loveliness:
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 ベ靖ル 于 2008-6-8 22:39 发表 ( {2 w, M4 A! E3 n8 _6 U
默。。。花。。。
, k; M5 ?# {$ `( u/ m, i! x偶也有南宁倾向了。。。/ i9 p) t6 c. a' C, Z* N  m
你说我去南瓜家族好不好?:$

* c4 H. D6 y9 ~- s5 k# `( b+ ?2 w
7 C0 M2 J4 r- ?( z- -|
# f# H- O. p% S0 {) Y9 w. L看来你是第二代柠檬版的玫瑰童鞋啊。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 ベ靖ル 于 2008-6-8 22:39 发表 0 \% A7 S" V' O7 [) Z
默。。。花。。。0 N. N: `4 S1 w/ o4 i- [
偶也有南宁倾向了。。。. a1 }3 b& E/ k8 r* A2 m
) w  y" F) u5 S3 l2 ]9 R' g
你说我去南瓜家族好不好?:$
( S8 r. u( [' w7 c7 X7 z6 D
6 a% M% K- k9 }  h6 J8 O& S
& R$ N7 K) e. O# M, O0 G) P2 y
这真素个好想法啊  。
% L& E6 u& ^8 V" Z, ^7 e% O我三个都爱怎么办??0 f8 {& b5 b: r$ f
难道我去做南宁守 ???& b7 \$ C8 A; N3 x8 K7 i1 o
抖 。。
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

薇,粉简单嘛.
' P+ @+ o- Q9 O/ H你不是只加了一个苹果吗?5 o) K2 A/ z0 g6 U# q
现在又加了一个柠檬,: F0 Z' F/ l8 ~1 f3 k; @: k7 F
再去加个女主党和南瓜地刚好啊:lol 6 g( u+ S# i( F8 s  e
就是要小小的警告你噢.& o' t$ Z, p% Y; s7 |. s& i
这样下去就一个家族都不能多加了....:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

天哪,我好想也已经满了。。。。
" v. K  g# ^& Z  J' b# d8 t3 }完了,考虑不周啊!7 ^0 s9 [) [; e
我的雷二啊!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。