设为首页收藏本站

[花痴] HSH的兄弟姐妹你伤不起!!!有木有!!! [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
HSH的兄弟姐妹你伤不起啊!!!!!!!1 U4 ~' z& n/ X, |
* Z  B- Y1 i# O

* F: P' @6 Q+ U. S4 C5 C4 b
: c/ X# S8 X: X" e) x能文能武的麦老大碰到脾气火爆又冷若冰山又有北大博士学位的小白姐就没辙啊!!!!!!!
- r0 a. y$ B) |- x3 B. s( C- O( V$ y2 ]+ T# c
尼玛连目光都浮着碎冰啊!!!!!有木有!!!!!!( `+ |; c+ \# Q: l! {( r) p
9 Z7 q8 b, J- k- J; f7 T% i4 `; U
生了个儿子还性子倔的要命!!!!!!一个月换俩保姆啊!!!!!!有木有!!!!!% G; q4 ^$ O$ e5 Z; I: ~8 T& L

1 Q; g$ I5 J  \- W2 l. B6 u! l买车还非得要绿色QQ!!!!有木有!!!!
  A# e4 g' z) \! Q" g5 b$ p7 |
为毛不能听话生个四季发财啊!!!!!现在孩子要想打麻将都还差俩啊!!!!!!- H3 M( K1 n2 K5 B+ S! u6 h

+ v7 u) t* u9 M9 a& n* {& Y' H6 \: ^9 {9 o
3 e! }& X$ @( K' k: T, v
萧二过的不是人的日子啊!!!!!有木有!!!!!!!!1 R* v' ?  F" u& i* R

; r3 M8 C! a2 x6 ~$ T( p自己从小守护喜欢的林云翌竟然是个条子啊!!!!!栀子花姑娘竟然最后是卧底啊!!!!!!% J& c; C( H+ b4 M

9 P7 P3 [# l, G4 k2 O( Q! d都快被一窝端了还是要偷偷放走她,硬生生的受那三刀六洞!!!!!!有木有!!!!!!6 ?$ u5 Z2 Q" {+ o/ V5 O' v
) r) P$ L- x0 R6 a& a; x" Q: N% M
为毛最后有了小美却还是不能圆满啊!!!!尼玛乳腺癌非得到了晚期才查得出来么!!!!!!
# I& P9 {2 C7 X% U/ W% X0 j; D; |: W% @' ]4 `8 e: E
不是答应要生一个篮球队的嘛!!!!!!重新爱她一次,三个月有个毛线用啊!!!!!!4 G5 i* @9 R8 Z8 e
- a/ O+ ^& ~1 ^( i/ `! O% W
行行重行行是会虐死人的啊!!!!!努力加餐饭看一次哭一次啊有木有!!!!!!!!
; X+ t: p2 M8 ~' X) c" T0 K  {0 q9 }; n4 X  {' o

: _) Y4 X  e: r) _
' q# m7 F0 T0 F; q1 h乐三才是自残自虐啊!!!!!尼玛初恋带着没出生的孩子死了你要报仇大家没意见啊!!!!!!!
$ i' E" f/ K8 X- r! `# a* W0 j: n
可是你逼着夜子打掉自己的孩子还说一报还一报就是故意找虐啊!!!!!!!有木有!!!!!" \8 B! b3 j$ a6 Y7 a# }
  h. ?% i5 T7 g4 q
弘哥哥的鼻子贤哥哥的眼睛有个毛线用啊!!!!!!!5 U6 r2 F1 G: I4 b; b
6 l7 U* b' J7 W' A0 D; ~. M
丫的最后还不是拖着体弱多病的天天当洗头妹啊!!!!!!有木有!!!!2 D5 u" r' D- i; n  j# z- U

9 J' ?4 o0 u, }: J  C# g; Q, d孩子头上两个旋就是乐家的娃啊!!!!!!!他连饭都吃不饱你心疼不心疼啊!!!!!% E# A  i5 o5 Y% {: B6 n) D

3 C- G, n9 l6 i0 I) c% s0 a0 t
; ?- p% @$ u8 J+ a- `* |* a9 c) E( V5 G7 J
解四你都自立门户了为毛偏偏跟自己老婆过不去啊!!!!!
/ C- r1 S! |  ?+ n6 g' ~) n9 T, t* X4 e8 H6 O! }+ m5 w% }! X
自己的娃就那么狠心打掉啊!!!!!!!!!自己的老婆就这么着下狠手啊!!!!!有木有!!!!!!& T$ I) S% n  M! _8 @, t
, Y% }( S  I* r& R, H6 P: j
都敢跟麦老大叫板了你为毛还跟小乔姑娘斤斤计较啊!!!!!!" f  f7 F, C0 h& |; |: `

, {$ ?8 I3 b; `& i% x2 F0 l最后还不是英雄救美了硬不下心肠啊!!!!!!有木有!!!!!!!4 `! f& M6 ~( a4 {5 F
: J7 l3 C, P6 A3 [# d
* e& l& ^" f/ o! T* B$ ~
: f& G) [6 h( D* b) ]
张五哥在自己的地盘上被人骗了啊!!!!!!!!有木有!!!!!
' n6 w9 T  u7 X( W2 [% L
$ ?! @& J1 m: T/ O还是一学美术的大一女生啊!!!!!!!有木有!!!!!
1 ^( J% w+ {; m  r8 N* B* A! ?" W# n' A5 d- {
给别人下药还被掉包了有木有!!!!!!!!9 M* A0 s$ f6 `
  S- R3 N/ j5 r
事实证明玫瑰花不是想戳神马都能戳的啊!!!!!8 M( L  N6 x  |3 U) V+ ^
& G% {' m2 [) l& x+ M
天雷勾地火的时候前苏联克格勃专用麻醉剂也是浮云啊!!!!!!!有木有!!!!!+ X, E/ X( {5 ~2 l0 Y6 M2 ?
5 x- ]& f' h6 @) b
房间里所有能打碎的东西全都打碎了啊!!!!!!你们两个是在做神马啊!!!!!!!
0 r, n2 l, h/ ^" Z$ Z
/ R& u% D0 l9 ^, u/ n; t
" j& v- V+ l. U+ }1 i+ ]' M5 a. n) O/ |& U
杨六郎你是个ABC啊!!!!!!!
, e, |" f8 x2 p" S, @; m
/ E; l9 s( P8 \! S1 i' j生在瑞士长在美国有个毛线用啊!!!!!!!到现在都木有女人哪!!!!!!!!!有木有!!!!!
( P1 G  E/ ]0 y! h6 l( n' W
+ w4 O2 t' S. V  r杨令公的后代有个毛线用啊!!!!!!!!木有女人愿意跟你讨论厌氧细胞和AIDS疫苗啊!!!!!!!有木有!!!9 r& W2 Q. a0 A* i% [* X4 ~4 a) _
4 j  q* {! g1 Z6 ^9 B4 f/ {- x+ t
文能开董事会,武能开飞机又有个毛线用啊!!!!!!!!尼玛只会在兄弟们需要的时候下药啊!!!!!!!!有木有!!!
3 h% i7 n& U0 o$ O2 c5 k$ F& @& P- u  k; T! f
: e' T: }( V& O. A# a' X; n

, ~" C+ x" h2 ~6 h4 Z七菇凉你是HSH的一朵花啊!!!!!!可是一个女人撑着这么大的场子也不容易啊!!!!!!!
# i0 w" n7 z6 G* V3 S8 s0 m, A) `3 B2 [, C
腰是腰腿是腿的女强人你们见过木有啊!!!!!!!!
  F! i& B$ X& Y
3 n1 t; ?2 H: m2 h6 O& o" _可是还不是过不去秦益齐这一劫啊!!!!有木有!!!!!!
. G, u, }5 P. m6 x1 q
4 ~6 M6 q; w$ I, o) W+ H/ `( }2 ]& Y

7 A2 E: K" Q/ z, z. x' S6 T八太子你这情报工作做的也太好了啊!!!!!!!
$ c% D$ @- s% }' d0 B- O5 j% e
帮人杀杀毒就能把老婆带回家啊!!!!!有木有!!!!!) H7 E  r" A% u. g. L# ^. ?3 e
( x$ z8 m$ d; h" k
开个奥迪A8你干嘛起eyes这种臭屁的英文名啊!!!!!!!8 \: J& l( @/ B6 b# L
9 L" `, g+ O- G* n  z
可是到手了吃不到嘴里你苦不苦逼啊!!!!!!!!
1 i  N% j0 b+ n. ~$ j  t
& q0 E. D2 j7 ^: \# k# R9 H9 X6 z. t  C尼玛连饭岛爱是谁都不知道啊!!!!!!有木有!!!* h4 w. R* c8 D5 T) v. E( k

) `% Z% b4 U7 j. @  H% h6 ]  A: J六岁跟着大内总教头练散打,正宗的名师嫡传有毛用啊!!!!!!% ]2 D3 t8 |$ e  M. w8 H4 L( w
) b' o8 b1 d( ~) o
还不是被兄弟下药啊!!!!!!有木有!!!
; Y! h- j1 A) W' ~6 e, _  ?. \- H2 x# @$ D$ n
不过帮你修成正果了你还是偷着乐吧!!!!!!!赶紧和小枫造人生个小饼饼吧!!!!!!!!!. K' Z2 d4 @% L1 n
( c9 Z2 g. e$ P" I: J1 S
7 {  s5 Y) J7 H: n
/ b5 |9 Z! _% i' Q& J
钟老九你是飚王有毛用啊!!!!!!!+ }" k, ?# W; ^

5 m; e, h0 P+ d' W9 r$ p1 w! {# R碰到宋晓颖这么淡定的菇凉坐你的车都不晕你还不是没招儿嘛!!!!!!!8 T& K" D5 E3 X( z" Q: f2 r/ N

: N" k8 m6 x# X$ u5 b, ]堵车四十分钟从皇城西到城东又怎样啊!!!!你家晓颖让你不要动脑子啊!!!!!有木有!!!!!!0 n  r  E5 D* c+ @, u
2 k5 F5 e- d2 I( |
二十七分钟跑完二环又怎样啊!!!!!还不是跟晓颖打赌赢了还被调戏嘛!!!!!有木有!!!!/ P4 p7 s" I6 ~0 y

5 e, I, m  Z- ]* @  \/ V) a( r0 S8 v- U- A% ]& H1 B* A
/ E! \* T$ O0 G  V4 }7 J1 d
老十你最悲催啊!!!!!!!有木有!!!!!!!& _8 P) X/ B6 |% g- m
6 T* v" e7 c; C4 Z6 ^
尼玛到现在连个影子都没见着啊!!!!!!!!!!  A- ?8 W4 H  q# J* \
: @* p3 q) v  r+ \3 Q6 P
人生真是TMD寂寞如歌啊!!!!!!!!!!有木有!!!!
' v  e) s0 f: j, h+ l8 z$ p8 N% T0 Y8 B  d- D$ q
8 M6 `. d5 N. ]: t1 q/ k
; V! f: b$ I. |9 W" W$ n
- g1 g7 I& `' |) s# J2 Z
十一郎你更苦啊!!!!!!!!晚上失眠严重不吃药就睡不着啊!!!!!!!有木有!!!!& Q  B3 {$ N! T" v! d5 |
/ x; m" a1 ]0 w% W; w& s/ d1 d5 k# f
缓缓嫁给别人的时候你为神马不带她私奔啊!!!!!!!自虐好玩是吧!!!!!!+ k: ^+ w! h  l0 o8 M$ h

0 _4 K5 J- c. l( F( s远远得了自闭症你难不难受啊!!!!!!!小师妹去了你痛不痛苦啊!!!!!!!!!" c4 b: X/ h) d0 }5 O6 Q
1 n$ n7 A# J2 ~8 b( h
尼玛被宽少打的鼻青脸肿都是皮肉伤对吧,可是缓缓说的话你肯定吃醋了吧!!!!!!!有木有!!!!!!! |/ O/ i, W7 n7 ?" G# ]& x

! u! H1 P# U8 I+ f8 i. Q. Q6 C《腊梅山禽图》是不是你永远的痛!!!!!!!
6 o1 p6 e/ O  o# T; R( M" S# M/ A% ]& _& r; C

% r' V/ x5 B* Z+ ?+ W' D+ G% i7 _' n

/ g, f. ?  @6 Q/ Y4 B: Y* i: A楼两万你这日子看着挺滋润的哈!!!!其实还不是从苦逼的童年过来的嘛!!!!!有木有!!!!8 v. C& a2 R" g+ n& z# g$ P
1 o- R6 r( x% Q" X+ Z( Z4 S
连买盒绿豆糕的钱都木有啊!!!!!!!可怜的娃!!!!! R% u) w# X, y3 i# A

' B& h# }- g3 X7 X4 ~2 Z+ U! y要是没有赌神的手艺还真不好过啊!!!!!有木有!!!!4 T3 v; J; F) K# ]! E
! r1 f) M  M. d, G$ s7 P2 K9 U& Q
相依为命的奶奶过世了啊!!!!!!之后就答应不再赌了啊!!!!!!!有木有!!!
1 O3 E4 j; d$ v" p" @/ r) K9 ~
3 p  B' t& p* N' b1 l“海底捞”的外号很好听啊!!!!!!有木有!!!!!!!!0 F; `) I# n( M/ [$ m' l, c

. H3 Z3 T+ s2 w5 ~9 ?6 f" W不过云妹妹总算是从了你了啊!!!中文系校花啊!!!!有木有!!!!4 ?2 a! V1 `: {

+ ]4 C: `- Z8 r$ e7 ]7 F# a. O+ F: B) N& w
- t0 y* j/ \/ w
唐十三你是毛线城东总瓢把子啊!!!!!!!宝马750都被人拖走了啊!!!!!!!有木有!!!!!; S* f- w3 t2 v3 ^
/ S3 i/ \+ ?) ~2 G# J- M* }
你的那首super star真是惊天地泣鬼神啊!!!!!!!!有木有!!!!!!!
$ e! M, z' s% \5 C, m7 A: F
& s1 O' R$ v  g尼玛毛线的十三连波青天碧啊!!!!!还不是被卓卓抓的脸上都是伤啊!!!!!!有木有!!!) \. w# w  N% ?; d0 A

6 q) y3 P* ~. n' U( M. ~腰是腰胸是胸的毛丫头的擒拿手厉害吧,专往要害处踢可不行啊!!!!!!!
$ O  c1 N1 ]9 o: Q% _, e
8 i' K! x* P) W/ @- }% ^0 e- V丫的,让女人闭嘴最简单的方法是神马!!!!大家一起来回答!!!!0 H. {" E- Y, U" }# U) k
) P2 m4 V( ]% E; X, n

6 m  D" f7 X% B& S' {
3 k7 v1 J2 }( A' D+ u, ^3 q) R2 Y2 h3 r5 n- T0 ?" `
! l  X( t+ q. N" {0 z! Z- O  T
总之每个HSH上辈子都是天雷盖地囧的天shi啊,压根儿就木有翅膀啊!!!!!!!1 F8 w! ^) i2 v3 N$ s' M

7 z6 k+ |" V" r0 r6 a$ `4 J赶紧催着后妈出合集吧!!!一定要是HE啊!!!!$ b" q6 D6 S) M2 w$ D
6 W* m+ G+ H1 C! E/ R% c. O& K
' A$ T) B6 Q: D2 S1 [; v; z1 e

! ~. h7 p# c6 t, b2 qHSH的兄弟姐妹你们真的伤不起啊!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪币
737 枚
好感
842 ℃

芋头 南瓜 宽粉 玄铁 薏仁 四川匪徒 金牛

沙发
喵的  这个非常有啊啊!!!
弃捐勿复道   努力加餐饭。

匪币
465 枚
好感
540 ℃

帝都匪徒 狮子

板凳
太搞了,笑死我了,哈哈哈哈。。。
斜照江天一抹红

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
地板
他们都不像HSH!!!有木有!!!
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
164 枚
好感
139 ℃

冬菇 芋头

HSH的最后还不都是被菇凉们给拿下了有木有!!!
博爱的极端,翻成淡漠。

匪币
406 枚
好感
2655 ℃

冬菇 苹果 烧卖 南瓜 上海匪徒 双子 十周年1 十周年2

现在满脑子都是有木有~~~哈哈哈哈有木有!!!!

匪币
29 枚
好感
23 ℃
哈哈哈哈哈哈哈~~

匪币
15 枚
好感
17 ℃
我爱HSH!
沣静如婉

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

矮油咆哮一天口干舌燥啊!' d  B( F4 |6 G( N2 b: s
小马叔的潜伏因子最伤不起有没有!!

匪币
30 枚
好感
131 ℃
俺觉得这个超级有的~有木有啊!!!!!!快出合集啊~等待无限合集的人你尼玛的无限伤不起啊!!!!!哎。。。到底合集不是你想看,想看就能看啊!!!!!
ending必须是浪漫的,经过是可以虐的~

匪币
433 枚
好感
74 ℃
要断电了还是来留个记号
6 }7 E* Y$ \, e' F" n油菜花啊油菜花

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

太给力了~lz油菜花
戳图进我的博客

匪币
8 枚
好感
63 ℃
看得我春心摇曳~~心摇曳~~摇曳~~曳~~
时间这样过去就很好

匪币
99 枚
好感
20 ℃
太有才了! 有没有!

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

lz神人!!!膜拜之……HSH没看全的飘过……

匪币
98 枚
好感
15 ℃
哈哈   [2 L  w9 ^4 U# L0 P/ S) z, |: b
太强了!!!!!!!!

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

只认识11和老麦滴飘过……

匪币
7 枚
好感
2 ℃
油菜花!!!敢问匪大HE到底有木有!!!!!!!
别来长忆西楼事,细话初心,也似当时着意深

匪币
1435 枚
好感
612 ℃

南瓜 冬菇 湖北匪徒 巨蟹

孤勇…你果然没给我丢脸~

匪币
9 枚
好感
5 ℃

回复 8# 沣静如婉 : }( D9 R2 S  t" j6 M* f

( I) @/ E) |/ p2 P- q! a0 c0 z0 ]
, R" }  Y! c2 X# K9 I    我落伍了啊,请教一下什么是hsh
喜欢看小说的多动动动妖

匪币
221 枚
好感
300 ℃
本来还有几个没看的,现在看来,还是不看的好,看的还都算是圆满的,没看得太虐,看不下去!!!!!]
期待那些未完的幸福❤

匪币
118 枚
好感
15 ℃
楼主太有才了。。。有木有。。。。有木有。。。。
与君初相识
  犹如故人归

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

小勇子…这个可以有的…必须有!

匪币
27 枚
好感
0 ℃
笑死……看到这句就喷了“自己从小守护喜欢的林云翌竟然是个条子啊!!!!!”
总是关山旧别情。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

這個可以有!!!!!!!!!!!太有了XDDDDDDD
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷