设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[周边] 自制明信片 ——样稿(增成品实物) [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

回复 66# 匪石之约 8 q+ W- y3 c$ D, z

. j, Z& f9 g; Y% T4 ^. C) }  u; m
     亲我要给你差评啊亲!!!!!!!!!

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

哎呦 都亲到这里来啦

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 76# 无琪不有 5 M- i  M9 A; u$ B4 U5 C* e

3 B6 P. _9 b1 j$ L% z$ G
) ~. A( g& C: u# t    这位亲你凭啥给差评啊!亲你给差评要有理由的啊!不然俺们也可以投诉的啊!

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 77# zhuoran1113 + P* S. V, E3 w$ x8 E2 z; }) N: ~

2 j; d: p6 R+ U3 I& {' y" q" J: E. B
    欢迎亲光临本小店!~本店宗旨:亲无处不在! 本店主题曲:亲亲! 本店口号:亲亲我的宝贝!~

匪币
208 枚
好感
166 ℃
太好看了,要有佳期那一系列,就更好啦

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 80# 筱筱离
, a; Q% ?7 r$ a0 q* R- f
/ `: d3 c# r6 |/ c% h5 Z" S) X( c" r( M! ^
    佳期的还在规划中 找到合适的图就做了~

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

回复 76# 无琪不有
9 ~  k6 u9 F4 [1 o5 w. E, V/ F9 ]: G6 s. l2 N- F

9 l) Z, s5 @. [1 {( O& B    本店不接受差评啊亲!!!5 W, K9 ~& j* i1 ~
(尼玛我最受不了不接受差评的店了= =)
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

于是这样集体看就是各种美好啊美好~~~~~
$ T' D" [9 U+ L% P# G6 ^4 q4 n; w3 T6 i1 I  Z' P% I! I

; J. g; E5 X$ M& K我要要去换马甲!!!!
7 N( T1 O4 y; ]' @& r. F0 }# U0 w6 q1 t: @
某人马甲飘的很欢脱啊很欢脱~~~
le temps nous le dira.

匪币
72 枚
好感
20 ℃
换好马甲了……1 l1 h  I7 t- R( M; P

' ?' V/ L7 [& w9 `3 V量产吧量产吧~~~' ^$ \! l2 Q# w" B8 R. d

3 Y, {4 s  D3 O4 `+ V) X好送人去的呀!!!!
简单,相信,自强不息,厚德载物。

匪币
72 枚
好感
20 ℃
亲!!!!( A5 y; a' H, S: X0 `! Y0 `
8 x/ S: N  M* F" {! s
$ y; x9 y; Z' K+ n7 z' f) A
给好评了呀~~~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 84# 宁言
8 @  _# f' @7 ^. p& v, o4 E" i  j2 B1 O! ?' b' E. a0 ]. o
/ R8 K# R3 |0 Y+ {* \
    俺能不能说一句 你真烦人 姐要给你差评!

匪币
72 枚
好感
20 ℃
回复 86# 甜殇 4 @, [" D+ K4 p* K6 D( B  y! R& g

: Y/ }; j, D2 B9 A6 \- P% I; I" P- }  x9 k& n9 R) \
   亲!!!!你太吐艳了~~~~  G2 K4 ?4 A: X
亲!!!!人家不爱你了!!!!' p' G9 V  U8 ?0 O2 G6 H

% M  c5 g: W; D. t% \8 [哼~以后不打折不包邮了~~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 87# 宁言   W! ^1 V! N, s, N& k% \
4 t% c& u" M& X5 t1 U

; g9 {' I9 J1 l9 ~: i. M# X    哎油 亲乃介样算傲娇么亲! 这个年代who怕who啊亲!~ 么有包邮么有打折算神马~ 俺明信片不给乃了有木有!帝都不去了有木有~~~ 给乃差评啊有木有~~~~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

楼都被你们自己亲歪了……/ i9 v: s, l) d( q5 V8 |# I
楼主关着干嘛的啊!!!!!这楼主肿么当的啊!!!!差评!!!!!就投诉楼主了!!!!!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 89# 无琪不有
: a& p6 J# @' p. Y5 \, U
& {6 A* |) f6 J2 s
- j: R0 w2 _0 j# A  I1 Q: x( [1 ?5 w    楼主说最烦人的就是你了 速度闪一边去 本楼不接受差评! 要投诉请先交投诉费 谢谢!

匪币
72 枚
好感
20 ℃
回复 88# 甜殇 3 O4 f, F6 ?9 O7 J+ R. U

/ q; [; T7 v' W8 F) e
: ^6 b- ]& T6 B6 O1 E    嗷~~~~亲!!!!全场包邮全场打着!!!!随便看啊亲!!!!
5 u: d& P; T" w1 Q. w1 {
8 ~% l- z# ?. q7 z8 p5 b( H, A你比较厉害啊亲!!!!送签名靓照么亲!!!!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 91# 宁言
, K! r2 E! {% O6 @& u! k
6 e4 ~3 \- a1 }6 D; ]) I
3 _' S: S0 l/ R5 Q3 G    嗷哈哈哈 亲乃果然还是识时务的哇亲! 亲乃要乖乖的哇! 乖乖的才有明信片有签名照啊有木有~~~~

匪币
72 枚
好感
20 ℃
回复 92# 甜殇
( U9 l* ?- _2 v7 R' \5 \% C5 H8 @, }; c" y1 R

. j$ C. U( e/ `( ~; A; D9 `   

匪币
72 枚
好感
20 ℃
回复 89# 无琪不有
4 H$ ]. l. L0 F
. G0 {. @& X; ?1 Q$ I/ y& ]) Y7 k+ g# b1 J0 a) }9 }
   某人你暴走啥呢?8 A: @9 [( ~  I( D& T# V5 q
咋老看你差评呢……
. A4 ^  k  h% H; T# z2 E9 }  ?0 ]* g4 @, J$ ~( l+ h
你要好好的哟~亲!!!!

匪币
139 枚
好感
7 ℃
回复  朴小白
* e0 @) c" ^6 K: F7 e. ]/ b. \+ S* F6 h' o0 }
2 L2 `' G. \  i* y  Z  D
    请允许俺矜持的猜测下 介素小白姐滴MJ么~~~
! V7 C: a1 U# s* |4 ]% {甜殇 发表于 2011-3-10 15:21

, V7 O' F9 x* M
6 v) F) F/ E* A: X, @( |) D. e5 @4 p/ `6 ^+ o" J5 m" x3 f7 c
    嘛,差评。。。
5 c1 f( e" ^5 J理由嘛,认错人了
没错!
就是朴忠载!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

回复 95# 朴小白 # p2 K* }: T2 g3 C5 v
; T" o% ]3 D! S! t

( d' s0 M; }/ C0 m8 |; P$ n    这说话的调调,我猜一下……是不是昭昭啊?

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 95# 朴小白
7 |# h* V( X: m! b2 e& L, c2 f
% b! N: M+ O' G
    亲不要啊!再给个机会啊亲!!!是小明月咩~~~~是咩是咩~~~~~~是的话给好评吧 亲本楼不接受中差评哇~~~~

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

楼都歪成酱紫了啊!!我也要去批马甲!!!!

匪币
207 枚
好感
156 ℃

HSH 天蝎

" l( E; M" n9 B
: v& V, d) Y- S2 s" e
亲你好啊亲,你这里包不包邮啊亲!!!& {6 L8 Z) x( g6 l/ `' g: C4 ~$ v

/ I. x9 t! e5 Q4 Q! }& ~' x都很漂亮伦家很心水啊!!!!!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 99# 阿斯兰 * H( |/ W( ^$ s$ B( A# z  B
) W4 L5 ^0 r! \, h

# m8 ^4 a3 ]& l0 }    大号说完上MJ小号就在楼下回复神马的 最没智商闹 本楼包邮不针对无IQICIP滴用户~