设为首页收藏本站
楼主: 青菜_#

[花痴] 匪文凡客体——杜丁丁 [复制链接]

匪币
131 枚
好感
95 ℃
  因为爱雷二 所以爱丁丁
不论悲喜、生活仍要继续

匪帮骨干

書香門第——乐乐

匪币
1583 枚
好感
1259 ℃

LOVE 水瓶 河南匪徒

凡客和咆哮的结合体,太有爱啦~
宝宝脸不红~~~(*^__^*) ……

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

阿拉丁哪儿来的啊  我少不更事被人骗了作孽啊!!!
) Q+ a% z4 g+ j% W$ H  T/ R4 l这句真的好萌好萌
, z0 N. W4 k5 e( A丁丁啊,我正在听你二伯以前风流债的广播剧哦
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
737 枚
好感
842 ℃

芋头 南瓜 宽粉 玄铁 薏仁 四川匪徒 金牛

最爱父子档 发表于 2011-6-29 13:31 # B& g. R+ y: s1 u, R7 G0 |0 I+ p
阿拉丁哪儿来的啊  我少不更事被人骗了作孽啊!!!5 t5 U9 k! w0 j4 P2 X3 u% t
这句真的好萌好萌
3 g" {& _7 X/ ]( D4 T* N丁丁啊,我正在听你二伯以前风流债的 ...

( M1 _. q2 ?) r' x/ O我听了觉得好囧= =    二伯声音肿么这么呆啊   不过我还是喜欢~ 嘻嘻嘻嘻 (大笑脸~)
弃捐勿复道   努力加餐饭。

匪币
80 枚
好感
116 ℃
啊哈~~
1 [4 a% ^, {, s6 S- C0 j. v1 c小丁丁呀嘛小丁丁~~~. B( ?" C9 N+ A1 O: e# r6 U5 B
典型的小正太呀~~~
+ g! v0 d0 P7 R, w. |不过太小啦~~~
一霎风雨我爱过你
几度雨停我爱自己

匪币
659 枚
好感
188 ℃
丁丁很可爱·····················

匪币
171 枚
好感
125 ℃
丁丁应该和雷二小时候差不多吧,小淘气
回廊一寸相思地,落月成孤倚。背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

了了是我哥儿们  咱爸是谁啊  我只待见三叔 % N( Y' M3 f  Z. l# M# v/ H) V
5 O/ v5 B/ {6 X$ N# t2 U
  阿拉丁哪儿来的啊  我少不更事被人骗了作孽啊!!!
& R. z  w6 w  ^2 \# N, r9 M' q
+ k/ M/ v! v  ]3 B: Y  难怪我从小就被丢飞机上自己走  我可怜没人要啊!!!
% U+ f9 t: E4 \- m6 ]# m& q& L: w5 i/ K* C7 I7 V& h
  难怪我只有二伯没有老爸    我可怜没人要啊!!!
. i, S" T9 U/ N8 i1 n8 ?/ c# b" H
9 q) @7 d9 Y% _! n  E! N2 Y2 H# s1 I/ e7 J9 u8 F) ^  }$ G9 x0 f$ `
, ^7 }4 L$ [, ^4 |; p+ C4 w, h
这几句怎么看怎么好,看一次笑一次,楼主真有才
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
84 枚
好感
127 ℃
丁丁同学比二伯牛多了,有大伯的风范啊!可怜的雷二啊

匪币
149 枚
好感
18 ℃
人小鬼大呀 哈哈 好阔爱滴说