设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体——甲骨文 [复制链接]

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

楼主
% a, }' _" V! ^& O0 d" P, Z1 Y8 I6 ^
我有褐色眼眸,我神色忧郁
( F& @) a; r  q. _$ Y2 q我有雪白尖牙,我威风凛凛
' W0 G/ j0 F+ \6 o我不爱洗澡,我只喜欢有人给我刷毛毛* s' c4 c, a& ~( F
我住在上海湖南路,我每天吃优质狗粮% [1 q) H! j% o$ C9 j3 H
我是小甲,被关过禁闭的小甲; e6 o. n4 C6 q- \: c
我的主人重色轻宠,我却还是想要去扬州
; P$ w- H1 W3 R1 @1 Z! b5 F呜~$ \. m  o3 ^, X6 U- N3 t- ^, o
6 D8 ^2 b% O3 b  Y3 q

; u8 m. a5 h( s) x
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

沙发
给伯母加油~
% @  l: h! T- D1 ~& H爪机无关好想哭……

山河万里,你是传奇。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

板凳
来来来,虽然萨摩耶特别不护主,但是东子的萨摩耶肯定不是一般的,哈哈

所爱隔山海

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

地板
可爱的小甲啊…乃怎么能想去扬州呢…

治愈系滴兔子...

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 3# 所谓孤勇
% c% b6 j9 R! f/ q0 v' q# x6 Q) s6 }3 Z: d+ E1 z

* l' j5 ?& |  Z    额,东子的这只是哈士奇,哭死!5 ]) l2 G$ H9 T. O  N
    我说你不能因为是苹果就这么对我们小甲吧!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复  所谓孤勇 0 a: Q7 z* u* z' i; F' L6 J  ]  y

$ m5 w7 ?- Q3 `! x% e" s- b5 o; l0 K- g1 A9 d
    额,东子的这只是哈士奇,哭死!
) \$ }9 I: ^) N: S    我说你不能因为是苹果就这么对我们小甲吧! ...- o( ]: `) a" J; I. P: l( w
筱靡 发表于 2011-3-11 13:46

8 Y6 }% S8 s  i/ Z, G! D& \7 |3 A. J, Z

( Y$ v9 F; c2 M6 _) c    O(∩_∩)O哈哈~我错了我错了,小甲会原谅我的

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 2# 与你无关 : z7 E. V: n- M
( H' M1 q! e, S; _7 h+ c9 I

9 P4 P" A6 ^: U- T+ L0 V$ o# j4 G    无关乃的作品咧

匪币
2142 枚
好感
142 ℃

江苏匪徒 双子

好萌哦。。。

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

回复 7# 筱靡 3 @" M( X4 U( ^* F6 d8 D

7 P8 f* {% v5 y1 Q5 K0 {) h6 r, w7 {) |' z1 p" ]1 H
    还在想呢。。。。唉。。。

山河万里,你是传奇。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

小米嫂……加油之……
宝宝&美人……回不去的从前……

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

萌shi~了~~
9 i' b7 f4 U* ~( T& c湖南路
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

回复 3# 所谓孤勇
3 Z4 h  \7 t/ C- r
2 M0 `# x# T: F
1 N/ O. k* O2 w5 [+ ^3 H0 m    东子的萨摩耶。。。老大你太偏心和平鸽了
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

哈哈……可爱的……
宝宝&美人……回不去的从前……