设为首页收藏本站
楼主: 所谓孤勇

[花痴] 匪文凡客体——麦永嘉 11楼附麦小小凡客体 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

拼音很靓。
! M, E  ?* k. j! e" {* b7 Z未来的jp啊8 f0 W) G3 ]7 t8 h% ^# k
zarzd 发表于 2011-3-13 10:47
$ G1 I  c# N! Z

5 W5 I: _/ T# \' x* \% c, _+ c
2 Y1 a  V, Q' g7 W2 ^9 k    O(∩_∩)O哈哈~因为小嘉的字还没有认全嘛~~~

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

唉,你丫的...........# u9 W4 s0 u0 c4 ^8 ]: ^7 u" f0 G
翩飘逸 发表于 2011-3-10 20:30

1 d3 U% G3 G, ]! i' n+ w" v# J& }! @; E
8 i5 ~- o# v7 i* t' `& `
    你丫的!!!乖乖去写作业!!

所爱隔山海

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

乃们一群强人……郎远远……哈哈……远远会好的……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 28# pomme 7 s5 z* p5 c) w6 }
- ^  y' h/ Z8 U) E4 s$ q& P. A8 B

& G7 [8 W3 B) S    我觉得叫郎远会更好听点儿
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

回复 29# 筱靡
- Y; N) q3 F7 y( x% Z
' `( d  u' l  w  B2 k" g8 {5 _$ x2 t
    郎远……远远……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  pomme 3 W" @6 `- j/ U/ h. H" ?
9 P9 g+ C, p2 `
$ J( M( C1 a2 d3 g: Y. F, I
    我觉得叫郎远会更好听点儿: r9 a: h6 L. a# H. t
筱靡 发表于 2011-3-14 19:31
# P0 Q: M4 j" p  I' I
+ M9 V$ {+ N! \& L/ j

" `8 e0 X, n3 B8 F. @9 Q    小时候肯定是叫远远嘛,大名肯定是郎远,哇,一听就是个JP的名字

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 31# 所谓孤勇
# _% J7 j, R1 S; S" P0 _9 w
9 d, ]5 I6 G/ `0 t% g% e! x& b
: t8 w# h4 a5 N( G    这话说的好,一听就是个JP的名字, y9 L( ?* e0 u  A6 s) w
" K* I4 W; R9 L9 {/ R& t! I0 g
    我说的郎远是针对郎远远来说的
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 2 d. j5 x( n1 W# j/ E: O
' K# W1 V( N$ I7 p4 O3 Z! h$ P" h

6 |2 [7 e3 Z1 K& V. q    这话说的好,一听就是个JP的名字
# }- z  L6 N; E5 j4 I( w; |, O$ h& \. c3 W- k
    我说的郎远是针对郎远远来说的 ...6 n# Z5 m+ b3 u% w2 R% i
筱靡 发表于 2011-3-14 21:35

* b0 W% D9 L# [+ u) A2 E- e8 V6 ~, A
: g" R/ |+ K+ j2 o: ]( c1 n: Q6 `% r! }6 U0 S
    因为叫郎远远比较排比嘛~~~~~你看匪大起名字,了了结结,团团元元

所爱隔山海

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

回复 1# 所谓孤勇 . |7 _2 b4 x5 J
& s; H1 O  p5 d; Q- W

( m$ T6 s: E0 ^& @' ]% s    丫丫地 ,这不就是我来鸟

匪币
698 枚
好感
147 ℃

冬菇 芋头

勇子你果然是油菜花。。
爱雷二爱东子爱南方爱易三爱禽兽爱邵邵!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇
3 G/ B) C, w4 ], h7 {4 u
/ @8 |" q+ J8 ]7 l# |
9 J* g! \$ b$ ^/ {0 t# o    丫丫地 ,这不就是我来鸟
6 k8 S2 o- s4 q8 u6 R% L! }5 |5 U, y右小北 发表于 2011-3-16 18:53

# w+ I/ i: t( A" q; ^/ s0 m' M$ Z, G' F( o( h
; l& S1 l3 N0 b& d1 [( D4 @
    everything is flowing cloud~~~ 你难道不是专职人气的?嘿嘿

所爱隔山海

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

回复 36# 所谓孤勇
3 A0 \8 P8 g9 D  Y' i8 g) w
( A7 A* t1 ^1 u8 t% g" `1 H; v! @
    我不是呀 、不是呀,我不瞧着喜欢就来的

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
叶远远和韩了了都认祖归宗了啊~
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

勇子你果然是油菜花。。
* a; i, p1 a/ L$ N. W十五° 发表于 2011-3-16 18:58

1 T7 j8 A% P8 o* z0 H, w8 V) @# I+ S  Z$ O. @4 W4 R

# l9 {5 t" \: K$ k4 O: n1 O    十五。。。。。。。我可以理解为你是故意来秀你的芋头和冬菇的么。。。。。。。

所爱隔山海

匪币
698 枚
好感
147 ℃

冬菇 芋头

十五。。。。。。。我可以理解为你是故意来秀你的芋头和冬菇的么。。。。。。。 ...
. u$ C6 m/ }0 ~. s7 ?7 \7 I所谓孤勇 发表于 2011-3-16 19:49

2 ~5 R; S0 j6 s- b
/ k( u) c9 |+ Y6 A2 O0 Y! `' m7 G8 R1 H  z# s4 S6 i7 N/ @
    我没有呀 。。。。。。这是很正经的夸奖你油菜花啊喂。。。
爱雷二爱东子爱南方爱易三爱禽兽爱邵邵!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

我没有呀 。。。。。。这是很正经的夸奖你油菜花啊喂。。。 ...
& u- g- W6 N3 [. n' @十五° 发表于 2011-3-17 16:36
2 J& a9 W8 ]  y
5 S% s2 W7 s2 q7 ~8 P- d6 G

. Z, I8 |/ W+ M' z    哈哈逗你玩儿的啦,果然是小孩子~~~

所爱隔山海

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

LOVE 江苏匪徒 水瓶

了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。JP啊

匪币
712 枚
好感
2366 ℃

上海匪徒 天蝎

可爱的小嘉!!!
大爱匪大的小说啊

匪币
850 枚
好感
691 ℃

LOVE 金牛 浙江匪徒 5周年

我怎么觉得他的眼神很哀怨呢

匪币
1346 枚
好感
470 ℃

浙江匪徒 射手

太可爱了,还四季发财,o(∩_∩)o 哈哈
回忆,会让我微笑......!

匪币
217 枚
好感
123 ℃
“我爱四季发财”
% l* k, T% H9 p& G0 s0 a0 p3 v6 {' L哈哈~~~好有爱,哈哈哈哈…………
既然已成既然,何必再说何必。

匪币
792 枚
好感
149 ℃
小嘉小盆友,真心可爱!
浮光掠影
稍纵即逝

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

哈哈哈 真好玩 四季发财4 e2 c- V4 a' P& }2 L

+ s: D0 p: S& y6 t: {匪可以一直写一直写 然后以他们的下一代为主角写 又是好几段爱恨情仇那
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?