设为首页收藏本站
楼主: 思暝

[其它] 叹四少,爱得孤勇(6.2.更新) [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
恩,在小小补充一句,谁说守守没有爱上南方?
守守虽然在感情问题上面不够成熟,但也是一个拥有正常神经末梢的人~
是个人,都会被南方感动的

不能再说了,再说就剧透了
话说看到大家言语中都漏了风声,我也很想光明的开始讨论啊!!!:Q
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
870 枚
好感
35 ℃
还没有完全看完《佳期如梦之今生今世》呢!所以没有办法发表评论啊!

匪币
444 枚
好感
21 ℃
等待中.......
哎 我昨天在卓越定的 今天发
结果今天晚上就看到学校里的书店有卖滴了...
呜呜  为什么昨天不到啊......
♥ close to you   ~~  

匪币
643 枚
好感
15 ℃
LS的JMS好像都对守守有意见,但是像南方那样整天女人不断的,换谁也不能忍受吧?这点上,我还是同情守守的。
只要她还在微笑☆→世界就不会太糟♀

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

哈哈~
我刚刚才买到的说~:lol
我对灯发誓,不论他易长宁怎么样我都不哭!!!
如果失败,我自己鄙视死我自己!

ps:下午去买书,终于有了,老板的妹妹去进的货,回来说了一句:我改天也看看匪我思存的书,看把这小姑娘迷的,天天来问,等都等不及!(我汗~我看起来真的那么小么?)
le temps nous le dira.

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

哎——看书怎么可以这么费劲,小说本来就是消遣的!又不是名著!:'(
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
诚然楼主6.2更新的内容很正确,但是,还是觉得佳期如梦跟今生今世的差距不是一点点啊,反复读,再合上书本回味,发现第二本很难让我陷入沉思。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃

回复 88# 的帖子

:lol
可能是因为佳期如梦已经成为大家心中的一座丰碑了吧~
而且佳期如梦的叙述手法的确是比较容易让人深入~
我也正在努力从今生今世中挖掘出更多的伏笔来呢~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

还没看过,不好说什么.从试读看.个人不怎么DJ南方.南瓜们不要打我.当然也不稀饭守守.那个长宁更别提了,说说佳2吧,雷2都没出来.大家都说他虐人虐己,没看到啊.哎!只能等书到了再说了

匪币
255 枚
好感
300 ℃
每个善良的人要真正开始第二段感情都很难,因为她们觉得对不起初恋。

匪币
93 枚
好感
9 ℃
偶觉得今生今世没有佳期如梦有感觉
表打我,我说真的,或许是因为我讨厌守守吧:L
最爱东东

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

今天去书店,看见有5本《今生今世》,还放在最高的架子上~~~~~~~为什么当时身上啥也没有,为什么当当这么慢,为什么书店竟然有这么多本,为什么老板要说不买就不能拆包装纸!!!!!气愤
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
50 枚
好感
10 ℃
唉~~买不到书,干着急……只盼着结局不要太凄惨……

匪币
209 枚
好感
15 ℃
lz写的真好
我不怪四少们都是配角,配角就是影视剧中的男二号吧。我喜欢男二号。
现实中真有像佳期、晓苏、守守那种沉溺于回忆里不愿出来的吗?也许有,但一定不多。人总要向前的而总要活下去。相信现实中的四少们都会幸福
山月不知心底事,水风空落眼前花.摇曳碧云斜~

匪币
643 枚
好感
15 ℃
原帖由 亦乔 于 2008-6-2 19:42 发表
诚然楼主6.2更新的内容很正确,但是,还是觉得佳期如梦跟今生今世的差距不是一点点啊,反复读,再合上书本回味,发现第二本很难让我陷入沉思。

同意,我也觉得看佳期的时候,很多章节会忍不住的想再去回味一下,佳期给东子过生日,他们在上海时,东子给佳期准备红酒瓶,这点点滴滴让我有非常美好的感觉。可是看今生今世让我觉得非常的depressed,感觉负面情绪太多了,守守总是哭,这样也哭那样也哭,每次都哭的肝肠寸断只会大叫妈妈妈妈,整一个没长大的小孩,我觉得她实在不值得南方对她那么好。因为南方无论做了什么事,想尽方法来对她好,到了守守这里,她的大脑会先把它过滤成南方是有所图,在计算,或者直接往反面想。他们俩的感情没啥值得人思索和回味的地方,就是一虐再虐罢了!!

就算守守和易长宁的感情再美好,我觉得都只能说,守守这个女孩子根本不懂爱情!

另外,南方会出去玩我觉得非常正常,因为那是被逼的!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol 南方出去玩也只是逢场作戏,没有真正背叛守守——他自己也说别的女人都不是她...
正如我所说,守守不够坚强不够成熟,看不清自己要的是什么,也不知道如何去一个人面对,所以对南方她总是口是心非,把南方对她的好都推开,拒绝自己沦陷
固执的留恋长宁,也不过是觉得长宁对她的那些好,她真实的拥有过幸福和安心,所以是安全的
性格阿性格,性格决定命运
守守的性格还有南方的性格,使得这段感情走得如此悲伤

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

其实, 我是看标题进来的。
四少的爱情,怎么说呢,我个人的看法。说得好听是孤勇,说得难听是执念。
爱情应该是两情相悦,我不是很喜欢这种孤勇。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
110 枚
好感
7 ℃
原帖由 jinjin19801024 于 2008-6-3 09:18 发表

同意,我也觉得看佳期的时候,很多章节会忍不住的想再去回味一下,佳期给东子过生日,他们在上海时,东子给佳期准备红酒瓶,这点点滴滴让我有非常美好的感觉。可是看今生今世让我觉得非常的depressed,感觉负面情 ...

同意!负面的情绪太过了,守守整个就神经的不行,全部看完之后除了觉得南方很可怜,就什么也没有剩下了,和佳期不在一个水平上。

匪币
212 枚
好感
14 ℃
看完佳3又想看佳2了~~
匪大啥时候再出新书呢??

匪币
50 枚
好感
7 ℃
其实守守早就爱上了南方,这样她才会在后来一直做恶梦,有南方陪伴她才觉得安心,听南方说他真正喜欢上别人后才会如此在意,如此受打击.只不过她害怕爱上南方,因为她觉得南方会像她爸爸一样受不了诱惑,不能一心一意对她,她害怕投入自己的感情.而南方又属于闷骚型,以前留给守守的印象就是玩弄女人,所以两人的感情走的坎坷.不过我觉得守守还是会飞回来的,两个人最终还是在一起了.开始看书时不喜欢守守,但再看几遍,觉得她也挺不容易,主要是她爸爸给她带来了心理阴影,而且南方原来那麽花心,也该受一下折磨!

匪币
58 枚
好感
7 ℃
不知道匪会不会再给一个番外什么的,不然总觉得这个故事没有结束。看守守后来的反映,应该是对纪三有感情,但整个过程表现得也太弱智了,简直不知道她有什么值得纪三那么喜欢的。

匪币
87 枚
好感
9 ℃
希望匪大赐个番外吧
守守一直逃避自己爱上纪三的现实
她那种鸵鸟性格
如果匪妈不推一下
真不觉得她会飞回来找南方:L

匪币
89 枚
好感
7 ℃
原帖由 亦乔 于 2008/6/2 14:03 发表

哎呀,握手,太对了,现在都极其不愿意把南方配给那个叶慎守,他值得更好的,就算不是更好的人,也应该是更好的生活,决不是像那三年的婚姻生活,寒。

我自己YY的结局是,守守不要回来,南方拿出四少的气势向 ...

难道是因为我看的太快吗?我怎么反倒很心疼守守呢,她明明是想过要个南方好好过日子的,但是因为她的爸爸所以她承受不了。不管是南方的过去给了她很大的阴影还是压力,我觉得守守是尽力了的,只是她没有办法,易长宁给了她那么美好而单纯的感情,但是南方,他的过去实在不怎么清白,所以到最后守守其实都不知道自己是爱着南方的,也不知道南方是是爱着自己的。

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

那样的家庭出来的姑娘,她的修养气度在哪里,南方爱她并没有错,为什么总让南方来承受痛苦.我也同情YSS的家庭问题,但是如果她要以这样的方式来解决或者是排气,俺就觉得不应该了.总觉得这个人物显的单薄了些,整个一思想没有发育完全的丫头.严重同意上面诸位认为的南方重新振作做回当初意气风发的四少,即使他失了心,我认为这都是最好的结局.YSS还是跟易少过幸福美满的日子去吧.

匪币
741 枚
好感
15 ℃
偏生只要那一个人的,不是她给的,就不行
:'(