设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体——杜丁丁 [复制链接]

匪币
737 枚
好感
842 ℃

芋头 南瓜 宽粉 玄铁 薏仁 四川匪徒 金牛

楼主

~" ?& a( |) h( r

爱卖萌  爱交友  爱和二伯当冤家

爱变形金刚  爱小马  

爱排比  爱抒情  亦爱淡定与咆哮并驱

我是大老爷们杜丁丁  

了了是我哥儿们  咱爸是谁啊  我只待见三叔

阿拉丁哪儿来的啊  我少不更事被人骗了作孽啊!!!

难怪我从小就被丢飞机上自己走  我可怜没人要啊!!!

难怪我只有二伯没有老爸    我可怜没人要啊!!!

难怪我妈不待见我二伯  他活该啊  小人得志!!!

; L7 ]9 O# c- e8 [6 R
% ^& h# C! C' J# `8 h! J: h1 d+ V5 w2 C1 O2 t/ Q

这么写还是凡客体么  应该算吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
弃捐勿复道   努力加餐饭。

匪币
737 枚
好感
842 ℃

沙发
所以是没人看见我的帖子么么么么~

匪币
737 枚
好感
842 ℃

板凳
从哪里毕业 发表于 2011-6-4 21:17 8 K1 D/ \1 L7 g4 r* ]
一看就知道是小青菜的丁丁。
: T# j/ P' `1 R2 T/ v9 @的确,丁丁是你的。

( t5 V! F7 n8 z. R6 M) R当然是我的  哈哈哈哈哈~  耸肩耸肩

匪币
737 枚
好感
842 ℃

地板
苏杭 发表于 2011-6-5 10:56
0 Z' v! m) s6 Q4 ]* g好想拥抱楼主啊!!这也太贴切贴切了!!!

; N" M* `* i/ j7 \  N来吧~   给你调戏!   你们肿么都现在才看到哇     当时跑哪儿去了     !!!
; H' D9 w5 W, d5 w( ^! }

匪币
737 枚
好感
842 ℃

安灼亦暖。 发表于 2011-6-5 12:36
) ^; o0 v1 z3 B# c9 b# m再这样下去我要喜欢丁丁多过他二伯了!
. F0 D* y+ b) v4 A) ]: `
萌小正太是必须得   趁他现在还不像他二伯一样名草有主   必须对他上下其手啊!

匪币
737 枚
好感
842 ℃

HR1015 发表于 2011-6-9 21:33 + a6 w: g; u  f( E1 Q; w
哎呦  小丁丁  变3要出炉了哦  快叫你二伯带你去看首映
. g. s" Q1 ^+ G4 H
1 S2 d% V. f7 O# w$ Q* V

+ n  J' _# A" V" j. [& w    哈哈哈哈哈哈哈 * \3 \+ Z& C. e+ u8 _( d2 e

匪币
737 枚
好感
842 ℃

最爱父子档 发表于 2011-6-29 13:31 : f  Q  h9 M( f0 l" D; E
阿拉丁哪儿来的啊  我少不更事被人骗了作孽啊!!!
* _; P" r8 i# r/ t这句真的好萌好萌: Z* ]5 z5 T1 V. s& V
丁丁啊,我正在听你二伯以前风流债的 ...

& T( e4 C. d. s& T* M我听了觉得好囧= =    二伯声音肿么这么呆啊   不过我还是喜欢~ 嘻嘻嘻嘻 (大笑脸~)