设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体——麦永嘉 11楼附麦小小凡客体 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
8 n2 n# N2 l. C: f: P9 c/ l
& F! Q: {  d2 v9 n爱老麦,爱小白姐( M' u1 w$ U# D/ Y. m& u/ _* C; N
爱妹妹小小,爱佳期姑姑- U) |2 J' J) z; d6 X8 c7 ^, o
爱HSH的各位叔叔婶婶儿,也爱他们的宝贝
: D1 J0 d2 h3 w6 G爱吃烤鸡chi,也爱朗姆酒冰激凌
# @+ i4 Z2 |: t4 R4 U我不是乖小孩儿,不会爬树的别跟我玩儿
+ `+ ^6 P& @3 Q2 j# p我是麦永嘉,性子火爆sui我妈+ \- D9 e7 P' I% Y) t; u0 I" G+ b4 J
杜丁丁,纪团团,乐天天,郎远远,叶了了都是我的哥们,我们才是未来的JP! }; k6 b1 h- q9 x6 O; w  w
我是麦家大少,我爱四季发财  f* e  Y' E! R" u: K! l5 p; j+ h
6 h4 N1 o) [9 {  J+ K1 i

5 O( C1 A$ ]$ \& U6 m' j; T5 W1 Z( U" o  k; e4 m

1 R) D1 B& K- B: b7 F
# {7 h# b1 K2 L3 t$ Q/ oO(∩_∩)O哈哈~ 因为我的校内马甲是小嘉,所以这次活动就写他啦~~~
% M7 I' _; G; l# q: V2 }2 X
  G* ^9 T3 \/ D图是小米P的,用的是偶校内马甲的头像,大家觉得还可以吧~~~感谢小米~~MUA
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

沙发
沙发~~~加油加油~~~支持你

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

板凳
写小孩几的都很有爱瓦…

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

地板
小孤勇,郎远远,这是……有点太那啥了吧

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

小孤勇,郎远远,这是……有点太那啥了吧
4 W4 A9 p0 Y: A& Q3 T星竹 发表于 2011-3-10 19:42

( W. {$ Z1 h( D& y% p8 u' |
6 j# D  {% M' v: ~! \+ \" i3 k1 K; [2 B, K
    诶,人家缓缓都跟十一结婚了,你还不准远远认祖归宗啊

所爱隔山海

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

让人老叶家脸往哪搁啊

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

让人老叶家脸往哪搁啊' D. [4 \5 v# z3 I& ~: B% G
星竹 发表于 2011-3-10 19:47
# x; d5 d: @: i5 j3 @7 E1 v" u

9 `0 j/ Y) `) a; E6 G
* u# q/ p4 V$ `    啧啧啧,书记你这话说的就不对了,就是因为他们老叶家太要脸面了,就这么一直折磨着宽少和九江有钱人不能成眷属,这倒好,又有一个什么张博士出来,好了吧,自己家的娃娃跟着亲妈嫁给老外了,看他们到底是想怎么办

所爱隔山海

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

郎远远、叶了了!好好好!!!冲楼主的立场欢呼!!!

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

唉,你丫的...........

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

我就猜你写小嘉了
6 D  e+ @/ n( s
我不是乖小孩儿,不会爬树的别跟我玩儿: P& S6 o) c/ c3 L" J

* G2 f  l4 }/ K6 e杜丁丁,纪团团,乐天天,郎远远,叶了了都是我的哥们,我们才是未来的
6 A. @+ A4 |! v8 P" f" K. h我是麦家大少,我爱四季发财
0 \9 O7 _+ D  }0 w
赞一个,有创意,才华了
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

爱老麦爸爸,爱小白妈妈! F, S! g" ~7 L- ^
爱哥哥小嘉,也爱东子叔叔
  }! T3 A8 x$ Z. M& P爱HSH的各位叔叔婶婶儿,也爱他们的宝贝# C" n! R7 N/ r  N. a) p% ]
爱吃shu菜,也爱坐QQ车( ]6 S0 {; x0 J; ?5 }8 t
我是乖小孩儿,世界上最美丽的女孩儿
0 H5 S% L0 i* `9 U6 P5 ]& d1 t我是麦小小,调皮捣蛋sui我哥
( L8 Q* \5 V: l3 i纪念,元元,小美都是我的姐们儿,我们才是未来的女一号
0 p8 H' Z9 ?* o/ B; S我是麦家小姐,我爱四季发财
2 E0 ~5 a3 K, D0 F+ t0 R
2 l# ~9 ?/ D) @, l
8 j4 E3 u, ?: o8 |: _哈哈,真好玩儿
5 x& ^) @5 ]9 L' v* l赶紧的,把四季发财凑齐了

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

回复 11# 筱靡
* F% B) k$ m# A
! w3 ?. ^% ~( x* v
+ ?% m: N" y8 T9 C    你怎么写在这啊?

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

爱老麦爸爸,爱小白妈妈
' ^8 I3 U! p9 \$ [爱哥哥小嘉,也爱东子叔叔+ Q7 o; X' t( W) ]& Q4 ]
爱HSH的各位叔叔婶婶儿,也爱他们的宝贝/ |7 R+ R4 ]1 v! }) N/ S$ ^
爱吃shu菜,也 ...4 i2 p5 N: M! A
筱靡 发表于 2011-3-11 11:42
' X! S1 @! C! R8 O4 g1 P4 K$ J$ E
8 y* P6 A9 b* e
0 a8 \) B1 g) N, J
    O(∩_∩)O哈哈~小米真好~~~MUA一个,正好小小还没有人人的说,不如你申请吧

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 12# 臸瀙~臸噯
% s$ q! w; G5 j  f
3 p4 N$ `/ b" U3 {9 c
: G8 `8 A: e& k1 y4 r8 D2 q    没啊,这就凑个热闹,不算我写的,主要都是孤勇的思路,我就换了个人,凑四季发财啊

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

回复 14# 筱靡   g+ u5 \& E/ B( |% i- o7 [

: c: n! b2 O7 f3 Z1 W; d2 V& e
$ X3 x$ [: R, l2 ~/ R1 F    哦哦~~~好的类~~~你也去支持我的撒

匪帮骨干

書香門第——Rococoa

匪币
2210 枚
好感
735 ℃

芋头 甜点 江苏匪徒 射手

大嫂的一定来支持下~~~

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

大嫂的一定来支持下~~~4 J- f" m. I  @& g9 I) O
Rococoa 发表于 2011-3-11 15:59
9 |8 U. Z  [1 X1 }1 v

7 @, V) Z" K& M+ i0 z* M, O
. N7 Q1 h  q* i, t6 Y    小妹真乖,要像小嘉一样好好学习天天向上啊~~~~~~~~~

所爱隔山海

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

哼…了了才不姓叶呢…

治愈系滴兔子...

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

哼…了了才不姓叶呢…
4 ?* Z% j  r& k' L" Y4 ~5 ^0 uboloyy 发表于 2011-3-11 21:47

, n1 h! B) n" K. A2 K
- l. J+ {8 L- x6 x; M2 i& L- K: ~  n
    不姓叶你说姓什么啊,小菠萝,姓陈?姓杨?

所爱隔山海

匪币
867 枚
好感
67 ℃
杜丁丁,纪团团,乐天天,郎远远,叶了了都是我的哥们,我们才是未来的JP( L0 r* G& T! ~; m7 \( f
. i$ q. Y) m3 z/ a% j- p( |
正太军团那
情不知所起,一往而深

匪币
2142 枚
好感
142 ℃

江苏匪徒 双子

顶一下。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

杜丁丁,纪团团,乐天天,郎远远,叶了了都是我的哥们,我们才是未来的JP( m7 a, P. b4 S; E
' t5 F1 [9 t4 F& b: G! O* J1 t
正太军团那 ...5 N$ h- \/ ~( y+ V, ]# x- @' M0 c
闲花落地 发表于 2011-3-12 10:32
& T) a4 ^, F2 x5 N, G& c

G* ~. R& `9 D* V, E
# k$ N# G# L2 P7 d! Z1 L    O(∩_∩)O哈哈~答对了,就是正太军团,将来就是JP军团啦

所爱隔山海

匪币
157 枚
好感
165 ℃

云山摛锦

拼音很靓。
- p' q( E6 U1 I$ k0 L8 a6 @未来的jp啊
我会流泪  转身之后

匪帮骨干

爱宽!

匪币
2077 枚
好感
2350 ℃

莲蓉 甜点 宽粉 玄铁 薏仁 处女 5周年 十周年2 十周年1

回复 7# 所谓孤勇 ! i: N: r% g, q4 X& T
: v* _  X9 ~3 C5 m2 v

5 O+ e& J; D" h$ Q- C3 D+ c    就是就是.../ }6 O  \0 d% w6 W( b
    我的九江...我的宽...
【这些都是梦啦】❤

匪帮骨干

爱宽!

匪币
2077 枚
好感
2350 ℃

莲蓉 甜点 宽粉 玄铁 薏仁 处女 5周年 十周年2 十周年1

正太神马的最有爱啦~~~
5 u/ M% [( D4 u7 V爱小嘉爱各种小盆于~~
【这些都是梦啦】❤