设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体——和平鸽 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
* v/ q" W! L, w% O( Y& U6 ]  ~2 R* m9 B. A! k! k
爱佳期,爱妈妈" C1 f, |2 {7 @6 B
爱chopster,爱唱荒腔走板的《忘情水》& o& W' r3 E# Y0 j- o1 i  Q: [5 C
爱抽白茶烟,会弹钢琴版的《山丹丹花开红艳艳》/ `6 c# _/ r2 F; E# g) `. G+ H
我是孟和平,我为佳期砌中国大灶
) d  m# Q4 D9 w2 z& s东子是我的好哥们儿,我把江西当妹妹
7 |% C% L1 ^- `7 |& K! [我是地产新贵加网络精英,2 R& r( R% |/ C; ^' b
生在光棍节我也要HE,纪念就是我的女儿
" ^) v% b+ p: t! J我爱你——佳期,不管你说什么,我爱你

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

沙发
纪念是我女儿,好!!!

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

板凳
小女喜欢最后两句来着
O(∩_∩)O~

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

地板
纪念就是我女儿!!霸气!
爱书香,爱家人

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

纪念就是我女儿!顶~~~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 5# 昙花一现 - N$ K! ?3 U6 o2 J
回复 4# 锦檀草草莓 8 F/ i* {3 V  k/ p$ I! k
回复 3# 静依
, m1 b6 i  I' Y2 V* K回复 2# 星竹
% U" K+ k2 z* H+ q/ D
* G' h# ~0 F0 s" s: Q* i
% ]) s1 m1 z: I: `( {8 z0 y- e3 n! T4 ]
    O(∩_∩)O哈哈~这个还是要让匪大自己来证实啊,虽然她说过自己是不会回答这个问题的
6 w4 |: Z1 y4 c1 T0 ^# M' v0 w
( z' {( o, n! i* }- ?; `& \

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

哈哈,你还是对佳期情有独钟啊~~

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

好!
* K" b5 v9 e. V. b% g7 L岳母威武~

山河万里,你是传奇。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

哈哈,你还是对佳期情有独钟啊~~
* b  d/ `, G9 [5 U) A小小雅倪 发表于 2011-3-11 12:33

1 e& k# a- _% d* a( Q
2 e% W' d; c# O0 z: h: F
. l& r, X6 ]* k- x    错啦,是我对和平鸽情有独钟~~嘿嘿

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

回复 9# 所谓孤勇 3 D/ l& I# v' x3 Z2 v. V+ M6 d

8 g: l% A- U, J, N
; r( X/ N# Z  s+ u    哈哈,看到我写的那个没有,关于易志维的。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 7 s& ^& Y# C: Y8 a7 k- T
$ B  P1 q8 J8 y( W$ a) I8 E
% j+ o8 E6 Y' W# E) ^
    哈哈,看到我写的那个没有,关于易志维的。$ [+ `" h# b) e& s
小小雅倪 发表于 2011-3-11 14:13
% l. d9 T, t+ P' M8 P; k

% r0 g9 e( e" C0 L! }8 L7 Y3 h# @
% C: O5 i  \  |! {2 g. Z    诶,我好像刚刚看到这个活动的时候就看到你写的了~~~应该不止一篇吧?

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

纪念是你女儿。。。。。。。。。。。。。!!!
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

纪念是你女儿。。。。。。。。。。。。。!!!
: Q. D4 h6 X# k6 {筱靡 发表于 2011-3-11 22:09
* j! P$ D, [+ t+ j8 g1 U; x, W
9 _4 _' L5 ]- N/ |) {: n

4 N. b( [3 j& P+ K& K3 g    O(∩_∩)O哈哈~你表乱说,纪念是和平鸽的女儿~~~我女儿是黄瓜,(*^__^*) 嘻嘻……

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 13# 所谓孤勇 ( N( O6 T$ t6 C

2 O* q" I) M/ H( O4 G8 `7 p7 F1 o0 M, g9 }( R0 I: f* b: ?
    还是不能接受。。。。。。。。。。% }( t6 D! a+ l8 Z
" f) e4 F0 }# r/ N# q* C2 o8 y
    不如让纪念姓阮吧,佳期穿过去生的,然后被后妈连着孩子一起接回来了,不好总麻烦万岁爷不是
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 7 b, }8 ]- z- ~) L3 k6 G) S
( I% B8 F; H2 K
9 K' Y3 L1 |4 O. m+ t0 l: D
    还是不能接受。。。。。。。。。。  }. V9 i6 V* ~/ V5 j: L
) H# z  \( f! m  Z
    不如让纪念姓阮吧,佳期穿过去生的,然后被 ...; V0 k: H+ Y8 D$ [* `
筱靡 发表于 2011-3-11 22:13

' a0 X; R. D' i$ A# E
$ {7 p- d. \& U$ k% X" l' n. G) v- ]
( Z6 @- }0 h/ z1 L; E    你不要YY了,纪念就是姓孟

所爱隔山海

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

耶!!我的女儿叫纪念~~~!!!

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

回复 11# 所谓孤勇
3 O$ F9 \3 r4 i! M+ S( x9 `; ^" O7 F" S+ p/ v& j% d8 l

# }  G% d6 x) m  ^    我就写了一篇~~~

匪币
867 枚
好感
67 ℃
纪念就是我的女儿
- G9 @3 |0 X3 Q; p% t6 s$ ^ 太帅了
情不知所起,一往而深

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 6 q* T# h( @5 b' G
% t$ Z) z. V: P" J3 L
8 h/ c* s. K/ C- g3 C' j( k
    我就写了一篇~~~' I: T' r2 @. ^0 F1 Y' g  W
小小雅倪 发表于 2011-3-12 10:16
" ]' y) g: v8 Y- K
2 O+ X1 m# x( l" Z* ?0 Y% Q" G
! e! R6 j  j1 g( b
    哦,看到啦,我去给你顶个,话说裂锦也是我看的比较早的一本书了,据说也要拍啦

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

哦,看到啦,我去给你顶个,话说裂锦也是我看的比较早的一本书了,据说也要拍啦 ...
4 X: u8 k8 q& D( F% W+ u. A( T! W所谓孤勇 发表于 2011-3-12 15:39

8 U9 U; _' G: z" M6 n' B7 r4 X( j. ]- I& V4 f) M
% g0 `4 f) e/ b3 M, X
    是啊,就连《夜色》也要拍~~~唉~~~小说翻拍热啊!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

是啊,就连《夜色》也要拍~~~唉~~~小说翻拍热啊!7 ?8 {$ ^9 t. {7 s/ I. q
小小雅倪 发表于 2011-3-12 15:48
/ x. A: f1 _; e! U
8 s7 {$ D4 @# J
5 l) s+ \1 S7 X9 t% I
    嗯?夜色还没说要拍吧?这还没出就卖出去了?

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

嗯?夜色还没说要拍吧?这还没出就卖出去了?
( C! _. }" |. p% ~4 w$ }所谓孤勇 发表于 2011-3-12 15:49

1 ~+ k: m8 I7 C/ ~2 Z7 \! a  r8 t' q5 f! }" }+ Z* h

6 B; ~5 ^) V% ?, ]4 G( }    你没看见那个夜色的书签上,都印上影视公司的名字了吗?咱收到的那个邮件上也说要拍的啊!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

你没看见那个夜色的书签上,都印上影视公司的名字了吗?咱收到的那个邮件上也说要拍的啊! ..., h/ o% ~6 l3 g$ }
小小雅倪 发表于 2011-3-12 15:55
" v! B( s8 C9 h, m4 S- q% q0 B
' N/ Q2 S! D" W2 D/ F; ?

3 ~4 K" @7 L  @* \6 t) k, C" e" \    额的个神啊。。。。。。。果然这个名字是因为要拍电视剧才改的,不过还是很期待啊,盼了好久好久的夜色啊~~~~~~~

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

回复 23# 所谓孤勇 ! k5 \  V: i" T$ E- J6 r) v- e  z' D+ D
0 y- `. K* d% r) p( w- }, w- T' F

* ]2 q# t2 _; ~* [1 I% K$ f7 }    看样子,是因为要改编电视剧,才改的名字吧!会更吸引人一点吧!期待吧!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 : g# a! ?8 z# \4 L: ^- X* `1 S
' F; p% T0 K. v4 W
1 y7 e5 {& e- z9 I' [. \$ f4 ^
    看样子,是因为要改编电视剧,才改的名字吧!会更吸引人一点吧!期待吧! ...
9 K* \* z8 M4 z小小雅倪 发表于 2011-3-12 16:12

$ Y# c/ g% @) S$ I* ^8 m5 t* Q
7 u1 H: o) b* W/ F/ O& U+ x* v  S8 x4 g: l$ [
    拍吧拍吧,把匪的书都拍了,像金庸的那样,等我们老了之后回忆起来多美好啊

所爱隔山海