设为首页收藏本站

[感想] 爱你怎么能了。[09年圣诞节旧作] [复制链接]

匪币
164 枚
好感
139 ℃

冬菇 芋头

楼主

今天晚上心事很少
不知道这样算不算好
赤裸裸的寂寞朝着心头绕
我以为伤心可以很少
我以为我能过得很好
谁知道一想你 思念苦无药
无处可逃
想念你的笑
想念你的外套
想念你白色袜子
和你身上的味道
我想念你的吻
和手指淡淡烟草味道
记忆中曾被爱的味道
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<.

思念是一种很玄的东西。如影随形。形影不离。

我其实也不过是在这样满心满心地想着你而已。我知道旁人根本无法理解。

想念你划燃火柴点起烟。细长洁白的梗子在盒外划过腾起幽蓝色火苗,你用手拢着那火苗,指间透出朦胧的红光,仿佛捧着日暮的薄薄微曦。
想念你有磁性的低沉嗓音,笑声爽朗,本是秀长明亮的桃花眼此刻眉眼全都舒展开来。唇线抿起,弧度柔和,那么好看。
想念你狭长深邃的丹凤眼,似笑非笑时本就张扬的眼角愈加要斜飞入鬓,仿佛透着一种邪气。
想念你蓝色隐条纹真丝衬衣和银色袖扣闪着微小的光芒。
想念你身上淡淡烟草混着薄荷剃须水的味道。
想念你斜倚着迈巴赫,双手交叠在胸前。

忽然想起那日 你喃喃的那句话“怎么会是你。”
是呵,怎么会是你。
竟然是你。

会在一个人静处时默默念你的名字。短短三个字,一字一字,念来却全都是痛。
生物考试前拿了媄媄那张光合作用的通式却意外翻见背后是阿仰仰的【致 游息宴】
『你没有离开,你只是用另一种方式 选择为我一人,而存在』
蓦地仓皇失措。差点眼泪就吧嗒吧嗒地往下掉。如此不设防。

今天看见小雨在为J很努力地幸福,她说不想在那种日子里痛苦地回忆起J,死亡只是他的重生,以后她也会活得很幸福。
若我也能像她一样平静淡然而决绝地说出这番话该多好。
但我到底不能,甚至不敢开口承认你的离开。
或许是你们都太过优秀,这样青年才俊,上帝舍不得,要将你们留在身边。

从此你的生命定格在33岁那年。
这样多好,那么我记忆中的你就永远不会老。

所以不要再让我想起你就落泪,你要是看见一定不会欢喜。
真是的,明明答应不再哭的。再见你的照片,恩,是墓碑上的照片。我一直说不出口那个词。眼泪决堤,溃不成军。
不知道你会不会心疼。

落落说
情不问因果,缘注定生死呵。
迦宝贝,要坚强。

阿仰说
那是同样的感情…对于不在的人的疼惜。而他不在了,我们依然选择纪念曾经的记忆,所以此刻的他,就只为你一人存在…谢谢你,曾被阿仰的话,感动着…

但此刻思念无果,终于滂沱。
圣诞快乐。亲爱。
还有。我爱你。 阮正东。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
博爱的极端,翻成淡漠。

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
沙发
要振作起来啊..

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
板凳
阮正东也算求仁得仁啊,他在整个文中除了身死这一桩,其他都是美满。佳期爱上他。佳期离开他。都是按照他的心意。
嗳……可惜这朵大红颜,薄命啊。
所以说,美好的爱情都是那些夭折的爱情。长久了,就变成了黄瓜和盛开。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
164 枚
好感
139 ℃

冬菇 芋头

地板
回复 3# violethill

是的阿,阮正东本就不是可以一起过细水长流日子的居家男人.也许三年五年,可逍遥惯的男人难保他十年八年.

博爱的极端,翻成淡漠。

匪币
164 枚
好感
139 ℃

冬菇 芋头

回复 2# 甾硪芯中

那样炙热的感情已经平复,现在很好拉: )谢谢噢>3<
博爱的极端,翻成淡漠。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复 4# 小迦儿。

至少当下他的真心是百分之百就好啦。
    和平呢就是细水长流过日子型的好男人了。阮正东是烟花型~
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
2142 枚
好感
142 ℃

江苏匪徒 双子

东子最后没有死就好了。。

匪币
17 枚
好感
117 ℃
我为东子心伤,为楼主膜拜!

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

可是我还是觉得阮正东不厚道。他明明知道和平爱着佳期,最后还是和佳期在一起,甚至不管和平。他们都过得好好的,幸福的,只剩和平一个人蒙在鼓里,甚至不知道为什么当年要分手。就算死,也得有个理由呢!
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪币
521 枚
好感
717 ℃
感时花溅泪  恨别鸟惊心