设为首页收藏本站
楼主: 思暝

[其它] 叹四少,爱得孤勇(6.2.更新) [复制链接]

匪币
314 枚
好感
45 ℃
初恋时感情最是单纯也最美好,所以即使最后没有和初恋的那个人在一起,也总还记得初恋的那个人,初恋时的那些事。在佳期如梦里,和平和佳期是彼此的初恋,而且由于两人的分离是由于外力的介入而被迫发生的,所以虽然事过多年,依然无法忘怀,依然爱着彼此,但是由于内心的无法解脱,佳期觉得已经不能和和平再在一起。东子的出现给了佳期一次机会,东子对她的好慢慢解除了佳期内心的禁锢,使她又有了爱的勇气和力量,很喜欢佳期的性格,从来都是努力的对所有人好,不让别人受伤害(和平是例外啦,不能怪佳期),到此时应该是很圆满了,可是东子的了绝症,孟和平又再次出现在佳期的生命中,东子和和平都那样执着,却只能有一个人胜利,老天残忍的夺走了东子,却不能说他失败,因为他得到了佳期的爱,谁说不能同时爱两个人,把其中一个放在内心深处,努力的让另一个幸福不是很好吗?很多人并不赞同佳期和和平在一起,说那是对东子的背叛,但我觉得东子打从心底深处是希望佳期幸福的,他最后给和平打电话让他接佳期,不是已经很明确的表示了他的意思了吗?所以为了能让东子安心,请佳期和和平一定要珍惜,一定要幸福。:)
今生今世只看了一遍,虽然守守和易长宁也是初恋,但是我明显不能接受让他们最后在一起,守守和佳期同样是爱着初恋那个人,但是两人对待爱情的态度却是天差地远,我只能说佳期像一个成熟的女人,而守守始终像一个被保护的太好的小孩,面对问题总是一味的懦弱逃避,而南方对待爱情和婚姻显然也不太成熟,所以导致两个人都深受其害,走上离婚一途。但是我并不认为离婚就等于结束,也或许是他们重新开始的一个契机,分开一段时间,想清楚彼此的心,想清楚两个人之间的问题,也许重新开始会幸福,南方让人心疼,付出始终没有回报,而且连一句爱也没有说出口,希望重新开始可以让南方快乐。守守也是,不要再逃避了,不要再伤害自己和南方了,想明白了就付出行动吧。:Q
佳2现在还始终处于遮遮掩掩的状态,雷二道现在还没有正式出场,实在不好评论。:L
永远支持匪大!

匪币
123 枚
好感
9 ℃
人生啊``````           伤心之中```````

匪币
61 枚
好感
10 ℃
从东子的永恒,到雷二的心疼,再到现在的南方
我也喜欢这三个

匪币
51 枚
好感
7 ℃
大小姐和普通人的的确是不一样的
大小姐更加偏执,更加骄傲的追求那一尘不染的爱情,而不愿意向现实屈服.
可谁说真爱一定是一尘不染,一定是那最刻骨铭心的初恋呢?

匪币
514 枚
好感
16 ℃
想到东子病房那个最普通不过的保温壶,想到某人床上那两间交叠在一起的睡衣,那样小小的,卑微的渴望,竟成了一生一世,最奢侈的幸福
美好,却终是失去了
一般,细节是最感人的,保温桶,睡衣,
多痴情的JP呀:'(
在最后的时刻燃尽生命最璀璨的光辉............

匪币
828 枚
好感
107 ℃
想到东子病房那个最普通不过的保温壶,想到某人床上那两间交叠在一起的睡衣,那样小小的,卑微的渴望,竟成了一生一世,最奢侈的幸福
美好,却终是失去了
骄阳似我!

匪币
828 枚
好感
107 ℃
但愿他们真的能够白头不相离!但愿他么真的能够得一知心人!
骄阳似我!

匪币
49 枚
好感
13 ℃
似乎匪大的书里每个男的都有一个情有独钟.
可惜不懂怎么去爱.

匪币
403 枚
好感
18 ℃
猶豫不決 口是心非 的守守
不知道什么時候才會長大
纔會明白 南方 的用心
他們會是命中註定在一起的嘛?
希望吧 ~
¨·.寧願笑著流淚 也不哭著說後悔○該執著啲.我吥再迷戀

匪币
403 枚
好感
18 ℃
比起 佳期 真的不是很 DJ 守守
但心疼 南方 心疼 東子 卻是一樣的
¨·.寧願笑著流淚 也不哭著說後悔○該執著啲.我吥再迷戀

匪币
157 枚
好感
11 ℃
原帖由 思暝 于 2008-5-31 14:05 发表

真是不怨我不DJ守守,相比之下,佳期好歹也更能看懂自己,能够去面对真实的自己,去对东子好,陪在他身边,去努力更爱东子一点
守守还是不懂事啊不懂事,家庭背景太好,太受宠了,又没有受过什么大波折,才会这 ...

喜欢佳期..很温情............最近到底还是爱上了东子......我固执的认为........她如果告诉东子....东应该会很开心...泉下...:'( :'(
青青子衿,悠悠我心。

匪币
66 枚
好感
106 ℃
楼大是彻彻底底写出了偶滴心声呐
偶生是京城四少的人,死是京城四少的鬼
就是爱这种男人~哈哈哈哈,HC中

匪币
66 枚
好感
106 ℃
原帖由 逝夏 于 2008-7-3 20:10 发表
比起 佳期 真的不是很 DJ 守守
但心疼 南方 心疼 東子 卻是一樣的

握爪握爪!真的是不DJ叶慎守
只希望她能有顿悟的那一天
只希望那天来的不会太晚
只希望南方能等到他的幸福

匪币
275 枚
好感
68 ℃
我还是叹一声……东子爱得孤勇……

的确不喜欢守守……太任性太自私……可能跟出身有关系,幸好偶素普通人家的闺女……吞口水~
海市蜃楼,是他之于我的全部意义。

匪币
83 枚
好感
27 ℃
最后要不是东子的病,佳期也不会和东子在一起!
在东子病之前她不是已经提出和东子不见面了吗,她犯过的一次错误不会再犯第二次!东子不病,他们家也不会同意他和佳期交往吧,所以东子和佳期是注定不能在一起的,只能在2个不同的世界互相看着对方幸福!

匪币
83 枚
好感
27 ℃
南方和守守这2个糊涂蛋就根本不知道爱一个该怎么去爱!所以他们的婚姻才会走到尽头!但我个人认为南方的出轨是最不能接受的,也是导致婚姻失败的主因!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 无敌美女 于 2008-7-3 21:35 发表
最后要不是东子的病,佳期也不会和东子在一起!
在东子病之前她不是已经提出和东子不见面了吗,她犯过的一次错误不会再犯第二次!东子不病,他们家也不会同意他和佳期交往吧,所以东子和佳期是注定不能在一起的,只能在2个 ...

怎么说呢?关于这个问题我是这样理解的
东子的病是一个契机,给了佳期没办法走开的理由,却给了东子把佳期推开的借口
看书的时候,我们往往看到的都是佳期的角度,去看她对东子对和平在那个阶段不同的观感
因为经历过和平,使得佳期心中有解不开的死结,也知道东子这样的家世和身份,碰不得,只可远观
所以佳期提出离开,是为了避免之后的纠葛,避免重蹈覆辙……(窃以为,那个时候的佳期,已经很明显地感受到了东子对她的照顾和特别,佳期害怕,怕自己无法回报,怕自己又陷入同样的困境,更怕自己对不起曾经对和平那样一心一意的感情,怕自己失去更多……所以她选择了主动离开,选择提前抽身。这里已经有佳期与东子之间某些特别反应的产生,佳期固然还未如同对和平那般爱上东子,但不可否认,东子在她心中的地位已经重要到足以动摇她的意志她的生活的地步)
我同意,假如东子不生病,恐怕来自家庭的反对是肯定会有的
不过,东子对佳期,有些东西不是因为生病与否会改变的
甚至可以说,东子生病,让佳期与和平重逢,让东子下定决心把佳期推开,让东子决定要成全自己爱的这两个人
可是在这个时候的佳期,选择留在东子身边,努力回报他的感情,虽然还不到爱,却也很喜欢很在乎
然后慢慢的变深,成为爱情……
我赞赏他们对待彼此,对待感情的方式
因为不自私,为对方考虑,并且超越了许多本应该存在的障碍去爱(特别指东子)
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
231 枚
好感
25 ℃
那些女主,我最爱佳期了.不只因为她的坚强和孤勇,更因为她比守守更清楚什么是现在和过去.佳期面对新欢和旧爱时那种真正的抉择,让我感动.即使是多么美好的初恋,也比不上现在真实存在的动心啊.只活在过去的女人无法获得真正的幸福

匪币
159 枚
好感
25 ℃
= =,
困倦了。
哎。下本什么时候出纳。
风雨来的更猛烈八!!!!!!!!!!
在你的世界找不到出口。终究是在劫难逃。

匪币
164 枚
好感
7 ℃
爱情是一种玄妙的东西.只有那个特殊的人才能给予另一个人最想要的感情.
如果换了一个人,那感情也不是原来想要的了.
一辈子只要遇见过那样一个人就好,无论能否在一起.那样的美丽是永生永世的记忆.
茕茕白兔,东走西顾。
衣不如新,人不如故。

匪币
200 枚
好感
11 ℃
苹果焰火,冬菇焰火,南瓜焰火,柠檬焰火。
谁来做,谁来看
好歹冬菇焰火佳期是看过了。
奇思妙想一下,追匪徒女孩,要带她们看焰火!

匪币
80 枚
好感
20 ℃
冷香萦遍红桥梦,梦觉城笳。月上桃花,雨歇春寒燕子家。
  箜篌别后谁能鼓,肠断天涯。暗损韶华,一缕茶烟透碧纱。
  ——纳兰容若《采桑子》

匪币
121 枚
好感
12 ℃
我相信守守会回去的,她懂南方的爱情:)

匪币
214 枚
好感
12 ℃
写得好棒!!!!:lol :lol :lol

匪币
23 枚
好感
19 ℃
今生今世是要许纪三一个来世
还是要让守守就在痛苦中煎熬
饶了雷二吧,真不想再哭的跟东子走的时候一样啦