设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 我的老婆纯白 [复制链接]

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

楼主
原帖由 流光飞舞 于 2007-3-12 20:53 发表) E5 [5 v3 {' Z  W$ x% R. [0 X
老实说,希望匪再写她那些老公老婆还有情人们的故事~~匪之后宫列传?

* s  K% |" r' ]0 c7 N' ~" J9 G/ I! J5 m# B$ E% |7 s! X& x2 o
哈哈,有创意,我对非衣MM很感兴趣的说:)
12只水果together forever

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

沙发
哎,再次感叹下,有一心意相通志同道合的朋友多好,就算相隔千里,心与心的距离也还是那么近,羡慕...

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

板凳
昨晚居然没发上来就抽了
$ D$ E7 W. Z. ?# A昨天看到匪在群里说:有种爱情叫距离2 K* ^9 N7 A; R! r% ~/ F0 r
突然很感叹
# o1 m0 a8 Q) v: Q) ]6 P2 _( v# {我20岁时做错了两件事:爱了一个现在已不联系的男人;交了一个现在已绝交的朋友, R9 }( P  I& o) y
都是因为,我没把握好距离

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

地板
原帖由 likey 于 2007-8-10 11:58 发表
+ h- e2 {7 f' E& x抱抱2 R' P3 O& E- M9 F& n9 g
年轻时总有做错的时候; W) M8 m& O0 W- q6 K( p
向前看,不后悔,不后退.
! s; t+ k3 i5 d1 N9 N9 ^/ ]; x7 {6 B有些人我们不会想想起,就当是个陌路人好了

4 h2 A" ]# s" |% i! c3 `7 i- S回抱,是认识的亲吗?:hug: * j! V; L. E( \2 |
当然形同陌路,回首已是百年身~~

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

我还以为是能翻页呢,结果被豆豆抢了
5 P( v5 h/ E7 K. |2 s) b人生能得一知己足矣. K) R( V3 M/ z0 `3 z
何况匪大有那么多知己# r4 q$ D2 }4 K: I6 N+ e+ v
实在很羡慕