设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体——麦永嘉 11楼附麦小小凡客体 [复制链接]

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

楼主
我就猜你写小嘉了0 h8 v% ~  E4 o- ^' {5 v) m- h
我不是乖小孩儿,不会爬树的别跟我玩儿
3 p( a0 f1 Y# ?1 }& y% F
) b4 c* e* k. V8 ?# M) c5 a, l杜丁丁,纪团团,乐天天,郎远远,叶了了都是我的哥们,我们才是未来的
+ v& |/ ]( ~; z: P3 \我是麦家大少,我爱四季发财
& M  G( s$ q% W6 b
赞一个,有创意,才华了
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

沙发
爱老麦爸爸,爱小白妈妈
6 o  A9 a0 g2 i& w) Y+ m- S爱哥哥小嘉,也爱东子叔叔8 Q' V9 i' p; ?. k7 X
爱HSH的各位叔叔婶婶儿,也爱他们的宝贝( D7 K5 h6 y1 ~$ o
爱吃shu菜,也爱坐QQ车
6 W& o9 q" y8 Q, N/ I我是乖小孩儿,世界上最美丽的女孩儿
2 X" z  c8 {6 k8 x我是麦小小,调皮捣蛋sui我哥
3 z: o2 l/ J! O* t  Q( x% V纪念,元元,小美都是我的姐们儿,我们才是未来的女一号
! L6 H! \' `+ T  N# a我是麦家小姐,我爱四季发财+ D! k& T. X( O: J5 v, U! I3 x
$ t; [. I6 ~6 J: B2 F# Y; c

5 ~# s1 x* B( j  @3 P3 V5 L+ C哈哈,真好玩儿
3 z. w* f5 [$ U, p8 ?) c赶紧的,把四季发财凑齐了

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

板凳
回复 12# 臸瀙~臸噯
# U+ z) \3 x7 w2 D% R) t0 q; s) s' z! V

* x+ Q+ s: Y: B5 S* R$ K    没啊,这就凑个热闹,不算我写的,主要都是孤勇的思路,我就换了个人,凑四季发财啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

地板
回复 28# pomme
: V: J5 @  V* O8 K' b) s& n; h/ u' F, s9 F5 N9 Q. Z9 Q5 I9 X* |$ @
0 V% Q, s- I5 ?: X9 L
    我觉得叫郎远会更好听点儿

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 31# 所谓孤勇
' Y& F$ e/ s! {1 l6 g0 d8 A4 `1 o4 a: B, Q  v/ ?6 C% u
3 K' U+ f# x7 [
    这话说的好,一听就是个JP的名字
5 u3 \) ]) x6 K; A& D
; |4 {9 A4 T, V- p5 ^+ S2 y    我说的郎远是针对郎远远来说的