设为首页收藏本站

[讨论] 关于东子的职业 [复制链接]

匪币
319 枚
好感
32 ℃
楼主
匪大不是在博客里说了的么
5 b# {! h7 `1 p东子是做生意的   就和朋友合伙做哈生意 : Q( U+ p5 u/ c6 }( E: t
老麦就是他生意上的合作伙伴
* \2 h+ B( ]4 g' p, N4 [做一笔生意可以管他好几年的
7 [( k6 E  ~9 U/ |' u, h, o可见他有多精英    多有钱     爱死他拉
" ]4 P% x" t% M. ?% N; ?% s, G$ G2 o2 C- B5 j

% ~8 r; t4 ~7 w5 [: L! V( a2 h下面是匪大的博文  献上!!!  <对不起呀,匪,借用哈你的文那>
/ c0 b. u# c: O! [! [7 u
1 I, @$ v( s0 X1 N$ ^+ w( P! V' O+ x$ l5 }

+ q8 a4 G+ M8 _ <阮正东与老麦的关系,大家都知道他们是朋友,而且是关系相当不错的朋友,因为相互之间说话相当的随意,其实他们也是合伙人,在生意上有往来。
# z2 a, v, V" R1 t* ^: s1 Z- @: P: ?6 p8 x8 k- l; L% c! L: t
  老麦的黑道身份大家都知道,但他合法的身份却是大房地产商,且手底下还有偌多的运输公司贸易公司,别惊讶,没他这种背景,谁做得了拆迁?遇上个钉子户,只有他这种人拾掇得了。
) n% d3 ~: q7 ^8 S; ~2 K& i8 [
, y9 X$ v! q' r. d3 \* B/ Q# H# f1 A! u  前不久还有人问我,东子成天游手好闲,怎么还有工资?
$ n6 ?" O8 T5 g- T; p3 j1 c9 |; J  Q7 Z% f/ Y, N9 M
  工资不过是秘书的一句托辞,他要说是别的钱,佳期肯要么?1 n0 e& V1 k8 e
! N% t/ C  f; N/ e% ?5 @% Y
  他的任务是要让佳期没有后顾之忧的去上海,他会以最简单最有效的方法达成目的,这是秘书的基本素质。$ W+ X) H7 Z) s, _$ a
) w' k8 K4 V+ H  r* p
  阮正东并不上班,偶尔与朋友合伙做点生意,赚一笔就可以管几年,至于他做什么生意——笑,大家随便猜吧>
9 j: z5 U& ~; h3 k5 l4 G/ H1 V7 ?0 F3 `8 c0 c- X' K

w) ?8 A( K5 z4 k
: t- s( }% Z* \
+ G& `2 B- ^* z. m9 o6 }# j9 _+ S5 Q4 e& }
东子加油    下辈子一定要等到佳
! C1 R- v% W  M- H$ K5 K" S" A$ i, r! X* G9 g0 `( R6 P
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
   莫如云易散,须似月频圆。

匪币
314 枚
好感
45 ℃
沙发
了解了,以前一直很迷惑的说,精英啊,佳期真是幸福

匪币
61 枚
好感
12 ℃
板凳
====,,,做啥子 都好啦~
* N- C* d1 O. @# q  N
2 X, Q* G* ~7 h' I  X$ j* }& \8 v9 P..8 |' G8 R1 Z: T4 ?
我怎么总觉得我喜欢佳期呢.) ]8 y4 e& s- {1 |4 T
还是只喜欢东子.

匪币
39 枚
好感
7 ℃
地板
有权有势的精英大概就是这样的吧,

匪币
444 枚
好感
18 ℃
东子是不是和纪三一样的专业,都学的化学是吧?
了无生趣

匪币
64 枚
好感
84 ℃
东子其实什么也不做.东子需要工作吗?不需要.

匪币
80 枚
好感
15 ℃
东子下辈子一定要比所有人都早遇到假期
7 \8 w8 U5 f  K+ C* |一定,一定

匪币
58 枚
好感
7 ℃
还是东子最好!!!!我爱东子!!!!!!!!

匪币
94 枚
好感
31 ℃
觉得佳期不会再跟别人了,因为心里只有东子了吧,因为东子再也会不来了吧~:'(

匪币
82 枚
好感
7 ℃
东子就是东子,即使没有所谓的工作不也照样逍遥自在吗?:)

匪币
84 枚
好感
7 ℃
做什么有什么重要的呢??
( ~& ^8 ]- y! e2 e' \下辈子阿 一定要得到幸福啊

匪币
48 枚
好感
7 ℃
也可怜佳期,,和东子在一起的时候心里爱着和平。。。当终于爱上东子时,,确实生离死别时,,,匪大,,你就行行好,,,别再虐我们这群爱着你的粉了!!!

匪币
101 枚
好感
115 ℃
不管怎么样0 U% ~. @& W  S7 h  S4 l( a
还是觉得东子最好
2 I/ E8 h7 {7 O7 m我的东子啊:'(

匪币
182 枚
好感
12 ℃
东子要是变成"阮总"  "阮董" 啥的,大家觉得他还翩翩浊世么?所以说,他没工作最好了
书难捎,梦空劳,情无了,出来路儿越迢遥。

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
东子不会是捞偏门的吧~~~虽然是这样想过额
向来缘浅,奈何情深?

匪币
203 枚
好感
21 ℃
= =其实真不知道东子是干啥的。。
5 z& c9 G  M  d! X( K0 e' y不过还是最爱东子吖~~~~~~~~~~~~~~
东子是永远的王子!!

匪币
184 枚
好感
43 ℃
恩~~是没工作,但又不愁钱,想有工作随时有,想有钱时也随时有,是个浊世佳公子# Z* d: {" e; e0 x5 S" h) o$ a
但想到匪大里的结局,实在唏嘘

匪币
89 枚
好感
37 ℃
唉,有钱的撑死,越有钱越挣钱。没钱的,穷死,神秘哦社会

匪币
100 枚
好感
9 ℃
哈哈,这就是东子的个人魅力了,即使什么都不干也会让一大堆冬菇们迷的晕七八素的,东子就是东子,不管他做什么工作,我都一如既往的想念他:'(

匪币
44 枚
好感
19 ℃
原帖由 0509012024 于 2008-7-5 10:22 发表
8 N2 f/ m3 {" I8 r- ]; ?哈哈,这就是东子的个人魅力了,即使什么都不干也会让一大堆冬菇们迷的晕七八素的,东子就是东子,不管他做什么工作,我都一如既往的想念他:'(
: W& p  T- I3 {
无比怀念!!!希望下辈子你们可以在一起!!!

匪币
183 枚
好感
7 ℃
东子太厉害了!
' r0 p7 k. l9 B) m/ ?0 \不说啥了,爱死东子了啊……
岁月匆匆,倏然而逝,得一知心,死亦无憾……

匪币
735 枚
好感
15 ℃
阮正东的职业,就是游戏人间。
1 H* R* u; ?- ?9 {, ~:loveliness:
亲爱,与亲爱的。

匪币
92 枚
好感
7 ℃
东子啊,永远的伤痛啊~~~~~又提起了我的伤心事了啊,想当初,那叫一个悲啊

匪币
159 枚
好感
25 ℃
有权有势的精英, I+ j$ v( Z% S) u
咱家东子倍帅丫!!!!!!!!!!!!!!
与君初相识,
犹如故人归.。

匪币
571 枚
好感
31 ℃
:) 京城四少哪需要工作啊,如果他们正正经经地去上班那就不帅了