设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[周边] 自制明信片 ——样稿(增成品实物) [复制链接]

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

楼主
回复 1# 甜殇 - Q* e* C* F4 g) ]
( O  n% q( ?6 z- w' r% t
! T" M8 @: x" h* h* F
    亲我要全套啊亲……连人一起包邮吧亲!
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

沙发
回复 31# 尚七七   R& h2 C, j/ H( }, z7 a' j% |( ?

1 s8 [4 p' J6 U. }9 M) U: u1 V9 h9 s" ^+ P; L
    亲!求GD啊亲!MJ神马的密码终于找到了么?

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

板凳
回复 57# 甜殇 1 p7 X+ G! p4 g' w, Q/ U
) K2 k% N% |" N0 z& G

7 t" e$ c2 N7 \; G* @9 P    亲啊……我都亲你了啊亲!你一而再再而三的看不出我是谁!我要给你差评!

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

地板
回复 61# 尚七七 $ z$ D# c0 q7 v( k/ Y! r6 |0 P

6 m1 b" V) }8 M
% v0 ]& x$ a3 t7 ~" J( `9 y) W    亲你是个笨瓜啊亲!

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 69# 甜殇 , c0 u( X4 p4 h  [( @/ X  J0 L
. [$ E+ v+ S" U; z1 \6 D

& S+ s9 @+ Z) ^  p  z+ R4 g: o    我……好像是诶……算了……看在亲家客服态度这么好的份儿上就给个好评吧 下次要给我算VIP啊!

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 63# 艾渡 # w8 o( m# ~+ x) n. F; H8 X

( J: h4 M5 n5 D+ \' Y
! w' ^# J, N. V$ _: j, {+ O    亲你怎么不亲我去亲旁人闹!我肿么办啊!

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 59# 腊肠
* `3 |4 ^( y, r
  |6 G5 _! r$ j4 }) Y
9 o, T4 H; m! o! |- K) h4 Q    这个楼完全让咱几个亲歪了。。。

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 73# 甜殇 # j( Y5 N$ n" H: u( O% [4 Y- @

& N& X" f+ H( k+ |9 c$ w1 W$ Z, s% z
    拿什么拯救你,我被亲歪的楼!

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

回复 76# 无琪不有
# I# j. t$ q& R& k; ^" t" C* Y/ o1 V: W* R

, ?  R3 S6 v' l* z- g    本店不接受差评啊亲!!!( r2 Q# f* g- B* p( x8 Z$ I8 |
(尼玛我最受不了不接受差评的店了= =)