设为首页收藏本站
楼主: 蓝蓝蓝天

[交流] 为什么大家都这么待见东子?  关闭 [复制链接]

匪币
87 枚
好感
17 ℃
两个原因:2 ~0 Q# {; _0 C% u" b; q% w
一,他是那么好一男的;
5 B) w, G9 @) V* c- L% }8 T! o. u二、他死了:'( :'( :'( :'( :'( :'(

匪币
513 枚
好感
15 ℃
待见他 是因为喜欢他 跟同情一点关系都木有;P  ;P

匪币
644 枚
好感
15 ℃
我很默 非常默  十分的默~~~
9 \% N% ]3 f+ Z" h爱东子 是爱 不是同情
% O" T5 e, {2 E4 `0 Q我们只是爱他 至于爱他的什么 只是因为他是阮正东 他值得那么多人爱
1 e0 I% R4 e, x我继续去默了我
没话好说~~

匪币
126 枚
好感
11 ℃
长了个招人待见的脑袋;P                                                .
抬头仰视,蹲下身平视。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

具有一切让我们DJ的条件。
( G' X6 K% i8 {5 x* @% P默,更是有情有义
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我觉得这种待见不等于同情.
/ P5 ?( Q' V6 W* X他有啥值得同情的?出身好,长得好...省略1000字描述...
& v* R" V1 [0 |8 P我们待见他是因为他的所作所为让人感动,让人敬佩,其实他才是有一种孤勇:loveliness:
Il y a toujours le premier fois.

匪币
261 枚
好感
15 ℃
没办法,爱了就爱了
) N+ X, V3 ?# w# Z  \$ M只因为他是那时我的一个梦+ g2 W  a& B: H: ?1 {' ~  g
那麽遥远,那麽美
+ [& z- X% M3 F0 Q3 }像一个肥皂泡,轻飘飘的
: m4 X+ i  ?0 w! O也许会飘走4 }6 V* H+ I6 o! {/ A% E% {" z7 ]0 H
到至少我拥有过
上言加餐食,下言长相忆

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

带着疑问进来
( S) F8 I# y/ \* p$ @8 o- o' s看到大家的回复,明白了
; M* F7 P3 p' ^% H! e8 e4字总结就是:有情有义
; Z' s* {- N$ R但是命运待他太不公了,走的时候,这么年轻:'(

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

因为他生来就是让俺们待见滴:$ 。。。。。。。
Chu~♡

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

囧。。。这也需要理由吗。。。。8 ^5 h) F% Q" V# T- U; H
东子啊啊啊。。。。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 菀渌 于 2009-1-18 19:24 发表
0 ]" ^  X% o) W' P4 m9 ]+ P, c没办法,爱了就爱了

+ r+ L8 P3 N; R- f' u8 c* V2 D- M' c
- L  g3 \. e9 i9 ?这句话真好...说出来我们的心声啊~~:'(
Il y a toujours le premier fois.

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

因为他是东子 独一无二的东子 世上没有的东子

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

没有为什么,只是他就是他,他为佳期所做的一切的一切感动了我
原来你非不快乐

匪币
579 枚
好感
14 ℃
就是稀罕他 没办法
$ |* n4 I, M# H+ J' {; v没准这就算上天注定了 + Z! j2 |; P7 s& A" Z
吾爱
[正东 吾爱] 好想见见匪………………

匪币
192 枚
好感
38 ℃
未免说得太绝对了吧?我就从来不曾DJ过他,而且至少在我周围,像我这样的人并不是一个两个。

匪币
262 枚
好感
46 ℃
佳期如梦中留给我印象最深的就是东子,在他死之前就很让人印象深刻了,个人认为匪在这本书里刻画得最成功的就是东子,他是不可复制的!

匪币
412 枚
好感
42 ℃
LZ错了!我们不是同情东子,那是爱!1 t4 K7 x6 l$ |# r: H% U# w
我们想他,念他,所以支持他!
, a( U( Q8 f" i4 p% |2 P这只是因为爱他!
$ X9 b" S: S- A/ F5 q& j3 _  i( E/ C我相信如果匪大当年给了他美好结局我们也会这么爱他的!
5 R8 S, X6 h3 V. ]. X* ~& |就因为他是东子!
喜欢你,是我唯一的隐藏

匪币
991 枚
好感
70 ℃
有钱的关系吧,和平就挺好一人,可就没有 人待见
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
192 枚
好感
11 ℃
喜欢你没有道理~
6 |7 E! |: j0 _1 M6 D东子的用情至深是我最爱地
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

匪币
61 枚
好感
6 ℃
喜欢就是喜欢,
1 w* s9 q$ t5 Z- X无论生死,
7 ]3 C! K' L! c1 N1 q
+ I' h) t% y; R+ O下辈子他活了,还是投他的票!

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

其实最初爱东子
# V" P( K, _/ s0 W9 v7 A" \是因为他那双丹凤眼来着. g  q, X- A. @( a
好吧我承认我以貌取人7 u1 e% J4 z: u
因为至今我还没见过丹凤眼究竟是啥样子! Z! ?; }0 A8 K  ?1 y6 c: t; w3 I
但是随着剧情的发展
" a7 J+ z/ Z. J! a8 X7 P看到和平的痴情专一3 r7 t8 I) U, S% j% a2 ]' j
但是更看到东子浪子回头金不换的真情
6 z+ t" A: U2 |8 p' @2 o2 _* C或许就是因为这样才显得更加可贵吧
4 _8 ~$ q* V& P: ^, F2 ?: E3 a反正我是这样觉得的 不对的别PIA我啊~~
# }& J2 D4 z. D而且……东子确实……! E; A& H3 _* t' |9 P5 m/ e
为什么就那啥了呢……泪奔:'(

匪币
255 枚
好感
54 ℃

菠菜

大爱

大爱! k6 }7 l- S0 n" T* J% p: F
大爱
" v& @7 t& G$ T. Z% K2 R, Z东子" W/ g* R* Z0 w
东子% \! U* p" ~9 k% C8 M& t& Q
永恒) ?0 @# L3 ]; a, J5 a& U6 u& n
永恒

匪币
183 枚
好感
18 ℃
原帖由 思暝 于 2008-5-30 15:04 发表   }* v* R: B" J0 `) `
因为东子是大家的一个梦想,虽然他背景显赫,又有资本,以前的情史也很丰富,但是他却有情有义,为了和平去打抱不平,又真切地爱上佳期,并且为了和平和佳期的幸福,那样的一次次把佳期推开...
- \2 K* S% S7 ]+ R- h: r: {* Q! H他让我们看到了真正的 ...
! I. p+ v' d0 n4 N
完全同意 不是同情哦
[fly]似此星辰非昨夜 为谁风露立中宵[/fly]

匪币
287 枚
好感
169 ℃
当时觉得这样的男主太个性了,现在看过了,觉得雷二纪三禽兽也差不多是这款,而东子胜在他早逝。

匪币
141 枚
好感
7 ℃
因为他是全心全意地爱佳期,哪怕佳期最初的时候不待见他,他也在她身后为她做了许多
7 y% K% I3 K# S8 U只是一句话就可以听出感冒了,不是全心全意去爱的话我想是做不到的
, w' @; s3 v! z* f2 S. S$ c7 W这样一个人就像一个梦,希望自己将来也可以有这样一个人来全心全意爱自己& y' U4 P) h/ N( E

8 a( L+ d8 R. F; `1 H& R6 v5 b+ G6 o6 V( H1 V
其实也没啥·~~我就是爱东子呀5555555555
5 `) K% b) j+ r4 X# y% E4 E0 d没事逛马路我就跟我妈说着有生之年让我看到次迈巴赫吧5555