设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[周边] 自制明信片 ——样稿(增成品实物) [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 49# 腊肠 , U, S8 b6 N* s- ~2 O& {5 b

7 m4 |4 s. s2 a8 |* V: O" j7 k( N: w8 d% I; e
    哎油 你看看你傲娇的 回头送你呀~ 看上哪张了说话

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

回复  夶佬Cu
, z  ^5 A- T- D9 J$ G* `
; ~4 F. L* X& r, t
' J7 _% N, Q( c* H$ d0 l    你真不矜持~2 S4 n$ U, C  u
甜殇 发表于 2011-3-10 22:11
>///<我是花痴女我不怕!!!伦家就素爱这明信片嘛~

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

回复 1# 甜殇 . e) A& s( {$ l5 I! u9 a; u
- o0 @2 W) b6 M

! c+ D9 H: u. A" u1 d    亲我要全套啊亲……连人一起包邮吧亲!
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 31# 尚七七
8 v% W3 B0 U) u. k' [. `5 ~
% ^7 M- |& y  x0 D4 k
* I7 p$ l5 _8 \( \( v5 J$ I    亲!求GD啊亲!MJ神马的密码终于找到了么?

版主

莲蓉一个~

匪币
603 枚
好感
737 ℃

莲蓉 冬菇 河北匪徒 狮子 5周年

回复 51# 甜殇 9 g! B0 ~4 Y5 O2 j" Z7 q. O0 P6 u
9 k1 R; x% Z' j* Q8 U% y
  x- d: T1 v# \5 u: p* v
    噢~~尊的么?我能厚颜无耻的要个全套么 亲 ╭(╯3╰)╮0 {9 Y% T2 B1 ^9 Z8 k
若你不答应 就一直╭(╯3╰)╮ 亲 ╭(╯3╰)╮

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 52# 夶佬Cu
/ u' t& D0 A' x( ?
" x% l% W. W5 {4 m
; I% ^& T) T% A5 ~5 R    哈哈 这么爱回头送你咯!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 53# 匪石之约 . {: h& K. E; C

3 n* I. `4 y# C  e2 D3 D5 k" I+ k- K5 y: P* P- l: d
    那个 我很久不来官网了 俺需要提示 乃素。。。?

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 55# 腊肠 , X$ |( x7 a- w
. {* c. ?' }4 o3 H' N+ E

: ?. G8 ~/ @7 ~    哦 这位亲请问乃包邮么? 乃出制作费么亲? 连人一起送乃要不要啊亲? 俺可以矜持滴说一声gun么亲????

版主

莲蓉一个~

匪币
603 枚
好感
737 ℃

莲蓉 冬菇 河北匪徒 狮子 5周年

回复 58# 甜殇 * P7 J, t) \8 L1 L6 ]

3 h0 Z$ x* u$ A- o5 p
6 B. A" ]+ Q1 v  q6 l    要了我老命来 ╭(╯3╰)╮ 非死在这来 ╭(╯3╰)╮匍匐爬走╭(╯3╰)╮吧唧个╭(╯3╰)╮打包来我照单收╭(╯3╰)╮

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 59# 腊肠
/ J* @% S8 s7 r3 ?& ?" s5 b1 a% [! b: r' C' f
哈哈哈哈哈哈 乃尊素

匪币
27 枚
好感
0 ℃
回复 54# 匪石之约 " R9 X5 w. Q7 c

3 U$ v$ K3 ]$ c6 i5 _( z- x4 R# t& ?5 j& B7 ~" m/ l4 F
    我找兔子帮我找回来的……密码我是想不起来啦……
总是关山旧别情。

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
很唯美的,还是很有感觉的
我只是轨迹上一点

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

亲,你真是油菜花啊亲~哈哈哈~
Chu~♡

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

曾来 调戏嫩~~~~~

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 57# 甜殇
: {; R9 }- f! ~# _6 M0 L/ i
) N! g* A- ^! f. B+ E# q- y& F
. p. `! |" e! B, F/ u; H6 T& _    亲啊……我都亲你了啊亲!你一而再再而三的看不出我是谁!我要给你差评!

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 61# 尚七七 ! l# Y8 T3 ]! E+ S4 ], g# D9 e
. X* E  ~8 h0 n5 P$ \

4 F$ r3 c7 f2 J    亲你是个笨瓜啊亲!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 63# 艾渡 / q' F! C& e( t: n( ?' p7 ?

& N4 q6 B1 o" C/ C3 Y& j6 Q+ A; D$ H( j3 G) o; A( |
    亲乃稀饭伐亲!稀饭挑一张俺回头做了送乃啊亲!亲记得要给俺好评啊亲!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 64# zhuoran1113 ; m" m9 |* m# Z0 D0 }" d' n

$ m: X" |  a7 Y* @& B- N, Q  h3 @  I& T6 ^# k  \  `* Q9 S
    哎油 乃还尊素不声不响的闹!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 65# 匪石之约
, d; r; i  u4 I9 ^& E9 P" t" y. Z6 `9 J. O8 b7 g  m
) U3 n, Z) |+ v/ A$ C6 v
    亲我错了亲!但是亲不能随便给差评啊!介不素俺一个人的问题哇!那个晓得亲乃一个地方一个名儿啊!俺许久不混官网了哇!亲乃再给俺一次机会啊!!!

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 69# 甜殇
) A% U( K+ r/ d/ A
  Z& i& m7 J1 B- e- |1 I0 j3 |  p& j: U, f0 Z
    我……好像是诶……算了……看在亲家客服态度这么好的份儿上就给个好评吧 下次要给我算VIP啊!

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 63# 艾渡 0 l1 T& d* Y$ Z, ]" A

( s5 o+ a0 a) g6 P. W1 i  `- r  C5 d! W- K5 o7 u( y
    亲你怎么不亲我去亲旁人闹!我肿么办啊!

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 59# 腊肠 ; t. y) d$ v2 {
! G& Y5 _( Y) K# T8 n% |
' }6 s' V1 d1 r5 c
    这个楼完全让咱几个亲歪了。。。

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 70# 匪石之约
6 d- A' E3 Z$ c  Q
' L4 z5 S& R1 ^# O  t6 [( R. y5 Y* b, R! ]5 H4 R3 D
    可以可以啊 木牛问题哇!~

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 73# 甜殇
, g7 T! y* K7 m  _% f% o4 P; F. V$ d

6 q: S+ n1 ^+ d    拿什么拯救你,我被亲歪的楼!

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

回复  夶佬Cu 4 N& t* Z+ V1 l0 `  ]9 ]

: [' N9 J: d) y4 A
. r- N+ m+ U3 F( }4 l+ C" v5 \    哈哈 这么爱回头送你咯!& W- L. h$ L0 l3 y5 h8 J* A8 r/ L
甜殇 发表于 2011-3-16 19:35

- B. C% k: S9 c: K& {1 {. a) \" `; J4 [  v

6 a$ {+ x7 @8 K& O& Y2 B" U- D 好的哇~~~
) A! |$ n; |$ v. d0 i- d6 \% N9 d) ^; b+ ~0 k$ \! C
我一定会给你好评的亲~~~