设为首页收藏本站
楼主: 所谓孤勇

[花痴] 匪文凡客体——麦永嘉 11楼附麦小小凡客体 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

拼音很靓。+ `5 @* E5 v" x# U# N1 c
未来的jp啊
/ J( L3 D$ ~  C$ J5 @# kzarzd 发表于 2011-3-13 10:47

1 Y. ?. X( |+ K! ?" h: B
  Q! ~' d$ b+ _6 p/ y6 m* T* \: l, t7 L* I
    O(∩_∩)O哈哈~因为小嘉的字还没有认全嘛~~~

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

唉,你丫的...........
0 Q$ P: Y/ A, l) V% X: X翩飘逸 发表于 2011-3-10 20:30

4 B) `& G  j, G# _& k; @. Q( v: [( _
' ~! z0 }$ N1 U7 O& c# a
    你丫的!!!乖乖去写作业!!

所爱隔山海

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

乃们一群强人……郎远远……哈哈……远远会好的……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 28# pomme
' G" \. f5 p6 S3 T3 P
+ a, C' K, w* @4 k  ?$ C/ j: `
  V" P7 N4 D  ~' W+ [    我觉得叫郎远会更好听点儿
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

回复 29# 筱靡 " c/ r$ l8 n$ J1 d; M0 `2 c

6 \, J, ^7 j3 ~: G$ Y+ g, w& f/ n5 [% q
    郎远……远远……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  pomme
/ p/ a# i' I% H8 i& W
/ @, b( P) u8 S; }, B% {# G2 ]- J% a( q
    我觉得叫郎远会更好听点儿5 u. }7 P4 }! t: U
筱靡 发表于 2011-3-14 19:31
4 Y& V& \( M- F! s& E

& x* T( Y' G" c; Y. T$ _- b0 h5 ?" _7 ?+ t# m
    小时候肯定是叫远远嘛,大名肯定是郎远,哇,一听就是个JP的名字

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 31# 所谓孤勇 ( Z. j+ i' g! b& ]1 V
( ^5 N) s; N3 G: S

8 i" X' C8 L$ e( g    这话说的好,一听就是个JP的名字
- @, X/ x3 c+ N; s
" `& x: Q; K* y2 j& W    我说的郎远是针对郎远远来说的
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇
4 G! i- \( N2 N. Q- u
  O& c0 ]3 t* d% Z+ a+ T' ^/ K9 H* @4 ~" s! g, R& H
    这话说的好,一听就是个JP的名字( h% o2 r$ C% ?, j5 L6 j

' }% z( G5 O3 d8 k  P! O& N    我说的郎远是针对郎远远来说的 ...
; o& q2 Q; Y3 p: e7 L; |7 Z筱靡 发表于 2011-3-14 21:35

4 ?+ `. w/ e1 Z( P7 [1 M4 ?: J8 y: ^2 V' E- y7 `" ~

: \8 `2 K$ |0 ^2 [; W% G  Q    因为叫郎远远比较排比嘛~~~~~你看匪大起名字,了了结结,团团元元

所爱隔山海

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

回复 1# 所谓孤勇 : ^+ C* M( @! Y1 ?9 C( T

/ z" `1 z* l( [7 h% M& ~8 C6 D" B( W2 R
    丫丫地 ,这不就是我来鸟

匪币
698 枚
好感
147 ℃

冬菇 芋头

勇子你果然是油菜花。。
爱雷二爱东子爱南方爱易三爱禽兽爱邵邵!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 / n/ Z3 y, ?5 c* Z# ^+ |9 f  B

. p) Y0 M& Z% T. ?5 G, ~8 g2 @/ K  X2 b' ?  P2 Q7 Y
    丫丫地 ,这不就是我来鸟
- U$ a4 g/ _9 Y/ |, r右小北 发表于 2011-3-16 18:53

. w# A0 U5 k' t, L6 }. Y% r2 |# C4 {; [& C

. y& i6 I6 ^" x8 s( o    everything is flowing cloud~~~ 你难道不是专职人气的?嘿嘿

所爱隔山海

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

回复 36# 所谓孤勇
- {; \$ R' a" _0 C
2 n; \2 t: w$ m; Q, y# r8 V
9 t7 R6 \; S* x6 z    我不是呀 、不是呀,我不瞧着喜欢就来的

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
叶远远和韩了了都认祖归宗了啊~
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

勇子你果然是油菜花。。
9 O8 S8 |0 `' J十五° 发表于 2011-3-16 18:58
/ A6 f  |; U! e; u& j3 i
, p9 U' v- m1 I0 r5 ~" r$ r

9 g: B" g6 l+ J5 g7 P    十五。。。。。。。我可以理解为你是故意来秀你的芋头和冬菇的么。。。。。。。

所爱隔山海

匪币
698 枚
好感
147 ℃

冬菇 芋头

十五。。。。。。。我可以理解为你是故意来秀你的芋头和冬菇的么。。。。。。。 ...  Y) L  H+ d- T0 b3 ^' @
所谓孤勇 发表于 2011-3-16 19:49
. d4 Y/ `' Y( u' A

, e! V/ R, g1 Z7 Z) _# t. x7 b/ b/ Z
    我没有呀 。。。。。。这是很正经的夸奖你油菜花啊喂。。。
爱雷二爱东子爱南方爱易三爱禽兽爱邵邵!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

我没有呀 。。。。。。这是很正经的夸奖你油菜花啊喂。。。 ...
" K& y( G% f% s# z  i7 s: Z3 q2 A' S十五° 发表于 2011-3-17 16:36
" ^1 d. w( j8 [% T: ?
. M+ `0 X" B5 C8 R/ `. R6 c

+ f  O% d2 M1 G' o! V! k    哈哈逗你玩儿的啦,果然是小孩子~~~

所爱隔山海

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

LOVE 江苏匪徒 水瓶

了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。JP啊

匪币
712 枚
好感
2366 ℃

上海匪徒 天蝎

可爱的小嘉!!!
大爱匪大的小说啊

匪币
850 枚
好感
691 ℃

LOVE 金牛 浙江匪徒 5周年

我怎么觉得他的眼神很哀怨呢

匪币
1346 枚
好感
470 ℃

浙江匪徒 射手

太可爱了,还四季发财,o(∩_∩)o 哈哈
回忆,会让我微笑......!

匪币
217 枚
好感
123 ℃
“我爱四季发财”
+ C# j- v3 j3 d  E+ {哈哈~~~好有爱,哈哈哈哈…………
既然已成既然,何必再说何必。

匪币
792 枚
好感
149 ℃
小嘉小盆友,真心可爱!
浮光掠影
稍纵即逝

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

哈哈哈 真好玩 四季发财' d% n+ I) k: B

# O# H- i( X, A( {1 h! P! G1 ]匪可以一直写一直写 然后以他们的下一代为主角写 又是好几段爱恨情仇那
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?