设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[周边] 自制明信片 ——样稿(增成品实物) [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

回复 66# 匪石之约
4 @3 p0 {' @( e1 O/ h, v0 v5 O8 Q7 b( ]7 q0 T0 ^
9 A2 A/ T; D1 E; S
     亲我要给你差评啊亲!!!!!!!!!

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

哎呦 都亲到这里来啦

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 76# 无琪不有 / ?; [; u  B9 F  G3 m5 u
: R9 r: I; g7 r: i+ U0 R+ o9 b
( a3 H- g6 f9 j, y$ q& J3 {- S
    这位亲你凭啥给差评啊!亲你给差评要有理由的啊!不然俺们也可以投诉的啊!

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 77# zhuoran1113 ' _0 ^9 z/ e8 x+ c2 W, \9 G; e8 v
  w  e+ V; {: C3 a' ~% O

: m5 F' U# @  ]. O3 g    欢迎亲光临本小店!~本店宗旨:亲无处不在! 本店主题曲:亲亲! 本店口号:亲亲我的宝贝!~

匪币
208 枚
好感
166 ℃
太好看了,要有佳期那一系列,就更好啦

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 80# 筱筱离
; V9 X! W) m( {9 D! |: h1 r- m# k$ l/ _

5 C. N8 I: e4 J  T$ k    佳期的还在规划中 找到合适的图就做了~

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

回复 76# 无琪不有
4 e/ h. u. r! T( c2 ^! c
% t7 D% Z+ n) E) b4 o. a. u5 y2 C) @  a% I" L' @
    本店不接受差评啊亲!!!" o: Z9 R6 z1 b/ g# V& ^
(尼玛我最受不了不接受差评的店了= =)
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

于是这样集体看就是各种美好啊美好~~~~~
3 C- s8 }/ j1 I' b4 U0 @  y' D( `
, w1 H: u5 ?6 ]2 ~/ H1 l4 ~# `; A  `! Y  ?/ W1 r$ {" x
我要要去换马甲!!!!
2 X) l6 x# x# ~) c* ~& R, y( a* I2 g# N; A1 d* Z7 O- y
某人马甲飘的很欢脱啊很欢脱~~~
le temps nous le dira.

匪币
72 枚
好感
20 ℃
换好马甲了……
9 u: V3 {' ?% B5 ]6 f2 p
0 [9 c, m+ y6 {3 q量产吧量产吧~~~* K! c( C  Q* u9 L. F$ @
* A' h, I7 f" p- r+ B, B4 |
好送人去的呀!!!!
简单,相信,自强不息,厚德载物。

匪币
72 枚
好感
20 ℃
亲!!!!4 _' b  O2 S9 f
& w& x8 X) a9 X0 N0 k6 n; `+ e
$ N/ t) `2 b% n# |+ E' H
给好评了呀~~~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 84# 宁言
8 v/ c! g2 h( u! ~' j3 l- u
0 E7 l) P5 F1 Y3 T/ N; T7 O
$ r" @8 e0 }: m9 m    俺能不能说一句 你真烦人 姐要给你差评!

匪币
72 枚
好感
20 ℃
回复 86# 甜殇
. V8 t" m! ~' e& L! v4 R$ ~* k, @# c( D$ `

1 S4 L! D$ w6 ~/ o   亲!!!!你太吐艳了~~~~
8 ?! s5 k+ h# |; F亲!!!!人家不爱你了!!!!
$ E" {0 B& o! Y. @) W% d, g7 p% f1 e$ V* a* w8 D+ m, ]6 O8 L+ f
哼~以后不打折不包邮了~~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 87# 宁言 * _9 P2 g2 E: c1 K: p, |2 ]1 f$ M
# a; N; F" V/ ]: S0 }2 N4 \

m8 A. o7 u; r: _    哎油 亲乃介样算傲娇么亲! 这个年代who怕who啊亲!~ 么有包邮么有打折算神马~ 俺明信片不给乃了有木有!帝都不去了有木有~~~ 给乃差评啊有木有~~~~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

楼都被你们自己亲歪了……: v; I- H( e4 L2 O) ^( [/ i
楼主关着干嘛的啊!!!!!这楼主肿么当的啊!!!!差评!!!!!就投诉楼主了!!!!!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 89# 无琪不有
$ F, }6 x5 n/ r7 u/ C/ V. g" q" y
/ [8 |! g9 R0 a) K4 Q: m) r- I5 I. g3 h/ p6 G) U
    楼主说最烦人的就是你了 速度闪一边去 本楼不接受差评! 要投诉请先交投诉费 谢谢!

匪币
72 枚
好感
20 ℃
回复 88# 甜殇
$ \, |7 E3 e. |% K" D+ p# b* @$ B% {4 x3 j# |

) L. t* `( i+ i6 W    嗷~~~~亲!!!!全场包邮全场打着!!!!随便看啊亲!!!!
6 n! i  b/ k- m7 y& Q
& ~$ T' c# d, X: k) ^: z你比较厉害啊亲!!!!送签名靓照么亲!!!!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 91# 宁言
" c3 h+ K% \- P( A; @' n1 e7 L5 z7 k4 _7 u+ A" @/ N

0 X7 d; ~+ ]( Y# f" s    嗷哈哈哈 亲乃果然还是识时务的哇亲! 亲乃要乖乖的哇! 乖乖的才有明信片有签名照啊有木有~~~~

匪币
72 枚
好感
20 ℃
回复 92# 甜殇
! ^( a2 m2 E7 U$ Y: F
( Q* R+ t& @* G, q/ @0 u" j- X$ c- i4 v4 N) c/ G* r

匪币
72 枚
好感
20 ℃
回复 89# 无琪不有   _% Z5 \# Q" ?; g7 y: ?" B3 N" Y
; B3 p6 g/ n: H' O

: r5 k5 a( o* U6 _5 [% h; `   某人你暴走啥呢?
7 R1 [. Z1 m8 g咋老看你差评呢……" {/ J( Z5 @& _$ p- O, e

# J9 _" x7 |$ C$ Z6 t" Q9 Z" i你要好好的哟~亲!!!!

匪币
139 枚
好感
7 ℃
回复  朴小白 ( s6 ~- y0 p; Z3 }% X5 l

9 B  k% U0 b8 L3 P/ n9 o, w7 ?3 h- W8 d+ l- }- _
    请允许俺矜持的猜测下 介素小白姐滴MJ么~~~
: r7 S& [5 [& Z) K! Q: r, c2 T甜殇 发表于 2011-3-10 15:21

' Y5 S8 A* |) S. J, e4 j& y0 Q
( ~' z; B: c8 H: N6 p
6 v+ f1 [. A; c" T) e/ {. K8 _    嘛,差评。。。; F/ E3 L9 s1 G7 D' }7 ?
理由嘛,认错人了
没错!
就是朴忠载!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

回复 95# 朴小白 7 ]" G+ G. C! e, k$ {% C

( p" r& B8 s! N: o  {$ `
+ S4 I6 _9 \$ p8 e1 S% G    这说话的调调,我猜一下……是不是昭昭啊?

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 95# 朴小白 ' @% L/ y" B  q5 Q, D
4 }' X/ b8 J: W' D1 D
; {5 A" P! M( e# A5 x
    亲不要啊!再给个机会啊亲!!!是小明月咩~~~~是咩是咩~~~~~~是的话给好评吧 亲本楼不接受中差评哇~~~~

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

楼都歪成酱紫了啊!!我也要去批马甲!!!!

匪币
207 枚
好感
156 ℃

HSH 天蝎

8 U3 y& C; R' O: ~1 W6 c
6 {! C/ F3 a3 b7 X, m; }3 {亲你好啊亲,你这里包不包邮啊亲!!!
6 }* Q, p. J6 v  R8 a: i- w, J# r
都很漂亮伦家很心水啊!!!!!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 99# 阿斯兰
( K" w! I- @3 B% ~7 E7 l- r: U% T' ^9 j" ]  }  U8 d( s4 Z

$ n# Z1 T: h: v& l5 f/ [/ Q    大号说完上MJ小号就在楼下回复神马的 最没智商闹 本楼包邮不针对无IQICIP滴用户~