设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体——麦永嘉 11楼附麦小小凡客体 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
" P5 s2 d! B$ K6 @# W4 t" V: G& g
: B8 x0 a9 x' e$ X- H爱老麦,爱小白姐- j, U6 ~2 T$ C! K% d3 g
爱妹妹小小,爱佳期姑姑2 E* O2 A: o( Q$ F+ `! R
爱HSH的各位叔叔婶婶儿,也爱他们的宝贝
, E; C; Z  I  S, h4 O爱吃烤鸡chi,也爱朗姆酒冰激凌: q0 p6 g! H( ?7 o. p4 L
我不是乖小孩儿,不会爬树的别跟我玩儿
: F) W( k/ J' e0 `) M& O$ Q# r' e5 p我是麦永嘉,性子火爆sui我妈5 a4 r  i" |3 g$ m
杜丁丁,纪团团,乐天天,郎远远,叶了了都是我的哥们,我们才是未来的JP
! W& `6 V2 G5 k- p8 L  q" }我是麦家大少,我爱四季发财
" t' N! g/ C- n# j9 S" j3 V. S  Z7 U" z' d+ ?$ M$ o" s' M/ C$ `2 U
5 v' x9 {& d) U- W; E, T- i# R

1 ^/ ~1 v# T1 ~  p9 a$ W# C5 {; ^+ E& ~9 ]

8 U" }7 ~7 q" W+ v% r' NO(∩_∩)O哈哈~ 因为我的校内马甲是小嘉,所以这次活动就写他啦~~~. Z- h4 U+ ~* R* V9 }7 D. f" G9 D0 K1 n
; h8 ]* W3 ~5 Y/ r
图是小米P的,用的是偶校内马甲的头像,大家觉得还可以吧~~~感谢小米~~MUA
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

沙发
沙发~~~加油加油~~~支持你

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

板凳
写小孩几的都很有爱瓦…

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

地板
小孤勇,郎远远,这是……有点太那啥了吧

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

小孤勇,郎远远,这是……有点太那啥了吧
( a1 Y% v7 I  N$ h& k星竹 发表于 2011-3-10 19:42

9 W7 @/ Q1 w6 o# C4 r& g0 [
3 @$ [5 @  y. `& w2 J
5 ?9 @3 o3 k6 J$ }    诶,人家缓缓都跟十一结婚了,你还不准远远认祖归宗啊

所爱隔山海

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

让人老叶家脸往哪搁啊

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

让人老叶家脸往哪搁啊
1 D! t6 r9 L$ p( |星竹 发表于 2011-3-10 19:47
+ _0 R2 k+ U6 L( {+ e- ?
# n2 j' F. `! ]% ^! E

2 \2 S  }6 @3 b6 b! N% }    啧啧啧,书记你这话说的就不对了,就是因为他们老叶家太要脸面了,就这么一直折磨着宽少和九江有钱人不能成眷属,这倒好,又有一个什么张博士出来,好了吧,自己家的娃娃跟着亲妈嫁给老外了,看他们到底是想怎么办

所爱隔山海

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

郎远远、叶了了!好好好!!!冲楼主的立场欢呼!!!

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

唉,你丫的...........

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

我就猜你写小嘉了& Z1 M- ?  h4 Y' L6 g
我不是乖小孩儿,不会爬树的别跟我玩儿2 _; f+ ^% K# ^! C7 ~6 ^

# ?1 [; p% T3 W( v$ v% P! E5 H& }杜丁丁,纪团团,乐天天,郎远远,叶了了都是我的哥们,我们才是未来的
6 l. |* ]( E5 T" ]2 `/ F7 T' `我是麦家大少,我爱四季发财

2 m2 q/ Z* A  e$ F, r赞一个,有创意,才华了
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

爱老麦爸爸,爱小白妈妈# Y4 Z. `0 e( U
爱哥哥小嘉,也爱东子叔叔
6 H/ n) L6 {1 Z0 _, \2 v- B爱HSH的各位叔叔婶婶儿,也爱他们的宝贝
4 C% ^3 Z8 V5 Y爱吃shu菜,也爱坐QQ车4 `! G: i5 q# \
我是乖小孩儿,世界上最美丽的女孩儿
! p! W4 L# j) ]/ q我是麦小小,调皮捣蛋sui我哥$ Y* D; G. j3 ]4 _  T2 G5 G
纪念,元元,小美都是我的姐们儿,我们才是未来的女一号: t" m7 q4 `1 H4 U/ ~
我是麦家小姐,我爱四季发财: N, e+ B2 I( s: L# L+ a( X

" Y. Y2 K/ q! g" q  T- E4 Q
. R/ H' A1 I1 n# V7 f哈哈,真好玩儿1 ~$ q) @4 }( ^& {3 d. p# d, q
赶紧的,把四季发财凑齐了

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

回复 11# 筱靡 / K# b8 H: _* M9 b+ I* _

2 }- R% n2 A6 C% n4 R3 X3 _+ I( Y9 R4 i& d3 \2 O
    你怎么写在这啊?

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

爱老麦爸爸,爱小白妈妈
) h+ t. i& T' _4 _5 D/ t爱哥哥小嘉,也爱东子叔叔+ J! c, S" c! W/ F
爱HSH的各位叔叔婶婶儿,也爱他们的宝贝
$ y; [  U9 m: F* V/ w( ]爱吃shu菜,也 ...
, Z9 ?* `. b# J1 l筱靡 发表于 2011-3-11 11:42
) p, T+ r* }7 P5 }$ i0 g" O
: m* q8 t5 R4 ^" ^) {; h

- v# z% f# c, C& |    O(∩_∩)O哈哈~小米真好~~~MUA一个,正好小小还没有人人的说,不如你申请吧

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 12# 臸瀙~臸噯 $ b% A4 r( I+ Z6 U1 E" V6 M. \- b9 w

9 j3 E4 M, N  w/ T+ d7 h+ D9 f- c, f+ |% N+ }. X$ |% F
    没啊,这就凑个热闹,不算我写的,主要都是孤勇的思路,我就换了个人,凑四季发财啊

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

回复 14# 筱靡 3 d6 v' O3 Z- S' \
! [% x% E: `& q/ l2 \  h4 \; w2 l4 Z
! q3 w$ R: W- B; k
    哦哦~~~好的类~~~你也去支持我的撒

匪帮骨干

書香門第——Rococoa

匪币
2210 枚
好感
735 ℃

芋头 甜点 江苏匪徒 射手

大嫂的一定来支持下~~~

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

大嫂的一定来支持下~~~
3 D5 o; l2 j" [( b5 FRococoa 发表于 2011-3-11 15:59
/ [; A! V; U; z' v* k9 `$ P
# p9 x. Y  l8 M4 K' v7 O

) }- S$ }* {8 B# Q* {/ Z9 _- W$ H    小妹真乖,要像小嘉一样好好学习天天向上啊~~~~~~~~~

所爱隔山海

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

哼…了了才不姓叶呢…

治愈系滴兔子...

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

哼…了了才不姓叶呢…0 y; t. R7 S7 w: n+ `
boloyy 发表于 2011-3-11 21:47

: t$ C$ D0 ?6 H1 L. r8 Z4 ?( {$ i; O4 V: @! Y- p0 X
7 c8 t! O6 E9 ?4 u2 U
    不姓叶你说姓什么啊,小菠萝,姓陈?姓杨?

所爱隔山海

匪币
867 枚
好感
67 ℃
杜丁丁,纪团团,乐天天,郎远远,叶了了都是我的哥们,我们才是未来的JP# ^+ h, F; M! T0 \

8 @# O. X  Z0 U. l$ k+ t正太军团那
情不知所起,一往而深

匪币
2142 枚
好感
142 ℃

江苏匪徒 双子

顶一下。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

杜丁丁,纪团团,乐天天,郎远远,叶了了都是我的哥们,我们才是未来的JP
/ z) t/ W. A1 N2 S$ M* K. Y1 ~+ U* L" x
正太军团那 ...7 k% C. g; {/ c( |5 f/ U1 [  [. q$ E
闲花落地 发表于 2011-3-12 10:32
" c1 `* Y, I+ y) Z2 }' Q& A8 k

3 \4 R6 E& Q& J. c/ V$ r; t) ]
; i# b$ a, u& g: K. w    O(∩_∩)O哈哈~答对了,就是正太军团,将来就是JP军团啦

所爱隔山海

匪币
157 枚
好感
165 ℃

云山摛锦

拼音很靓。
7 j9 _" U0 g, E4 X! Y- M未来的jp啊
我会流泪  转身之后

匪帮骨干

爱宽!

匪币
2077 枚
好感
2350 ℃

莲蓉 甜点 宽粉 玄铁 薏仁 处女 5周年 十周年2 十周年1

回复 7# 所谓孤勇
4 V* o; \2 K! l9 u, h/ m
! C. J5 N7 J& Q( a  V+ D2 K/ ^. S
    就是就是...
& ~: Q5 h* y$ o6 i8 }8 D    我的九江...我的宽...
【这些都是梦啦】❤

匪帮骨干

爱宽!

匪币
2077 枚
好感
2350 ℃

莲蓉 甜点 宽粉 玄铁 薏仁 处女 5周年 十周年2 十周年1

正太神马的最有爱啦~~~/ O) j1 M+ K" |% Y1 Q. g# f
爱小嘉爱各种小盆于~~
【这些都是梦啦】❤