设为首页收藏本站

[花痴] 因为和平哥,爱上冯绍峰~ [复制链接]

匪币
45 枚
好感
97 ℃
楼主
从07年的《岁月风云》,断断续续看了冯绍峰几个电视剧,不全。当时觉得这人不错。# a' A* A8 t" `2 J
觉得他和胡杏儿几次搭档都蛮好的。嘻嘻,不算粉嫩的小生,但是和我胃口。偶也
* s' }4 ^( ~" s& @4 B3 `后来呢后来呢,因为佳期如梦女主角是陈乔恩,啦啦啦,我比较喜欢乔恩,于是去看啦。看到和平鸽啊,怎么办捏?双眼冒桃花~
$ b2 f* G7 j8 i; ?: H# U奏是爱上和平鸽鸟~就是爱上冯绍峰鸟~
8 E& W+ C. `/ v继续花痴去~
( P$ X6 R- E, ]3 v: c再后来,前阵子为了看角色形象,就跑去看《宫》了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
世间安得双全法,不负如来不负卿。

匪币
448 枚
好感
564 ℃
沙发
1 c! E5 i: Z0 v2 H
0 L: }, I( _& ^! P! L# c1 C  T4 V% @他又演宫吗?怎么我不知道?!不果他在佳期里真是棒!完完全全像是活深深从匪大的小言里走出来的!真的很有和平的味道!只不过还是不能接受他娶西子!咳……

匪币
3 枚
好感
3 ℃
板凳
演的真的很不错,特别是配上背景乐,每次都催人泪下7 r( O# |; z& c
惜乎就是编剧太扯,破坏了这个角色的美感

匪币
7 枚
好感
2 ℃
地板
一直觉得佳期如梦电视剧很悲剧,所以没看,可是看了《宫》,完全爱上了冯绍峰,跑去看和平哥~完全忽视阮正东!!!
我一生的光明,不过是你爱我。

匪币
10 枚
好感
2 ℃
我看小说时特喜欢东子  看了电视剧对东子很失望  完全被和平迷倒了  纠结啊

匪币
117 枚
好感
107 ℃
是呀是呀!因为和平哥喜欢上了冯绍峰,但只可惜佳期如梦的编剧太不靠谱了,就这么把原著任务给毁了~~~
馨弦

匪币
59 枚
好感
7 ℃
最近也迷冯绍峰,不过和平是始终如一的最爱,我还是不相信佳期有爱上东子,完全忽略。。。。。。。她最爱和平,只是因为东子要死了才因为同情他而爱上他。。。。

匪币
14 枚
好感
9 ℃
可是最近的那个八阿哥,呃……
行到水穷处,坐看云起时