设为首页收藏本站
楼主: 皮卡_#

[感想] 余 缓 缓 (兼说酱宽,叶慎宽九江) [复制链接]

匪币
175 枚
好感
39 ℃
祝郎江缓缓一家幸福!宽少九江一家团聚!

匪币
24 枚
好感
44 ℃
他们的故事一直都不敢再看,心疼,九江,慎宽,十一,缓缓我都心疼,不知道为什么我觉得他们最后都没有幸福,只能说是平静。缓缓是和十一在一起了,可是经历过小师妹的事,还有那样一个孩子,恐怕也回不去从前了。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 27# 丸子妞

不用回到从前的啊,现在,起码他们在一起,一起为了以后而努力。对于他们,这就是最大的幸福了~~~ 什么山盟海誓什么风云变幻也不比平常的日子呀~~

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 26# 18920031581

同祝同祝~~~ 亲一个~~

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
九江在整件事中没有错,至少道德上没有办法谴责她。
余缓缓,她主观是没有错,可是叶远远是郎江的孩子,天哪。这个也太……唉,他和叶慎宽打成平手了。
叶慎宽,他结了个自己不乐意的婚,对自己老婆还不错(看盛开的那个评判标准确实还不错)。

余缓缓最后一家三口团聚了,可是叶慎宽他儿子九江,他们家不会团聚了。。。
九江幸福了,缓缓幸福了,叶慎宽也快点爱上张博士吧,自己也要幸福,或者不爱也可以幸福。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 30# violethill

叶慎宽和韩九江是他们彼此最大的幸福…… 他们会团圆滴~~~   为神马这样说,你让他自己选,看看他怎么选…… 我们心疼叶慎宽,希望他如愿~~~不希望他半生愁苦幸福了别人,然后某人硬说,他已经幸福……

对不起无视了张博士和David但他们本来也不存在……有句话说的很好,他们就好像莫禽兽和慕咏飞离了婚,娶了别人;童雪嫁给了路人甲……

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复 31# 皮卡

实话是,我更怕叶慎宽和九江在一起之后会变成黄瓜和盛开。
    如果是现在这样的组合,或者之前叶慎宽和余缓缓的组合,我对他们都要宽容很多。叶慎宽婚外恋,余缓缓生个郎江的孩子。因为没有期待,如果他和九江在一起发生这种事,我会崩的。
    另外就是,情深不寿嘛,生活本来就是平平淡淡,如果没有看到叶慎宽和九江的那一段,那么叶慎宽对女儿的宠爱与雷宇涛对元元的喜欢没有什么不一样啊。
    从《今生今世》里得到的感悟就是:没有人可以获得圆满,就是这样。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 32# violethill

不在一起又怎么会知道以后呢??我相信叶慎宽滴,他不像他叔叔那么幸运,他受了太多的苦……他是向往平常生活的,像在香港的时候那样…… 这样下去,他太累了,人前装人后也装,没有发泄口,会受不了的……  匪自己都说了,他们在人前都是好丈夫好哥哥好父亲,可午夜梦回想起的是别人……

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
可怜的宽少! T T
叶裕恒当初也受过苦。。。南沙。。。午夜梦回。。。黄瓜。。。

匪币
141 枚
好感
186 ℃
宽叔九江了了一家团聚!!
似此良辰非昨夜,为谁风露立中霄。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 34# violethill

他叔叔多是生理上的苦吧……叶慎宽熬的是心……

胁迫……放手……回家……从政……结婚……生子……知道自己和九江的孩子死了……花天酒地……浇兰花……爹死……压力无人说……失眠……再送走九江……远远的病远远的身世……终于离婚……不回家……长时间失眠一个月30片安眠药(这么折腾还没吃死。叶慎宽我要订了你的尸体解剖来分析下……)……远看一眼九江终于崩溃……崩溃后稳住自己……他妈提陈卓尔的儿子再次崩溃、发狠、起杀心(这段好法西斯)……终于知道自己有儿子……崩溃、生无可恋、车祸……再次因九江和儿子被胁迫……终于心死:您让我娶谁我就娶谁,让我和谁结婚我就和谁结婚,结了婚生个孩子……

那是生他养他的母亲,他都不能信任,不能依靠,他还有什么???

叶慎宽到这儿,已经死了……哪里还有张博士……哪里还能有结结…… 退一万步,结结是他骨肉又怎么样,他已经没心了…… 再退一万步,他把结结宠上天又能怎么样?那也是寄托……寄托后又怎么样…… 假的终归是假的……像顾小五…… 活在自己编的梦里……  这样还能说幸福吗……照匪这样写,他真的再也不会幸福了……活死人,连希望都不会了…… 他只是善良,怕连累别人,怕把别人也拉进火坑……唉!人善被人欺,连小言里都没有天理了……

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 35# amwwgegr

嗯~就这样一句,多好~~~至少在官网,天下太平,其乐融融了~~~

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

喜欢余缓缓。。。希望她得到最终的幸福。
依小女看来在叶家当长房长熄可不是那么容易的,叶家的盘根错节的关系应付自如真的不简单。况且要做到面面俱到真的不容易,余缓缓还是蛮厉害的,最简单的例子,叶慎守这个小姑子绝对不白给。却让她信服、我相信缓缓在私底下做了很多事情。
话说小女觉得他和叶慎宽还是那一种散买卖不散交情的。
离了还是好朋友的那一种

是可怜的寄托吧。

唏嘘呀!远远快点好吧!大人造的的孽报应在孩子身上这又是何苦呢
O(∩_∩)O~

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 38# 静依

缓缓已经幸福鸟~··还有她没有错,也没有造孽,就算有错,也是叶家和余家家长的错……远远根本不该报应滴~~~所以,他会健康滴~~~

我倒觉得守守其实很单纯,很好哄骗的~~~她被家里人保护的太好了~~~她和易长宁交往那么久都没有知道那是他小姨,说明她对门户并没有在意……她对付宛宛还用那么幼稚的手段…… 也就纪南方能和她过到一起……哥哥妹妹什么的……纪三才是萝莉控……

我们宽少喜欢平等交心型滴~~九江才是他安稳的归宿呀……  其实缓缓也可以交心,只是两人相顾无言只有泪千行啊,一个比一个惨……

匪币
151 枚
好感
253 ℃

芋头

看完以后再也不敢看了
不愧是后妈啊!!

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复 36# 皮卡

点解一下第一句……

匪币
465 枚
好感
540 ℃

帝都匪徒 狮子

卡卡好文章啊,收藏了~
斜照江天一抹红

匪币
292 枚
好感
58 ℃
顶一下  写好长哦……
好拔  或许我也是无感类的
看书的时候觉得纠结感动一下下  其实我一直认为爱情是不需要执着的  太执着是不会幸福的
好拔  拍死我吧
如果错过太阳时我流了泪
那么我不想再错过繁星

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 43# 牧郁芊

执着只是 一种人生态度吧,取决于这个人自己的选择……主要是,他们都是执着的人……  

感情是执着不来的,也是执着不去的……  可这里他们求的不是感情,只是可以平静的在一起而已……

叶慎宽的幸福,是在香港的时候吧……不假思索的付出,过日子…… 最实在的幸福,不用算计,不用衡量…… 所以一直希望他能和九江一起,那是他最想要的呀……

还有缓缓和11,都说要忘记、放下,可见了面还是打乱了所有的计划和压抑……哪怕再现实的人,心底都有希冀的,只要活着就会有……

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 42# 采桑子

谢谢桑子每次都鼓励偶!!!

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 41# violethill

他叔叔不过就是被送去当兵…… 苦些罢了…… 那个年头,谁不苦……  南沙,木有人……  其他的自己想吧……

宽叔在京城又怎么样,叶家全部家当也换不回他青春年少,换不回他的幸福时光,换不回他的爱人和孩子……

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复 46# 皮卡

好吧,我希望叶裕恒是个意外。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 47# violethill

他不是意外…… 事实上,叶裕恒多,叶慎宽少…… 所以,才舍不得宽少受伤害,才希望他可以和爱人一起……

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复 48# 皮卡

好吧,希望如此。希望四少都不是黄瓜~

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 49# violethill

东子肯定不会是了…… 嘿嘿,还是死掉最踏实…… 一了百了,不用继续被虐……