设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[周边] 自制明信片 ——样稿(增成品实物) [复制链接]

匪币
72 枚
好感
20 ℃
回复 125# 甜殇 1 v0 y+ R" Y: q" X* C* Q, {5 \
, s' s6 M& R, x
5 j5 @1 l! f4 P3 b8 ~/ N
   楼主你怎么能这个样子!
8 D8 e) l8 q1 |糟蹋了人家的一片心意哟!
& z* R; D! c" y6 A; V4 r
2 s8 F; ?4 [6 _6 k4 b5 L9 }, [你个冤家哟~~~~
简单,相信,自强不息,厚德载物。

匪币
142 枚
好感
48 ℃
唔。。送么?
& H; x. r* |  {1 S% n1 R哈哈~~都粉好看啊。。。

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 126# 宁言
( {0 j1 b- }* d$ K1 D7 G% l0 ?0 x, N" l) Z3 i7 u

% G; N  O- L) J7 a- j    楼主表示对乃已经厌倦呶 一代新人胜旧人乃懂伐~~~ 要自觉懂伐~~~ 介孩子。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

于是做的很漂亮
1 u  P" v' F& m' w* M) q非常舒服啊

匪币
1 枚
好感
3 ℃
:lol  , Q+ B4 B* E. j( M2 l" d

; \; i& [! b& w 越看越爱滴明信片啊%>_<%

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 130# 正本轻粗 0 Q4 E, N! d( _) m0 t0 C/ f$ X$ R

: O2 H# _% q2 X& u& t1 A' c0 J& G$ C: @" P9 H
    楼主说大号上来之后披了马甲又来的最吐艳闹!再来把某物收回闹!

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右