设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体----阮正东 [复制链接]

匪币
164 枚
好感
139 ℃

冬菇 芋头

楼主
爱尤佳期,爱孟和平,% {8 T- j$ R# F: M" Z, p' K3 S
爱甲骨文,爱细长火柴,
* G! L- p" z0 x* r9 p% B; w爱银色袖扣,也爱蓝色隐条纹衬衫,
4 r6 B0 L' M) I$ P' o( b2 |我不是舍得走,我只是放不下她,# U$ }8 I- k; P
我是阮正东,我不能让她也爱我,' m/ U6 L+ O/ |' q! y, ^
我和你一样,只希望她舍弃孤勇从容幸福。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

沙发
东子爱和平,,,
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
164 枚
好感
139 ℃

冬菇 芋头

板凳

2 A/ \8 E# v( F: I: k9 ^回复 2# 温暖如春
: @# R* v& Y2 j* ?% Y1 d3 Z% B  Y- R! Z! V! o: _

' V" X7 Z8 v, |' f    哎呀~兄弟之爱嘛~我本来是想改掉的,后来想想牛奶也写振嵘爱二哥了
博爱的极端,翻成淡漠。

匪币
164 枚
好感
139 ℃

冬菇 芋头

地板
本来想把甲骨文改成迈巴赫的,后来看到甲骨文的辣个凡客,想想它会桑心的八T3T,反正迈巴赫是木牛赶脚的>0<...
博爱的极端,翻成淡漠。

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

回复 3# 小迦儿。 1 i) U, |6 Z4 P

0 q  p- b! `0 ^1 B. J* F+ ?& J) K; q+ r. D/ S1 x0 `
    哎呀,我没有说不是兄弟之爱嘛。
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
560 枚
好感
222 ℃

江苏匪徒 射手

东子东子东子。。。。。。。。! \' S* u5 M% z, _

匪币
164 枚
好感
139 ℃

冬菇 芋头

回复 5# 温暖如春
0 u3 u8 [  s  A  L2 ^3 p4 A. m; M: S' h! _7 e
, f) a% p+ o, t$ N$ R* [' `
    小暧昧也是木牛关系滴嘛XD~
博爱的极端,翻成淡漠。