设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体-王燔宇 [复制链接]

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

楼主
本帖最后由 boloyy 于 2011-3-11 23:07 编辑 7 z5 ?6 e, |+ `1 s" A5 O3 {! N
+ s9 b4 p6 @7 |; ~) t) ~
我很帅,我也很有钱,
2 K5 O1 K' i3 s3 `! z' ~# d/ H" b) B; `$ r
我有个哥们叫东子,我也有一大群狐朋狗友,. T) F$ g- f+ Q9 a
* t  `" Q" j) O% g5 N0 n1 r, g) v1 v
我乐于做男N号,在几句描写中发挥我重要的作用,
# i/ J+ G3 ?3 w1 b1 u3 L7 S& g9 H+ D8 u. A! D  |6 ~4 b
我就是超级大绿叶王燔宇,/ t; R2 _  ?( b! r" S
$ m6 e8 T  U/ w& l
有没有人可以告诉我,什么时候才有多红花出现在偶的面前,
4 s( w# l6 U. C- ]8 r$ m
  H7 b, ^8 v$ g# g没有红花相伴的绿叶很孤独…! r7 b3 Y$ v- X2 s/ h$ u7 Z5 p: {
7 ?# ?* j% V3 s

/ W) _  b4 }3 _; h1 s(某勤劳的菠萝又来了…话说偶这两天真的文如泉涌啊.....

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

沙发
给菠萝加油~
2 p6 \. N5 O9 P爪机无关也想参加

山河万里,你是传奇。

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

板凳
回复 2# 与你无关
. H# d- d' P6 \: p1 ]. C9 ^菠萝也是爪机的…

匪币
2252 枚
好感
250 ℃

LOVE

地板
勤奋滴菠萝。。。

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

回复 4# 恋雪 4 D5 }  Z' n+ W% v( s( k7 a; _6 t( P
应该不会再写了…让偶看看等会儿有没有电脑用…可以的话会修改一下…