设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[周边] 自制明信片 ——样稿(增成品实物) [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

回复 66# 匪石之约 5 N" [1 D+ S5 a8 a2 j3 x+ {

' ~8 }* i# K. ~4 H& D$ \- q8 d+ i$ M2 ^. H) A8 t
     亲我要给你差评啊亲!!!!!!!!!

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

哎呦 都亲到这里来啦

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 76# 无琪不有
& [! }) |% X& W/ D" {) e" I4 B- H  }2 n" g$ G. B# t# ?

: a3 e6 c! Z; f$ |* Y8 b    这位亲你凭啥给差评啊!亲你给差评要有理由的啊!不然俺们也可以投诉的啊!

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 77# zhuoran1113
: I. ^# d# H# g* \' Z
: S" Q* Q% L$ t) s0 R. V; Q8 m4 N1 |! `
    欢迎亲光临本小店!~本店宗旨:亲无处不在! 本店主题曲:亲亲! 本店口号:亲亲我的宝贝!~

匪币
208 枚
好感
166 ℃
太好看了,要有佳期那一系列,就更好啦

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 80# 筱筱离 1 o* F) k& f; t  O. Y

& [3 D0 r* c# n  R
) @+ P* u/ j2 w/ T  n( i    佳期的还在规划中 找到合适的图就做了~

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

回复 76# 无琪不有 ' N3 P( t1 h: s5 ]

. u3 O# `* y* ^0 e) ~9 \5 M
  N3 S7 h% q4 i- e, s8 X6 t    本店不接受差评啊亲!!!8 W  {1 T. `/ F  k( ^6 l& a
(尼玛我最受不了不接受差评的店了= =)
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

于是这样集体看就是各种美好啊美好~~~~~( l0 l: S8 d2 o: l8 K0 y

" v1 Z6 \$ J0 g% ?. b- T  [
6 D" h# h  d$ b( q我要要去换马甲!!!!
! n/ R- ]& K8 M5 @' v
) x# Y1 h0 G# z0 M! }- O某人马甲飘的很欢脱啊很欢脱~~~
le temps nous le dira.

匪币
72 枚
好感
20 ℃
换好马甲了……9 H4 V( i5 j% o6 f& f' u+ |
+ i0 {) Y9 a& A
量产吧量产吧~~~, U% b1 V" w; d
5 n4 s* ]6 \2 b+ j+ x; e& h* l8 r
好送人去的呀!!!!
简单,相信,自强不息,厚德载物。

匪币
72 枚
好感
20 ℃
亲!!!!; i# K6 p/ |/ \* [' M, W
  x& v& \, w8 l& Q; Z7 H
# K& Y' j/ R$ E2 d6 O$ l: }6 Z( M
给好评了呀~~~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 84# 宁言
" |7 l( B  B4 w& W: k4 R3 T& c9 G. {
& ?$ c( Q. Q, w( {- E5 N
6 V1 E# p3 O) c+ T, t    俺能不能说一句 你真烦人 姐要给你差评!

匪币
72 枚
好感
20 ℃
回复 86# 甜殇
- [% E- {" q" p# ]( X0 e( P! P$ Y  l& J' J
- p% z0 q% q& b: J( x
   亲!!!!你太吐艳了~~~~
, F+ y( ~! r% w. F' M( Y, ?% @亲!!!!人家不爱你了!!!!
1 A$ f, ^& ]7 f( ?# V$ f9 \
+ ^8 U( M6 L; e6 y$ X, \$ x, w2 z哼~以后不打折不包邮了~~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 87# 宁言
3 n4 F- U6 Q; C+ |1 N& Z) o" E/ u: i/ N! I- n/ Q2 r

' _$ U; s) w8 b! ^  j3 [% t    哎油 亲乃介样算傲娇么亲! 这个年代who怕who啊亲!~ 么有包邮么有打折算神马~ 俺明信片不给乃了有木有!帝都不去了有木有~~~ 给乃差评啊有木有~~~~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

楼都被你们自己亲歪了……1 Z: ?+ P& L9 S3 m; e
楼主关着干嘛的啊!!!!!这楼主肿么当的啊!!!!差评!!!!!就投诉楼主了!!!!!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 89# 无琪不有
; @2 f  }4 l4 `2 y$ E0 y6 _0 w  m
+ h0 ~# Q% E8 q2 R) r5 R; |
# d# l3 _4 P2 J. W# A( v    楼主说最烦人的就是你了 速度闪一边去 本楼不接受差评! 要投诉请先交投诉费 谢谢!

匪币
72 枚
好感
20 ℃
回复 88# 甜殇
0 f* f$ ]- S' R# @+ l5 G( F. f! Y! C6 q" k

2 S& X4 a/ S3 v6 M6 R    嗷~~~~亲!!!!全场包邮全场打着!!!!随便看啊亲!!!!; w: @4 [& L- G: D

I1 n" }1 |0 o) F; J/ p( d你比较厉害啊亲!!!!送签名靓照么亲!!!!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 91# 宁言 2 Y1 y, Q# I- K

% U7 x9 U+ u. T; j- C: k
- G6 C" e6 \+ @1 N. k9 i5 D/ b( P) h    嗷哈哈哈 亲乃果然还是识时务的哇亲! 亲乃要乖乖的哇! 乖乖的才有明信片有签名照啊有木有~~~~

匪币
72 枚
好感
20 ℃
回复 92# 甜殇
' P! K5 `  I' j6 N) Y) d4 |
% _! F; w5 \0 L" A4 {6 I$ S7 O  O/ P* M

匪币
72 枚
好感
20 ℃
回复 89# 无琪不有 4 {# M  _. a- o! L
# R; W! E$ w# e: h' y& {/ ]" l) c

# `1 k/ m" P4 t6 E. [. t  t* g" K4 i$ P   某人你暴走啥呢?2 ~' L) @+ @' C8 `( ^, S# ~7 j
咋老看你差评呢……
* l; m  G- d% e0 B+ G8 j  S
. M) o; _! j  L4 r你要好好的哟~亲!!!!

匪币
139 枚
好感
7 ℃
回复  朴小白
! g5 n6 O' Y  f1 w3 h! @
4 A/ Q  U+ l& P! C0 L. l* Y7 R2 w0 Q& f9 n/ L: Q
    请允许俺矜持的猜测下 介素小白姐滴MJ么~~~
9 [0 h& `0 I9 y  T. ~% ?: Q甜殇 发表于 2011-3-10 15:21

* l; o  C; f+ M# C" w
2 }/ e* A! G& i- t
: t5 y  C2 r0 c- q: C- R* \    嘛,差评。。。0 ?( T3 N) K1 T
理由嘛,认错人了
没错!
就是朴忠载!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

回复 95# 朴小白
+ W  u* \3 ~, Z, g" V5 |$ p. Z& p$ I6 c" ~# n1 Q, X( `% v
3 g  F; S! r- V
    这说话的调调,我猜一下……是不是昭昭啊?

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 95# 朴小白 : P) U, o/ k3 H% w
. @" ~4 Q+ Z3 g0 Z+ m! N
8 t% O! `* d- z: e% G
    亲不要啊!再给个机会啊亲!!!是小明月咩~~~~是咩是咩~~~~~~是的话给好评吧 亲本楼不接受中差评哇~~~~

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

楼都歪成酱紫了啊!!我也要去批马甲!!!!

匪币
207 枚
好感
156 ℃

HSH 天蝎

, w, J5 E* j7 x; E5 t; G# p; a& W8 C$ S% Q
亲你好啊亲,你这里包不包邮啊亲!!!
6 t- ~& g: I+ M7 I# e5 l- O! A. g1 k8 ]6 v1 d* S1 T
都很漂亮伦家很心水啊!!!!!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 99# 阿斯兰
5 `% i' I' n$ W, t6 N
% X- ?6 S" U% F% [: y& a
2 Z+ j# p% v& Z5 l4 V- P1 m    大号说完上MJ小号就在楼下回复神马的 最没智商闹 本楼包邮不针对无IQICIP滴用户~