设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[周边] 自制明信片 ——样稿(增成品实物) [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 49# 腊肠   G4 ?9 F2 J# W; G% |+ h& V5 T
, q! r6 V0 ^' k0 i0 K
# R7 ]4 y* x2 M9 K, h5 K- Y$ V; O
    哎油 你看看你傲娇的 回头送你呀~ 看上哪张了说话

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

回复  夶佬Cu
: I+ @# B4 X8 ]& k+ K2 l3 a) N" ]! [5 q  o% ^  X! U4 q- a
0 V& `7 s/ Y0 j+ v+ {3 P$ u- ^/ W/ E
    你真不矜持~
, E; q! x9 N5 {  N8 D  T( b( R甜殇 发表于 2011-3-10 22:11
>///<我是花痴女我不怕!!!伦家就素爱这明信片嘛~

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

回复 1# 甜殇 5 ]- i# ?. {& h( i

$ ~* [  k$ g4 S  x; ], V8 z
" s) P# y1 |1 M9 T# P4 ?: u    亲我要全套啊亲……连人一起包邮吧亲!
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 31# 尚七七
! K: a5 S: F9 q
9 f" J# ~- Z# u4 \3 c- f3 ]& D8 x+ }" z* y+ L9 [# c& J
    亲!求GD啊亲!MJ神马的密码终于找到了么?

版主

莲蓉一个~

匪币
603 枚
好感
737 ℃

莲蓉 冬菇 河北匪徒 狮子 5周年

回复 51# 甜殇
; X3 s0 c7 x. v  Q7 b. U
, {# T- p  o1 D" m( K5 C/ U4 Q1 ^7 Z+ e
    噢~~尊的么?我能厚颜无耻的要个全套么 亲 ╭(╯3╰)╮
# i% i9 m  |, ~& V9 t1 O3 U若你不答应 就一直╭(╯3╰)╮ 亲 ╭(╯3╰)╮

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 52# 夶佬Cu
# ]4 z1 O5 _  ]) Z6 n% q6 g  E# g- h1 U
8 O, |" g/ |+ T' i$ q
    哈哈 这么爱回头送你咯!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 53# 匪石之约 - s( s" U& |7 j7 a2 ?7 s5 z
5 \+ u: O! O8 F& B! S  Y3 G2 E" p6 S
* j- W$ B8 e, F
    那个 我很久不来官网了 俺需要提示 乃素。。。?

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 55# 腊肠 * H* w* Q* H. h- h" c2 ]' q* O1 e

$ M# p& g* V1 o% v0 f+ f$ {) t. `& m& Q! V0 A
    哦 这位亲请问乃包邮么? 乃出制作费么亲? 连人一起送乃要不要啊亲? 俺可以矜持滴说一声gun么亲????

版主

莲蓉一个~

匪币
603 枚
好感
737 ℃

莲蓉 冬菇 河北匪徒 狮子 5周年

回复 58# 甜殇
# B, N$ G$ p7 h' C9 u% [+ _* [- }# C: ?
( f/ p! a. x. z" x
    要了我老命来 ╭(╯3╰)╮ 非死在这来 ╭(╯3╰)╮匍匐爬走╭(╯3╰)╮吧唧个╭(╯3╰)╮打包来我照单收╭(╯3╰)╮

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 59# 腊肠 ; j. [. q% t! ]- y: E& ~

; W9 J% E6 ^% k: e* b哈哈哈哈哈哈 乃尊素

匪币
27 枚
好感
0 ℃
回复 54# 匪石之约
* p2 c" i! D8 A* L8 ^' Y6 B5 m! s9 R' r+ m
0 y- p* x" T; f* F
    我找兔子帮我找回来的……密码我是想不起来啦……
总是关山旧别情。

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
很唯美的,还是很有感觉的
我只是轨迹上一点

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

亲,你真是油菜花啊亲~哈哈哈~
Chu~♡

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

曾来 调戏嫩~~~~~

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 57# 甜殇 % Q0 d: C* q* u7 ]

2 z, \; W+ M$ [
5 ^1 V& _9 v8 _    亲啊……我都亲你了啊亲!你一而再再而三的看不出我是谁!我要给你差评!

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 61# 尚七七
; w+ g* k* N% f' k7 K4 n: Z- }+ W. o3 @- ?
% N4 ]5 w  q" @8 l7 D9 V
    亲你是个笨瓜啊亲!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 63# 艾渡 7 P' a+ s, W; S4 E
6 ~; ~# L5 `( I) Z" X- E

" K+ [7 @+ {" p" o  Q/ ]5 L0 b/ u    亲乃稀饭伐亲!稀饭挑一张俺回头做了送乃啊亲!亲记得要给俺好评啊亲!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 64# zhuoran1113
/ I. M$ i: V6 A8 ^& p9 i7 _' f; H8 Q9 H0 r' H% G
/ r* g8 ^  h8 i  @0 h0 H9 g2 R
    哎油 乃还尊素不声不响的闹!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 65# 匪石之约
( `8 J* u8 |  o" e/ @
1 D! g6 G! i- r: w. g
" I" V! y( o4 i7 j) q$ Q    亲我错了亲!但是亲不能随便给差评啊!介不素俺一个人的问题哇!那个晓得亲乃一个地方一个名儿啊!俺许久不混官网了哇!亲乃再给俺一次机会啊!!!

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 69# 甜殇 5 F" j& Y/ N4 q3 P  @

- s: H/ b+ E1 p+ b5 [9 q" N) H! C% D+ {# Q! K0 o9 v& e
    我……好像是诶……算了……看在亲家客服态度这么好的份儿上就给个好评吧 下次要给我算VIP啊!

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 63# 艾渡 : e' [* a% U' {1 ~+ d7 N

1 g. i# Z( A/ o8 {6 G
1 R- o" t- S, _" w6 E2 ^    亲你怎么不亲我去亲旁人闹!我肿么办啊!

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 59# 腊肠   `3 d. ~! B+ w2 z$ q9 T$ t/ ]% m

5 A& P- B3 h1 l- i; ?4 Q% b6 u4 q; u4 b
    这个楼完全让咱几个亲歪了。。。

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 70# 匪石之约
# u8 C; Q) x( _
2 Y$ F  `9 y4 \6 ?% h2 K1 b. ^" N! P+ T8 ^' }
    可以可以啊 木牛问题哇!~

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 73# 甜殇
5 B9 E  z) @: _, e7 S, j" M2 u/ M3 x8 G3 E# y) s& |- d

+ D6 P5 ^" O% d% Y) t3 r    拿什么拯救你,我被亲歪的楼!

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

回复  夶佬Cu + s4 p5 N" r. L( {+ P

, e  `8 r! `8 w( }6 ]3 \  o6 V
% X/ _8 j. {) i" _! l# C    哈哈 这么爱回头送你咯!( n9 y) M9 G4 m) G
甜殇 发表于 2011-3-16 19:35
. ^6 p* T4 s; e! o4 B, a

! O  q) m3 B- P3 q) M4 m/ E" E: F* G
好的哇~~~
, [1 ?# R/ `; z+ E! X: w
4 W$ D6 [& l+ K: @我一定会给你好评的亲~~~