设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[周边] 自制明信片 ——样稿(增成品实物) [复制链接]

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

回复  阿斯兰
4 G2 |' H+ z* |, ~! M- C) {: V  s+ B6 i6 G  j: ]2 c

/ y7 g  P% c' T! t    大号说完上MJ小号就在楼下回复神马的 最没智商闹 本楼包邮不针对无IQICIP滴用户~ ...
) O4 L9 ]$ P; U- c1 X" w7 _甜殇 发表于 2011-3-26 22:50

+ t0 C7 y$ ~# y$ [5 G
* p: g4 D* @, G9 W+ l4 w) {( W8 F
亲好坏啊亲!!你肿么可以酱紫啊亲!
; q, d+ x# m8 J. A3 G7 C) e
6 `& w  K+ d5 m! o你看不到我对你的爱吗亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
12 枚
好感
4 ℃
赞啊~如果能做出来肯定很有感觉的。
-深藏罪孽。

匪币
405 枚
好感
704 ℃

薏仁 上海匪徒 天蝎

蛮好看的!特别是东宫的
今夕何夕兮,得与王子同舟

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

亲啊亲~这些明信片都会做出来么

匪币
775 枚
好感
288 ℃

芋头 宽粉 广西匪徒 处女 5周年

不错不错,强大啊,
5 z& ]' v8 D1 V9 B喜欢今生今世和如霜那张,。好看啊
芋头会有的,宽粉也会有的。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

这么美貌的东西我是肯定不会放过滴!!" }5 d% c* m( n: l( u  G7 J
收集个一套两套的还可以送给好朋友

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 104# 黎明晓
9 }/ T' q2 F( ^2 f' y1 g$ S9 Z3 [
$ Y6 p* B" t- G0 M$ s9 o7 V6 c6 N( M
    亲已经做了啊亲!3天后应该就出来了啊亲!!!

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 106# hwrose
- D- J6 r3 B3 {; I$ ~/ w, K# g  {4 i& y# V
4 A% T. h1 h) I0 m
    俺可以送乃一张的哇!~回头上海见面会的时候邮给你还是直接寄到家里去呀~

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

回复 108# 甜殇
7 ^' k- E6 q* v! m8 A; R; J7 Y
; s0 L& {! O# {, e5 m& ?% ?- F' ~% Q4 R+ Z
    咱俩的交情才送我一张?!哼!差评!你还不来上海,再差评!

匪币
1538 枚
好感
2376 ℃

容若

为什么都不是很经典的图片封面?
有一天醒來,腦袋一片空白····
有一天睡去,夢境卻清楚明白。。。

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

强烈要求批量产
雨打梨花深閉門

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 109# hwrose 0 U" w9 W  @, \) `: j8 o

5 h) d5 e5 t, T; ~
  ~: A! |2 T7 t& k   个么两张? 俺肿么去上海啊 我29号晚上才回学校 30号过生日 1号飞也来不及啊。。。

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 110# 黎黎 . m/ R$ N4 [3 M- {3 T4 V

7 @( O2 {8 z6 y* s; g4 R
# P; {) c) U) X$ t, x6 R    什么叫经典?我觉得每本封面都挺经典的 再说就是P了自己看了喜欢的 又不是官网的活动赠品

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 101# 夶佬Cu
, @; B$ `+ y! q5 z' X3 C3 i! z9 K) r& b, E  f7 I

& b. o% i0 c( L4 }$ w9 e8 I    图片说明一切~

匪币
105 枚
好感
34 ℃
粽子阿,星星眼期待你给我寄过来的阿
元元爱爸爸妈妈

匪币
217 枚
好感
895 ℃

玄铁 福建匪徒 射手 5周年

好漂亮啊~

匪币
1538 枚
好感
2376 ℃

容若

回复 113# 甜殇
+ L9 q+ N& r5 u( U* ?7 q- z
7 z+ o6 I% F! T! K
4 X' F. E: t  x& m1 A$ C) Q/ m    那倒也是  ,不是官方活动 ,个人参与而已,,是我没搞明白……
有一天醒來,腦袋一片空白····
有一天睡去,夢境卻清楚明白。。。

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 115# 雷元元 ) `, P% K/ T) k
& ?6 _/ U& E/ t' |' i

+ ^1 B( g9 X- s8 ^3 l" f& j# ~+ l    哈哈 溪仔给你带过去的是样稿 我这次做的是正品~

匪币
105 枚
好感
34 ℃
回复 118# 甜殇 . O- P9 D2 t# @+ N1 o( m

, {; S9 M( o" m( X# Y8 P6 D
% @, R8 h# O( S; ^    那乃到时候来再带给我吧,我这里也有好多东西要给你,你懂得
元元爱爸爸妈妈

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 119# 雷元元 * A8 A  G' ~* ^  i, n4 d

4 _* m) x* I7 M5 z6 C3 L5 [; T8 L) f3 f
    哦了 俺明白!~

匪币
72 枚
好感
20 ℃
折腾太久~
8 z: g; h4 K3 ^( o
0 Z; V% g! L, d5 ?. J3 }) @顺毛~~~~
' L2 T; o1 L0 o5 A, t5 n6 b% [+ S1 o& b6 H
伦家爱你!
简单,相信,自强不息,厚德载物。

匪币
597 枚
好感
352 ℃

甜点 玄铁 十周年1 十周年2

向往啊向往!太漂亮了,如果有一套那是多么让人羡慕的事情啊.
身未动,心已行。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

喜欢,楼主把这个跟俺们分享下吧,能不能当做书的赠品神马的送送。。。。强烈的,批量生产。

匪帮骨干

亲,你好,这里yoyo~O(∩_∩)O

匪币
3408 枚
好感
2346 ℃

LOVE 双子 5周年

稀饭,稀饭,大爱啊~~~LZ太油菜了
谁的等待,恰逢花开···

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 121# 宁言
- N2 y. R+ N* Q. f3 P* I- w# f! \' W+ _# O" f( f: _1 f

) X( T9 Q# I0 D" e, I8 Q- T    口亨~楼主表示很不爱你!